реально многое зависит именно от вашего организма. Кому-то надо много процедур сделать, а кому-то пары-тройки раз достаточно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну опять же, зависит от вашей чувствительности. В принципе, не особо больно. Глубокий пах обезбаливаю (в Космеде девочка очень грамотная - старательная, внимательная, очень тщательно всё делает, скорее перестрахуется, чем обожжет, просто умничка!!! Рекомендую). А ноги и подмышки просто так делаю. после процедуры наверное с час-полтора чувствуется жжение (после проц. всё обраб Пантенолом, я дома кремом мажу). Сутки нельзя мочить (по-моему...) я этого не придерживаюсь. И 2 недели не рекомендуется попадание УФ лучей
для себя я воск из методов вычеркнула (плюс с моими врастающими волосами). Если уж на ногах заросли какие-то старозимние
, то могу воском дома дернуть сама. И то, "от нечего делать".
Кстати, проблема вросших волос у меня с лазером не стоит вообще!
А вообще решать, конечно, каждому самостоятельноМногие и мобильные телефоны хулят из-за облучения... но, что интересно, сами не отказываются от них
![]()
Пламя, спасибо за инфо...я уже слышала пару раз, что Элос--это совсем не то что о ней говорят...теперь точно не пойду.
а вот про лазер, не могла бы сбросить тел этого Космеда и девочки в личку...буду звонить
Космед 360836, 369016.
Как зовут девочку - не помню, обзывать не хочу. Она черненькая (можете там так и сказать) Или попросите достать мою карточку (Шульга Анна) и посмотреть, кто мне делал. Они сделают по телефону это без проблем. Один раз к ней сходите и потом в карточке будет написано, что именно она вам делает. Вообще там 2 девочки было по-моему.
В Космеде уже до этого проходила массу процедур - мне нравится их отношение и подход.
Есть там еще Виктория... в обращении с телом - просто Богиня!!! Человек живет своей профессией.
Тел Виктории мобильный есть, а вот мастера эпиляции - нет.
В Территории красоты была всего один раз. Но то, как меня встретили с проходняка... развернулась и ушла. Не люблю пафоса со стороны продавцов услуг относительно потребителя этих самых услуг.
Добрый день, полностью согласна. Сама страдала от волос страшно, воском драла - все врастало. НО! Сейчас бикини гладенькое-нежненькое, и даже глубокое. Не растет вообще, и даже после 2 родов. Моя знакомая сделала 15 лет назад, пережила климакс - вся гладенькая. Делюсь секретом: делаю электроэпиляцию. Если кто-то боится боли, объясняю: есть 2 вида аппаратов. Первый вид: используется в большинстве салонов, в т.ч. в косметологии на Артема, в Летуале и т.д. Эти аппараты ОЧЕНЬ болючие, так как сделаны на основе стоматологических коагуляторов. Ток бьет по моему по всем нервам организма однавременно, некоторый привыкают, я сбежала сразу. И прибежала ко 2 виду аппаратов: по цене процедуры такие же, по боли - не сравнить. Современный итальянский аппарат, золотые иглы, сочетание 2 видов тока, на процедуре засыпаю. Девочка делает быстро, время поминутно не тянет, у меня уже и ноги почти сделаны. И не растут. И как опыт показывает, и не вырастут. А лазер вообще не изучен. Возможно, он классный и все такое, но факт облучения все равно присутствует, не зря же они в очках это делают. И сколько девочек после лазера пришло к моей электроэпиляторше - не посчитать. Только уже получивших долю облучения. А электрометод давно во всем мире самый популярный и самый дорогой: во Флориде моя знакомая делает 100 у.е в час, а я за 90 гривен. А еще електрометодом давно и успешно лечат ряд заболеваний, в том числе бесплодие. Вот такой меня отзыв по теме эпиляции на этом форуме!
Добрый день, хочу поделиться положительным опытом по части избавления от волос навсегда. Моя знакомая сделала эту эпиляцию 15-20 лет назад, пережила климакс - вся гладенькая. Я сама страдала от волос страшно, воском драла - все врастало. НО! Сейчас бикини гладенькое-нежненькое, и даже глубокое. Не растет вообще, и даже после 2 родов. Делюсь секретом: делаю электроэпиляцию. Если кто-то боится боли, сразу объясняю: есть 2 вида аппаратов. Первый вид: используется в большинстве салонов, в т.ч. в косметологии на Артема, в Летуале и т.д. Эти аппараты ОЧЕНЬ болючие, так как сделаны на основе стоматологических коагуляторов. После процедуры остаются точечные ожоги, которые потом могут вообще зарубцеваться и не пройти. При этом ток бьет, по моему, по всем нервам организма одновременно, некоторый привыкают, я сбежала. Второй вид эпиляции - на современных аппаратах, которые в силу высокой стоимости салоны не хотят приобретать. Но я нашла такой аппарат: по цене процедуры такие же, по боли - не сравнить. Современный итальянский аппарат, золотые иглы, сочетание 2 видов тока, на процедуре засыпаю. Девочка делает быстро, время поминутно не тянет, у меня уже и ноги почти сделаны. И не растут. И как опыт показывает, и не вырастут. А лазер вообще не изучен. Возможно, он классный и все такое, но факт облучения все равно присутствует, не зря же они в очках это делают. И сколько девочек после лазера пришло к моей электроэпиляторше - не посчитать. Только уже получивших долю облучения. То же самое касается и квантовой, и фото, и элос. Почитайте инфу в инете. А электрометод давно во всем мире самый популярный и самый дорогой: во Флориде моя знакомая делает 100 у.е в час, а я за 90 гривен. А еще електрометодом давно и успешно лечат ряд заболеваний, в том числе бесплодие. Конечно, и у электро есть недостаток - длительность по времени. Например, бикини в первый раз я делала сеанса 4, потом был перерыв недели 3-4, потом времени уходило меньше и меньше. Сейчас не делаю вообще - ничего не растет. Чего и Вам желаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks