Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 340 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Werin, приветик! Где пропадаешь, у тебя все ок? а то я уже начала волноваться
    Скажи, ты ходила на ту йогу, что у тебя возле дома?
    А муж уезжал в коммандировку и забирал интернет. А без него ну как без рук-вся умаялась)). Ты знаешь что возле дома так и не дошла - я в Джайпур записалась и хожу-довольна как слон.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я за неделю опять килограмм набрала.... Девочки, последние штаны уже не сходятся.... Хотя к родителям ездили - папа (он у меня медик в прошлом) говорит, что маленький животик для такого срока (а мы еще голодные приезали, когда наелись - канеш, и пуз вылез!!!) На сегодняшний день я набрала уже 7,600.... У меня грудь, попа и ляжки - просто жах, как расперло! Самое обидное - нифига ж не ем! Честно говоря - почти все время впроголодь, урезала рацион, да перестаралась - гемоглобин упал до 90 (был 13 А меня все разносит в стороны.....

Девочки, спрошу у вас. А вы линеечку мою видите? А то у меня чужие отображаются, а вместо своей - кукиш с маслом!!!!!!!!!!!
    что ж хочешь, с таким-то начальным весом!!!!! нормально, организм запасы восполняет...
    кстати, линейку твою не вижу.

девочки, заразили меня метриками вы!!! вот что нашла, кому тож интересно
    www.shtu4ka.com/ rukodelie
    http://ilovehandmade.ru/2009/detskaya-vyshivka-metrika/
    http://forum.puzkarapuz.ru/lofiversi....php/t534.html
    http://yolochka.narod.ru/metrika.htm
    http://www.mirvishivki.in.ua/schems/...hp?id_parent=6
    у меня аж глазки так клёво

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это на третьем этаже? Там где 170 грн?
    ага

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А муж уезжал в коммандировку и забирал интернет. А без него ну как без рук-вся умаялась)). Ты знаешь что возле дома так и не дошла - я в Джайпур записалась и хожу-довольна как слон.
    Понятно, хорошо, что довольная, главное, чтобы в удовольствие. А я обнаружила в центре, возле работы йогу в Семицвете, вот думаю, может сходить посмотреть

Дописів
    0

Типово

Девочки, а оказывается таеой параметр как носовая кость на 12-13 недельках тоже очень важный
    нет, ее на 2 узи смотрят, плановом имею ввиду

Дописів
    2 057

Типово

Руфинка - Йога во многих местах есть. В семицвете, если я не ошибаюсь - то одни раз в неделю-мне этого мало.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    что ж хочешь, с таким-то начальным весом!!!!! нормально, организм запасы восполняет...
    кстати, линейку твою не вижу.
    Чую я, шо права моя мама была, когда про 22-25 кг говорила....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Огромное вам спасибо за поддержку, я уже немного успокоилась . и малышка переиодически дает о себе знать. ( не так активно конечно как еще неделю назад , но все же...). А в пятницу конечно меня колбасило не по детски. Еще если вспомнить про запугивания врачихи во 2м РД.
    Про больницу я тоже поразмыслила , когда успокоилась и не понимаю , чем они мне смогут помочь. Даже если лягу , не будут же они мне каждый день узи делать. Буду пока дома/на работе прислушиваться к малышке , побольше гулять и разговаривать с ней!
    И правильно решила! Прислушивайся к малышке, дыши свежим воздухом, питание/витаминчики... А перевернуться и распутаться ребятенок еще сто раз успеет!!!

Кстати, ничего не узнавала про спец. упражнения, которые нужно делать, что малышик головкой вниз лег? (хотя это наверное лучше после след. УЗИ начинать либо не начинать, когда врачи уточнят положение малыша и про обвитие).
    В любом случае ничего страшного не произошло, не расстраивайся и верь что все будет хорошо!!!

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, еще вопрос у меня!!!! Мне уже на узи пора идти - завтрашним днем у меня 20 недель будет - так мне на этой неделе не узи идти, или лучше на 21-ой уже сходить?

Дописів
    900

Типово

Руфинка - Йога во многих местах есть. В семицвете, если я не ошибаюсь - то одни раз в неделю-мне этого мало.
    Пока не знаю, пойду, спрошу. Просто я ж на работе, так что часто мне не подходит.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки, еще вопрос у меня!!!! Мне уже на узи пора идти - завтрашним днем у меня 20 недель будет - так мне на этой неделе не узи идти, или лучше на 21-ой уже сходить?
    Мне врач назначил на 21-й недельки. А сестра моя советует на 22 (она врач узист), но я думаю 22-й я не дождусь на 21 побегу.

Руфинка Ты сначала сходи поробуй одни раз. Что бы понимала твое это или нет.

Дописів
    900

Типово

Мне врач назначил на 21-й недельки. А сестра моя советует на 22 (она врач узист), но я думаю 22-й я не дождусь на 21 побегу.

Руфинка Ты сначала сходи поробуй одни раз. Что бы понимала твое это или нет.
    Спасибо, так и сделаю.

По поводу узи, у меня в пятницу 20 неделек, так что собираюсь на следующей неделе, уже будет 21 неделя

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, мне Г. прописала пару БАДов (я их обычно игнорю), один из них АКВАГЕН (жидкий кислород). Вычитала, что жидкий кислород очень полезен и он продается не только в виде БАДов, но и в аптеках в порошке (для коктейлей) и в баллонах с маской (чтоб дышать). Кто-нибудь сталкивался, покупал??? Где и почем?

И есть ли от него толк вообще?

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, мне Г. прописала пару БАДов (я их обычно игнорю), один из них Актовегин (жидкий кислород). Вычитала, что жидкий кислород очень полезен и он продается не только в виде БАДов, но и в аптеках в порошке (для коктейлей) и в баллонах с маской (чтоб дышать). Кто-нибудь сталкивался, покупал??? Где и почем?
    мало того его делают в аптеке прям "не отходя от кассы" БАДы не стоит...
    но он такой сытный его много не съешь!

Дописів
    0

Типово

Чую я, шо права моя мама была, когда про 22-25 кг говорила....
    не плачь, на тебе не будет заметно словно кг 10-12 наберешь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Специально не поленилась, полезла за своими УЗИ, так: 12 нед. - КТР 60 мм Ого! Не смешно... А я мелкая... И как теперь рожать?!
    У меня в 12 недель КТР-65мм

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    только что с узи. у меня будет девочка!!!!!

Поздравляю!!!!Молодцы!!!!

Почитала про финики. Мдя..... Давлюсь, но ем.
    А я финики люблю,сегодня целый день лопаю

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від !Наталья_К [/B
    А мне завтра к Г. в ЖК- на очередной прием. Сдала анализы на антитела, жду результат и прееживаю...хотя знаю все будет ХОРОШО! А сердечко маленького когда слушают?

кстати , да, когда???? но, кажется, не всех же направляют?...
    На антитела сдают резус-отрицательные мамочки.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки, спрошу у вас. А вы линеечку мою видите? А то у меня чужие отображаются, а вместо своей - кукиш с маслом!!!!!!!!!!!
    Я вижу твою линеечку!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, все спасибо огромное за поздравления!
    узи делали в 9-ке у Носинской.
    Показало узи нам нашу девчонку, все в норме.
    Но у папы был легкий шок. дело в том, что все ему мальчика пели. И я почему-то чувствовала, шо пацан. А еще ж были в Египте, мусульманская страна, там все местные ему только мальчика и желали.
    А тут сегодня такой сюрприз
    Мы счастливы, умиляемся
    Поздравляю с дочечкой! У нас с папой похожая история - он до последнего надеялся , что сынок у него будет , а оказываеться - принцесса!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И правильно решила! Прислушивайся к малышке, дыши свежим воздухом, питание/витаминчики... А перевернуться и распутаться ребятенок еще сто раз успеет!!!

Кстати, ничего не узнавала про спец. упражнения, которые нужно делать, что малышик головкой вниз лег? (хотя это наверное лучше после след. УЗИ начинать либо не начинать, когда врачи уточнят положение малыша и про обвитие).
    В любом случае ничего страшного не произошло, не расстраивайся и верь что все будет хорошо!!!
    Думаю упражнения еще действительно рано , т.к. и врач и девочки говорят что до 32 недельки малышка еще сто раз поменяет свое месторасположение.
    Мы сегодня атакуем левый мамин бочок ( прям представляю , как она сидит на попке и буцает меня ножками в бок ). Так что надеюсь на лучшее!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    не плачь, на тебе не будет заметно словно кг 10-12 наберешь
    По поводу веса не расстраивайтесь , я тоже уже набрала 7,5 кг , правда у меня рост 174 см. Попец и ляшечки людЯм лучше не показывать , а то испугаются! Ну и в еде я правда почти ни в чем себе не отказываю - мучное моя слабость!

Сторінка 25 з 340 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті