| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Juliannaa, @@@@@@@@@@@@@@!!!
Passati, молодчина, что с таким настроем! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, привет! Что-то я потеряласьСмотрю, что-то темка не активная, зашла - ага, закрыта - переходим в след. том
У меня горе - хотела напеч. мужу на открытке поздравление, а принтер, собака, зажевал
теперь снова ползти в магазин за новой открыткой по этому морю
![]()
однозначно поможет
подписАть не проще было?
КАЛИПСИК!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133672
тема про СУМКИ
Спасибо.
Там сейчас что то около 250евро? это со всеми анализами или как?
Девочки, ох и дорого у нас в городе. я вот подумываю про ЭКО в Харькове.
Ну и конечно же в ненарушение традиции.... Через год активной половой жизни в ожидании чуда решила пойти по врачам.Сначала была бассейновая больница (проба пера, так сказать), потом Космичка с госпожой Безверхой (два года!!! ходила к ней, потерянное время), потом Носинская в 9ке (опять гормоны, УЗИ, проверка труб, проверка мужа, все в порядке, кроме овуляции, три мес клоста, все красиво, овуляция есть, идите, возвращайтесь беременной) Прошло полгода, ничего...Сходила в Куликовича, к Крячковой, та сказала все заново начинать. Мне стало страшно и я забила.
Пошел второй год моего ничегонеделания.
Востаннє редагував Tiida: 22.02.2010 о 17:17
купила очень веселую кружку, она высокая необычной формы с нарисованным оркестром, и там такие веселые персонажи, просто умора: лягушка, которую ловит тарелками ударник, панк, играющей на скрипке, жирная особа, с которой сняли парик, играющая на контрабасе, и даже мышка которая наблюдает за оркестром, для любителя чая ,моего мужа ,должно понравится... Папе орхидею. он у меня любитель...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks