Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 895 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 181 по 200.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    почитайте "книжку, которую выдали с машиной" (с) Глас
    там фсе написано!
    Та шо ж Вы так надрываетесь-то Не переживайте так о моей машине, у нее все хорошо. Если у Вас на этот счет другое мнение - это не мои проблемы
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Та шо ж Вы так надрываетесь-то Не переживайте так о моей машине, у нее все хорошо. Если у Вас на этот счет другое мнение - это не мои проблемы
    отэта зацепило!
    ПМС????
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Это откуда видно? Я же написала - машина куплена год назад, пробег на текущий момент (за год) около 4 тысяч. Первое ТО было на 3 тысячах км.

По первому вопросу - точно
    Все, теперь дошло, и стал полностью понятен смысл поста гласу.
    Но это какая-то тупость ограничения про год. Время должно отсчитываться от последнего ТО, а не от даты покупки. Почему тогда не от даты производства/експорта/импорта?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Но это какая-то тупость ограничения про год. Время должно отсчитываться от последнего ТО, а не от даты покупки. Почему тогда не от даты производства/експорта/импорта?
    может так поняла из-за цвета волос?

Дописів
    10 908

Типово

Гласик, для особо одаренных - повторюсь У меня до 15 тысяч еще как до киева рачки, щас пробег около 4 тысяч. Соответственно, у меня первое ТО наступает через год с момента продажи. Раньше условия были другие - первое то через год с момента нулевого то (нулевое я проходила на пробеге 3 тысячи). Опять же, эти все изменения в условиях - я перессказываю со слов маздо-работников. Так что претензии по поводу цвета волос - адресуй им Телефончег подсказать?
    Это откуда видно? Я же написала - машина куплена год назад, пробег на текущий момент (за год) около 4 тысяч. Первое ТО было на 3 тысячах км.

По первому вопросу - точно
    Бекки ,при всей моей к тебе любви,я тож нихрена не поняла,толи 3+4=7 ,толи ты проехала тыщу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Бекки ,при всей моей к тебе любви,я тож нихрена не поняла,толи 3+4=7 ,толи ты проехала тыщу.
    После покупки она проехала 3тык и прошла нулевое ТО. Потом успела проехать еще 1тык, и пришло время "год с момента покупки", и если этого действительно требует регламент, ей пришлось опять ехать на ТО.
    Но мне что-то кажется, что в инструкции должно быть написано так "нулевое ТО проходится через 3 тыс км пробега или через год с момента покупки, в зависимости от того, что наступит раньше"

Дописів
    10 908

Типово

Не время ,а пробег,ибо еси авто стоит год допустим,я не пользуюсь им,так мне че к ним приехать масло новое слить и залить?Дуристика какая-то

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Время должно отсчитываться от последнего ТО, а не от даты покупки. Почему тогда не от даты производства/експорта/импорта?
    Не знаю за "нулевое" ТО ( на мою машину такого не было), но вот "промежуточные" нифига не считаются за точку отсчета - если написано ТО-1 на 15 тыс, то если я прошла промежуточное на 7500, то это мои личные проблемы, этот факт ни какие образом не учитывается при назначении следующего ТО (т.е. если я бы не пожелала делать ТО1, которое фактически у меня будет через 7500, то никого это не волнует)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

бекки, не сдавайся!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    отэта зацепило!
    ПМС????
    Зацепило как раз не меня, и Вы это демонстрируете из поста в пост. Может хватит уже Вам позориться

Дописів
    10 908

Типово

После покупки она проехала 3тык и прошла нулевое ТО. Потом успела проехать еще 1тык, и пришло время "год с момента покупки", и если этого действительно требует регламент, ей пришлось опять ехать на ТО
    А сколько стоит ТО ? Просто интересно. Если бесплатно,то ладно,а если это стоит денег,то это развод какой-то

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

таки да, ТО1 через год после продажи, ТО-0 какбэ не считается, его и сервисной не вписывают!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Не время ,а пробег,ибо еси авто стоит год допустим,я не пользуюсь им,так мне че к ним приехать масло новое слить и залить?Дуристика какая-то
    Дуристика, но так действительно пишется в сервисной книжке почитайте. При чем не только 0 ТО, а и если прошли 15тык ТО, машина проехала 100 км за год, после последнего ТО, то нужно опять ехать и плевать, что пробег всего 100км.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

совершенно верно, от времени масло теряет свои качества!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да нет, не дуристика. То же самое вам скажет любой еще "совеццкий" механик. Масло имеет свой срок годности, и если вы не ездили на авто, это не значит, что масло в двигателе было "законсервировано" и ниче ему не сделалось

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Гласик, для особо одаренных - повторюсь У меня до 15 тысяч еще как до киева рачки, щас пробег около 4 тысяч. Соответственно, у меня первое ТО наступает через год с момента продажи. Раньше условия были другие - первое то через год с момента нулевого то (нулевое я проходила на пробеге 3 тысячи). Опять же, эти все изменения в условиях - я перессказываю со слов маздо-работников. Так что претензии по поводу цвета волос - адресуй им Телефончег подсказать?
    ниче нипанимать. Ну на 3 тыщщах было ТО - теперь следующее через год или через скоко то кымы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Абисняю По пунктам:

1. Машино куплено год назад.
    2. Нулевое ТО нужно было проходить на 3 тысячах (прошла осенью 2009-го). Сейчас правила изменились, и нулевое проходят на 5 тысячах.
    3. Теперь по новым правилам первое ТО нужно проходить через год с момента продажи (или если пробег раньше наступил, но это не мой случай).
    4. Пробег на сегодняшний день (за год с момента продажи) - около 4 тысяч.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

А сколько стоит ТО ? Просто интересно. Если бесплатно,то ладно,а если это стоит денег,то это развод какой-то
    БЕСПЛАТНО???
    гарантия на авто в нашей стране - развод!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    ниче нипанимать. Ну на 3 тыщщах было ТО - теперь следующее через год или через скоко то кымы.
    Та нулевое никто не учитывает. Ото такэ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да нет, не дуристика. То же самое вам скажет любой еще "совеццкий" механик. Масло имеет свой срок годности, и если вы не ездили на авто, это не значит, что масло в двигателе было "законсервировано" и ниче ему не сделалось
    Объясните мне, как масло могло испортиться, если два месяца назад было поменяно по регламенту нулевого ТО, и сейчас наступил год с момента продажи авто?

Сторінка 10 з 895 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті