| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После покупки она проехала 3тык и прошла нулевое ТО. Потом успела проехать еще 1тык, и пришло время "год с момента покупки", и если этого действительно требует регламент, ей пришлось опять ехать на ТО.
Но мне что-то кажется, что в инструкции должно быть написано так "нулевое ТО проходится через 3 тыс км пробега или через год с момента покупки, в зависимости от того, что наступит раньше"
Не знаю за "нулевое" ТО ( на мою машину такого не было), но вот "промежуточные" нифига не считаются за точку отсчета - если написано ТО-1 на 15 тыс, то если я прошла промежуточное на 7500, то это мои личные проблемы, этот факт ни какие образом не учитывается при назначении следующего ТО (т.е. если я бы не пожелала делать ТО1, которое фактически у меня будет через 7500, то никого это не волнует)
бекки, не сдавайся!!!
АбисняюПо пунктам:
1. Машино куплено год назад.
2. Нулевое ТО нужно было проходить на 3 тысячах (прошла осенью 2009-го). Сейчас правила изменились, и нулевое проходят на 5 тысячах.
3. Теперь по новым правилам первое ТО нужно проходить через год с момента продажи (или если пробег раньше наступил, но это не мой случай).
4. Пробег на сегодняшний день (за год с момента продажи) - около 4 тысяч.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks