№3 в нашем списке - Люля (последняя активность еще аж 15 февраля)...
А она вообще к нам заходила иногда...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
№3 в нашем списке - Люля (последняя активность еще аж 15 февраля)...
А она вообще к нам заходила иногда...
ага! Вот ее последнее сообщение у нас http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=7185
Или все-таки дождалась... или интернет у нее кончился
Привет! Может тоже поесть пойти?! Или попить?! А еще лучше - поспать))))
Я тоже последнее время мясо варила, а тут приспичило ковбасы, но я ж понимаете за 20 грн кило брать то не буду, возьму шото посолиднее!
А на работе вообще то директором числюся, так что я сама себе отдел кадров
Ниже то что я вышивала и подарила!
Вот ростомер кажется мне хлопотным делом![]()
Милые, родненькие мои!!!!! Спасибо вам. Вы так мне помогли своей поддержкой.
Я дома. Врач сказала, что не видит срочности и необходимости ложить меня в стационар. Сказала решить этот вопрос с лечащим. (странно, даже назвала моего лечащего. Я ж в 9 недель от нее выписывалась, неужели помнит?) Я позвонила ей. Конечно наругала. Но сказала ДОМА ЛЕЖАТЬ 2 недели. Из лекарств только 1т дюфа на ночь. В среду к ней за клизмой
Теперь про УЗИ. Легла. Вся трушусь как осиновый лист. А врачка такая деловая начинает сестричке диктовать всякие размеры. А я ж жду первой фразы "Сердцебиение". А нету фразы-то. Я так тихонечко говорю ей. "Доктор, подождите с размерами. Он хоть живой?" Она монитор поворачивает, а там.... Ой, и ножками мы дергали и в носике ковырялись.Больше ничего не видела. Плакала. Потом уже читала параметры. КТР-54 см (12-13 недель) Воротничек-2мм. Диагноз Гипертонус миометрия. Чего ето такое?
Вы мне лучше скажите, кто такая Наташка. - №1?! У нее последнее сообщение на форуме вообще 16.08.2009, 00:14 в теме "Роддом 9 гор. больницы" нейтрального содержания. Думаете, она придет отчитываться о родах?!![]()
Сижу молчу, а у меня линеечку заклинило, хотела дождаться 43 недельки, но наверное линеечка перегрелась.. Вчера врач сказал, шо мне еще ранова-то.. ждем первых чисел марта... Я вот сходила в магазин за гранаткой - теперь животик ноет как на М.... тю, думаю... шо таке??
Ага, поедим все хором!!
Иш ты какая шустрая! Я ваще-то тебе приказ о назначении не выдавала!!
А где ниже?? нема там ниче..
Ну слава Богу!!! Тебе ж говорили, все хорошо будет!!! Молодцы вы с масиком!!! Так держать!!!
А гипертонус он и есть гипертонус... матка в тонусе... (Миометрий - это один из 3- х слоев стенки матки (мышечный). Так что гипертонус матки и гипертонус миометрия это одно и то же)
Меньше труситься надо было как осиновый листБереги себя и все будет хорошо! Успокаивайся давай и тонус твой тоже пройдет
![]()
мой муж прочитал слова "Пузодомик" и Пузожитель", его это так развеселило, вот уже несколько дней "пробует на вкус"
а я всегда хожу так, что бы и для меня монитор был, так прикольнее всё время наблюдать)))
Лежи дома, и главное не трусись! Манюне нужен покой)))
54 или 5,4 см????
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks