| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотри каталог SCOTT 2010 года. Вилсеты почти нигде не стоят. А в наших реалиях - противопоказаны по причине отсутствия их специфических спиц и оборудования для сборки. Не смотря на представительство мавик... Сам бы ездил на кроссмакс слр. Но пока спокойно обхожусь![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну что объяснять то? Канондейлы (на сленге "сандали") - очень люксовый бренд. Со всеми вытекающими. Вот и не понимаю интереса при желании сэкономить...
Еду как раз в поезде с велобайка. Печальное зрелище....
Почему печальное?
Столько ведь надежд было на это мероприятие..
Б.
"Велобайк" был всё скучнее последние 4 года. Сейчас даже не поехал. Чего ждать по нынешним временам?![]()
Сайт у них довольно унылый... (у велобайка). И фотки с выставки как-то не вдохновили на подвиги![]()
Друзья, с вашей помощью и упорством заниматься различными МТБ дисциплинами на Украине, мы начали строить, повышать уровень трасс, соревнований.
Вашему вниманию предоставляется макет, проекта постройки в г. Днепропетровске байк-парка в балке "V-6"
а) вы увидите, расширенную и измененную трассу 4х, на которой в соответствии с Европейскими стандартами будут стартовые ворота.
б) совершенно новую трассу Дуал-Слалом (DS) + cтартовые ворота для DS
В) 3 новых ДЕРЕВЯННЫХ вылета для дертов + 3 широких приземления к этим вылетам
г) фрирайд трасса протяженностью 400метров
Начало постройки запланировано на Апрель 2010года.
Если у кого то есть желание продолжать помогать в постройки, то милости просим. Приветствуется материальная поддержка, т.к. аналогов такого парка в Украине пока нет и все затраты берет на себя Федерация Экстремального Велоспорта в Днепропетровске и команда Dnepr Gang.
В плане застройки вы видите календарь запланированных соревнований на 2010год, для проведения мы ищем спонсоров и партнеров.
Что бы связаться с нами, вы можете написать (ICQ-405103878 или по телефону 063-850-17-63 Максим Биев)
![]()
Скажите, а есть ли велосипеды для катания мамы с ребенком?
Сегодня душевно проехался.
По тротуарам тяжело ездить..лучше всего прямо по дороге. Набережная прекрасно проходима. Мокровато конечно, но ощущения непередаваемые..лучше себя чувствуешь среди ям и разбитого асфальта, чем водители на машинах...; -)
На южном мосту не удержался, остановился..полюбовался пейзажем...сквозь туманное молоко еле прослеживаются черные полыньи на Днепре...Непередаваемая атмосфера..такое ощущение, что в природе катаклизмы..люди на машинах мучаются, а ты спокойно между ямами или пенсионерски тяжеловастенько перепрыгивая через некоторые, чувствуешь себя словно вне этой всей непогоды...словно на другой планете..
; -)
Б.
Шакира, дык тут чуть выше, на предыдущих страницах как раз велось обсуждение велокресла для ребенка.
Тут ведь какое дело...на велосипеде мама с ребенком не отличается от папы с ребенком..; -)
Вам придется на обычный велосипед прикрепить велокресло для ребеныша. Правда по всем техническим вопросам лучше Мбайка или Аню с байкшопа расспросить..или вон Крит тоже может детально подсказать..
; -)
Б.
такс.
Снова я.)
Собсвенно я по какому вопросу.. О ценовом дапазоне вела я представление уже имею.. но в этом диапазоне есть несколько моделей которые как мне кажется довольно неплохи.) Посему, я хочу всем ВАМ предложить 4 модели как бы в качестве опроса и будьте так любезны поставте галочку напротив того, который по вашему объективному мнению лучший из представленных. При этом можно оставить пару-тройку комментов за/против)...
З.Ы. писать посты а-ля .. "все г.. но".. не стОит...
Заранее спасибо.
Итак.
1. Mongoose Tyax Comp (2009)
2. Cannondale F9 (2009)
3. Kellys SCARPE (2009)
4. Author Basic (2009)
вот такие то дела, малята....
1. Mongoose Tyax Comp (2009)
2. Cannondale F9 (2009)
3. Kellys SCARPE (2009)
4. Author Basic (2009)
Без комментариев.
хмм - кабы на них да ещё и проехать на каждом...
можно было бы и посоветовать чё-нить
но по своему ничем не обоснованному, но почему-то глубокому убеждению здаётся - что они одинаковыеИ скорее всего делаются на одном и том же заводе
а ещё мне здаётся что тут лучше выбирать по дизайнув смысле по цвету
хотя и тут выбор невелик - все или красные или серые
Окромя чёрных "сандалей"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks