Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 191 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У вас хоть 783 грн - это за месяц, интересно? У меня после перерасчета, который я делала в сентябре было 280 грн, а с января только 527 грн в месяц. При минималке в з/п мужа и моей безработице
    Нет это не за месяц! в эту сумму входят 130 грн и того получается 653 делим эту сумму на 2 месяца, и получается 326грн. Я так понимаю что 326 грн это и есть доплата которую я буду получать! Я В шоке почему так мало? Может я чтото не так поняла?Может это не вся сумма а только часть какаято?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Нет это не за месяц! в эту сумму входят 130 грн и того получается 653 делим эту сумму на 2 месяца, и получается 326грн. Я так понимаю что 326 грн это и есть доплата которую я буду получать! Я В шоке почему так мало? Может я чтото не так поняла?Может это не вся сумма а только часть какаято?
    это вы можете узнать только в собесе...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    А как ее проверят, если она нигде не фигурирует.
    Все отчисления по з/п проходят через ИНН вашего мужа, это довольно легко проверить. Если не сообразят на первых месяцах, тогда чуть позже вам прийдет повестка что вы обязаны вернуть ную сумму государству, или подадут в суд, ну а там долгая волокита. Тут уже решать вам, как поступить.
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А почему о составе семьи дает ЖЕК а не ЗАГС? У меня малыш не прописан, т.к. если прописать то комунальные услуги вообще космос будут
    При подаче справки в собес, у вас ребенок должен быть прописан!!! Это в любом случае. Справка о составе семьи берется в Жеке так как только там находиться домовая книга. Загс к прописке не имеет ни какого отношения, а справка о составе семьи-это фактически кто у вас прописан в доме/квартире. Комунальные не так катастрофически и поднимаются, на двух комнатной квартире выходит приблизительно 50 грн. Я думаю это все же не космос.
    Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Девочки, делала переращёт 20 января, сегодня зашла на карточку какаято непонятная сумма 783.54 грн. Это как они посчитали ? И почему так мало? Может это не вся сумма а только часть какаято? Я в шоке сижу чуть не плачу!!!!
    Я делала тоже в январе, надеялась что зайдут деньги. Буду звонить в понедельник, так как заплатили только 130 грн. Возможно не успели пересчитать, надо узнавать.

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У вас хоть 783 грн - это за месяц, интересно? У меня после перерасчета, который я делала в сентябре было 280 грн, а с января только 527 грн в месяц. При минималке в з/п мужа и моей безработице
    С 1 Января вступил в силу закон, что перерасчет идет от 100% мин.прожиточном минимуме, до этого было 75% и меньше. У меня муж официально получает меньше минимальной зп и сумма у нас после перарасчета вышла меньше чем 527 грн. Но я еще получала пособие до года по 620 грн ещемесячно, это считается доходом.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Девочки, а если я официально не замужем .Дети прописаны у мужа,но живут со мной .Мы с мужем почти не видимся.Помогает иногда.Как тогда? .Нужна справка о зарплате отца детей.?
    С меня спрашивали, я претендовала на больше, чем 130грн...
    Я им пыталась объяснить о том, что не поддерживаю с мужем никаких отношений и знать не знаю, где он и чем занимается. Но они настаивают: либо справка о доходах, либо письменное подтверждение о выплате алиментов (о том, что о них устная договоренность и слышать не хотят!), либо вы должны доказать, что не ведете совместного хозяйства (но всегда найдутся "добрые соседи"и сообщат, что папочка постоянно наведуется или никто никого не бросал )... Так, что буду пытаться судиться, претендуя на 100проц. ПМ как застрахованное лицо...
    Страна дураков, что поделаешь
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від samara* Переглянути допис
    Блин, так обидно(((((....у мужа официалка 2100 грн. и я не имею право претендовать на перерасчет пособия.
    Других доходов больше не имеем.
    А у кого-то официальная 600 грн. , а не официал. 5тыс.
    и те МЛЯ...... претендуют на перерасчет
    т.е. получается , что с налогов моего мужа платится пособие тем у кого черная зарплата зашкаливает
    страна идиотов

извините за резкость, накипело.....

Изучаю законы и понимаю за кого нас держут... А ведь, если вы ушли в декрет на работе и у Вас с З/П были отчисления в соцстрах, Вам положено 100 % Прож Миним, в независимости от доходов мужа!!! А по Конституции -так Всем

Почитайте, интересно
    http://www.urist.in.ua/forumdisplay.php?f=117
    Востаннє редагував kukkkusha: 21.02.2010 о 12:08 Причина: ;)
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис

Изучаю законы и понимаю за кого нас держут... А ведь, если вы ушли в декрет на работе и у Вас с З/П были отчисления в соцстрах, Вам положено 100 % Прож Миним, в независимости от доходов мужа!!! А по Конституции -так Всем

Почитайте, интересно
    Я вот в тему соцстраха и что он нам дает................ Девченка с моей работы сломала ногу (не на работе) , причем очень так серьезно. Мы обратились в соцстрах, на что нам намекнули : "тип хотите какой-то помощи работнику -помогите сами, а если хотите от нас ее получить, то сначала ждите в гости пожарников, санстанцию и все проверки какие только можете..... короче дешевле - помочь самостоятельно выйдет "... ну вот у всего теперь коллектива вопро : за что с нас деру такие налоги и куда , если при потере трудоспособноссти помощи ну никакой.

Цитата Допис від samara*
    Блин, так обидно(((((....у мужа официалка 2100 грн. и я не имею право претендовать на перерасчет пособия.
    Других доходов больше не имеем.
    А у кого-то официальная 600 грн. , а не официал. 5тыс.
    и те МЛЯ...... претендуют на перерасчет
    т.е. получается , что с налогов моего мужа платится пособие тем у кого черная зарплата зашкаливает
    страна идиотов

извините за резкость, накипело.....
    +100000000000000000

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис

Почитайте, интересно
    У меня, еще летом накипело, когда вникать стала во все это....И как результат кипения-написала иск, отправила суд....Поэтому если кипит, делайте что-нибудь, чтобы получить хоть малейшее удовлетворение

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    В

При подаче справки в собес, у вас ребенок должен быть прописан!!! Это в любом случае. Справка о составе семьи берется в Жеке так как только там находиться домовая книга. Загс к прописке не имеет ни какого отношения, а справка о составе семьи-это фактически кто у вас прописан в доме/квартире. Комунальные не так катастрофически и поднимаются, на двух комнатной квартире выходит приблизительно 50 грн. Я думаю это все же не космос.
    В жеке потребуют оплатить задолженность с учетом и еще за малыша за предыдущий период т.ч. взять сейчас справку не реально

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а если у мужа 900 грн а у меня 130(на ребенка) то получается 1030/3х человек= 343 грн на одного и это меньше прожиточного минимума. Я правильномсчитаю?

Дописів
    1 006

Типово

В жеке потребуют оплатить задолженность с учетом и еще за малыша за предыдущий период т.ч. взять сейчас справку не реально
    Квартплата вроде зависит только от количества квадратных метров.
    Мы прописали ребенка в 1,6 , сразу получили справку о составе семьи и оформили пересчет без проблем.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ну, попробую в понедельник

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня не требовали оплачивать за предыдущий период, если бы заикнулись, сказала бы что тут вообще не жили, поэтому и ребенка не прописывала.

а если у мужа 900 грн а у меня 130(на ребенка) то получается 1030/3х человек= 343 грн на одного и это меньше прожиточного минимума. Я правильномсчитаю?
    А вы за последние полгода не получали 620 грн помощи до года? Эти деньги тоже входят в доход. А вот 130 грн не считается в доходы.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.02.2010 о 01:06

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Квартплата вроде зависит только от количества квадратных метров.
    Мы прописали ребенка в 1,6 , сразу получили справку о составе семьи и оформили пересчет без проблем.
    Квартплата да, а вот если не стоят счетчики на хол. и гор. воду, то дело уже хуже, добавиться еще около 45 грн. за хол. и больше 50-ти за горячую и еще плюс газ около 9 грн. + мусор 7грн. У нас ребенок прописан с рождения, и счетчики поставили, так что хоть два, хоть три человека, разницы практически никакой

Звідки Ви
    .
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    У меня, еще летом накипело, когда вникать стала во все это....И как результат кипения-написала иск, отправила суд....Поэтому если кипит, делайте что-нибудь, чтобы получить хоть малейшее удовлетворение
    Я тоже собираюсь написать,хотела узнать ответ или заседание уже было? и какой район у Вас?

Дописів
    99

Типово

В ЖЕКе не имеют права Вам не выдать справку, не зависимо от задолженности. Мне "вручили" предупреждение о сумме долга и дали справку. Настаивайте, им все равно, а Вам деньги нужны.

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Мне сегодня бабушкинский перечислил 130 и все. Документы сдали вначале февраля. А остальная сумма где-то потерялась(840+перерасчет???)
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Мне сегодня бабушкинский перечислил 130 и все. Документы сдали вначале февраля. А остальная сумма где-то потерялась(840+перерасчет???)
    перерасчет будет не раньше марта, если док-ты подали только в феврале....так что в феврале не ждите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Списки на выплаты формируются, печатаются и передаются в банк в конце января Если вы подали документы в начале февраля, то, естественно, что в списках еще старая ваша сумма. Тем более, что по вашим документам вначале должны сделать перерасчет, проверить и провести...

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Списки на выплаты формируются, печатаются и передаются в банк в конце января Если вы подали документы в начале февраля, то, естественно, что в списках еще старая ваша сумма. Тем более, что по вашим документам вначале должны сделать перерасчет, проверить и провести...
    Но почему не дают 840? Пересчитывают и добавляют же по уходу до 3-х лет,а помощь по рождению ребенка она же остается неизменной,или я чего-то недопонимаю
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Но почему не дают 840? Пересчитывают и добавляют же по уходу до 3-х лет,а помощь по рождению ребенка она же остается неизменной,или я чего-то недопонимаю
    тут ничего не могу ответить...

Сторінка 140 з 191 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті