ой, забыла отписаться - оформила в Ленинском Собесе в начале февраля. Девочки, а с какого месяца начну новую сумму получать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, забыла отписаться - оформила в Ленинском Собесе в начале февраля. Девочки, а с какого месяца начну новую сумму получать?
Лёська
Luci
спасибо, будем ждать - мне сумму сразу сказали - 744 грн.
Девочки а если муж частн. предприниматель то мне переращет положен? кто знает?
может кто-то оформлял пособие в Новомосковске (если там прописка). расскажите как там ? А то меня уже так запугали.ГОворят, что если не мать-одиночка, то ни кому не пересчитывают на больше сумму.
Блин, так обидно(((((....у мужа официалка 2100 грн. и я не имею право претендовать на перерасчет пособия.
Других доходов больше не имеем.
А у кого-то официальная 600 грн. , а не официал. 5тыс.
и те МЛЯ...... претендуют на перерасчет![]()
т.е. получается , что с налогов моего мужа платится пособие тем у кого черная зарплата зашкаливает
страна идиотов
извините за резкость, накипело.....
Ну да страна идиотов, а как на счет пенсий, кредитов. Вот моему мужу могут открыть кредитку аж на 1500 грн и всеПотому, что официалка составляет 450-500 грн. О кредитах выше чем 20 тыс у.е не может быть и речи. Если его уволят он в центре занятости будет получать все те же 450 грн, а ваш может тихо просидеть на 2100 еще пару месяцев, пока найдет работу. Да и думаю, что еще много всяких положительных моментов есть. Вы ни когда не видели когда человека увольняют и вместо его обычной зп в конверте выдают 400 грн и говорят да иди жалуйся куда хочешь. А я на своих работах это видела не один десяток раз, и хорошо если это всего лишь за один месяц, а не за три.
Если вы офиц. уйдете в декрет, то официально з/п получать не сможете. Только если з/п вам будут платить в "конверте" (я так работала), т.е. по документам вас отправят в декрет, а работать вы будете как бы неофициально. Нельзя одновременно получать и з/п и больничный - только что-то одно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks