Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 191 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Девочки, подскажите, а как долго ждать выплату единоразовой помощи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ.Муж частн.предприниматель .Справку о зарплате(сумму) может написать какую угодно.Пройдет это или будут просить еще какие-то справки.

Если он "нарисует" себе справку о зарплате, то ее могут прверить в ПФ

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

ПОДСКАЖИТЕ.Муж частн.предприниматель .Справку о зарплате(сумму) может написать какую угодно.Пройдет это или будут просить еще какие-то справки.
    Вам в пересчете пособия откажут, я интересовалась. аргументируют тем что доходы показывает не все (если ЧП на едином налоге), и что если перейдет на другую систему налогооблажения то может быть, но ведь понятно что этого никто делать не будет.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Если он "нарисует" себе справку о зарплате, то ее могут прверить в ПФ
    А как ее проверят, если она нигде не фигурирует.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А как ее проверят, если она нигде не фигурирует.
    вот они и проверят , что по такому-то ФИО налоги в ПФ не платились, следовательно, зарплата не начислялась, и справочка ваша фальшивая

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Нет не одна!!! Я тоже посчитала какая разница, а потом переделывала на их бланках, что у себя по месту жительства, что у мужа.
    А почему о составе семьи дает ЖЕК а не ЗАГС? У меня малыш не прописан, т.к. если прописать то комунальные услуги вообще космос будут

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Думаю, раньше, чем в прошлые два месяца (т.е. 25-29 числа) мы денег не увидим.
    Деньгами вроде как Юлька распоряжается. Саботирует наверное Мы ее так и называем "Тетя кака"

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    девочки. читаю тут про кредиты спрашивают, а вот у меня машина в кредите, что могу не дать из-за этого? доходов нет....
    я вообще не понимаю как наличие или отсутсвие машины может влиять на выдачу пособия на ребенка. Да пусть у меня хоть 10 машин, но заправлять их нечем и могут они быть в залоге, например. Ну, КАПЕЦ!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Подскажите плиз!!!! У мужа оклад 900 с копейками, а я единоразовое получила и должна получать 130 грн. Есть ли шанс добиться перерасчета пособия?

з.ы. муж учредитель фирмы, но там нет прибыли.

какие документы требует Бабушкинский собес и что делать если ребенок не прописан?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Подскажите плиз!!!! У мужа оклад 900 с копейками, а я единоразовое получила и должна получать 130 грн. Есть ли шанс добиться перерасчета пособия?

з.ы. муж учредитель фирмы, но там нет прибыли.

какие документы требует Бабушкинский собес и что делать если ребенок не прописан?
    Паспорта и коды родителей (оригиналы и копии), справка о доходах мужа, трудовая мужа. Прописать желательно до похода в собес, но нам к примеру дали 1 месяц, чтоб прописать и донести справку из ЖЭКа.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А почему о составе семьи дает ЖЕК а не ЗАГС? У меня малыш не прописан, т.к. если прописать то комунальные услуги вообще космос будут
    Справку о составе семьи дает ЖЭК по месту прописки - у них такие данные. Ребенок должен быть обязательно прописан. Даже, если пропишите через год-два, перерасчет будет с момента рождения ребенка
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Глюк
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Дописів
    297

Типово

Девочки, а если я официально не замужем .Дети прописаны у мужа,но живут со мной .Мы с мужем почти не видимся.Помогает иногда.Как тогда? .Нужна справка о зарплате отца детей.?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Справку о составе семьи дает ЖЭК по месту прописки - у них такие данные. Ребенок должен быть обязательно прописан. Даже, если пропишите через год-два, перерасчет будет с момента рождения ребенка
    Перерасчёт пособия или коммунальных?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я вообще не понимаю как наличие или отсутсвие машины может влиять на выдачу пособия на ребенка. Да пусть у меня хоть 10 машин, но заправлять их нечем и могут они быть в залоге, например. Ну, КАПЕЦ!!!!!
    нечем заправлять - продавайте машины
    Может у вас в гараже стоят майбах и мазерати, недвижимость в Крыму и Испании (только нет денег туда поехать), но это все называется активом, которым вы владеете, и можете его реализовать и получить доход. Поэтому, обращаясь к государству за доплатой пособия в несколько сотен грн, лучше это не указывать в декларации
    Востаннє редагував Kaprizka: 21.02.2010 о 00:45

Типово

Девочки, делала переращёт 20 января, сегодня зашла на карточку какаято непонятная сумма 783.54 грн. Это как они посчитали ? И почему так мало? Может это не вся сумма а только часть какаято? Я в шоке сижу чуть не плачу!!!!

Типово

Читаю все это и просто в шоке
    В нашей жизни и так слишком много всего из за чего не видно света - так неужели еще и на детях надо в нашем государстве устраивать такой беспредел
    Я простите - за один только раз в магазине оставляю 130,00 - и цены - особенно на детские товары(молчу про качественные) начинаются далеко не от этой суммы!

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Читаю все это и просто в шоке
    В нашей жизни и так слишком много всего из за чего не видно света - так неужели еще и на детях надо в нашем государстве устраивать такой беспредел
    Я простите - за один только раз в магазине оставляю 130,00 - и цены - особенно на детские товары(молчу про качественные) начинаются далеко не от этой суммы!
    + 1000! Сама сижу в шоке!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Девочки, делала переращёт 20 января, сегодня зашла на карточку какаято непонятная сумма 783.54 грн. Это как они посчитали ? И почему так мало? Может это не вся сумма а только часть какаято? Я в шоке сижу чуть не плачу!!!!
    У вас хоть 783 грн - это за месяц, интересно? У меня после перерасчета, который я делала в сентябре было 280 грн, а с января только 527 грн в месяц. При минималке в з/п мужа и моей безработице

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У вас хоть 783 грн - это за месяц, интересно? У меня после перерасчета, который я делала в сентябре было 280 грн, а с января только 527 грн в месяц. При минималке в з/п мужа и моей безработице
    СЛОВ НЕТ((

Сторінка 139 з 191 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті