Девочки, подскажите, а как долго ждать выплату единоразовой помощи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, а как долго ждать выплату единоразовой помощи?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Глюк
Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759
Девочки, а если я официально не замужем .Дети прописаны у мужа,но живут со мной .Мы с мужем почти не видимся.Помогает иногда.Как тогда? .Нужна справка о зарплате отца детей.?
нечем заправлять - продавайте машины
Может у вас в гараже стоят майбах и мазерати, недвижимость в Крыму и Испании (только нет денег туда поехать), но это все называется активом, которым вы владеете, и можете его реализовать и получить доход. Поэтому, обращаясь к государству за доплатой пособия в несколько сотен грн, лучше это не указывать в декларации![]()
Читаю все это и просто в шоке
В нашей жизни и так слишком много всего из за чего не видно света - так неужели еще и на детях надо в нашем государстве устраивать такой беспредел
Я простите - за один только раз в магазине оставляю 130,00 - и цены - особенно на детские товары(молчу про качественные) начинаются далеко не от этой суммы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks