| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на форуме полно ушлепков, в том числе и женского пола, которые раздают ценные советы, чем травить собак. Мрази.
Какой ужас. У меня у самой лабородша. Такое добрейшее создание! И тоже иногда грешит подбираением с земли. Наверно прийдётся купить мягкий тканевый намордник и в тёмное время суток одевать. Уж лучше так, чем, не дай Бог, иметь подобный финал. А то сейчас снег растает, и на земле чего только не будетСообщение от Elkina
Ой, девочки, а у нас сегодня такое печально событие - ужас![]()
irusik если соба подберет, что-то протухшее под снегом, не так страшно, как то, что советуют форумские умельцы. Даже после крысиного яда животное может протянуть пару суток и есть шанс спасти. А так быстро...![]()
чувствую, что сейчас полетят тапки, но...
животных я люблю, только вот кому отрывать голову - государству или хозяевам за минное поле. каждый день хожу по аллее, где и метра чистого нет, я не преувеличиваю - одни кучи. и как там можно с ребенком, например, гулять? или банально пройти спокойно, не вляпавшись...
как бы хотелось, что бы и у нас была культура выгула животных. эх...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Cate так таки срут. Вон один бульвар чего стоит.
и я собак люблю, но если бы у меня была собака,я бы на улицу ходила с совком и пакетом...имхо так достало например во дворе ...у меня гараж и под ним постоянно кучи..ну хозяева считаю виноваты а не собаки...ну все же друг друга знают...видят как я почти каждый день беру машину с ребенком ...раньше еще да ребенок маленький на руках...а сейчас пока открою двери есть шанс что ребенок вступит в какашки...бесит страшно...
собаководы вот почему вам тоже плевать на остальных? я например не гажу извините на улице а делаю это в туалете..почему вы не можете убирать за своими питомцами???ведь заграницей люди так делают..и никто не умер...
а вот насчет отравы то это конечно ужасно и очень грустно..и как у людей рука поднимается такое сделать(((
кто знает, подскажите - какой срок вступления в наследство? вот в течение 6 мес подается заявка, а потом, сколько лет можно оформлять?
Zetta сикока угодно практически.
Юляша27 Вы прикалываетесь или избирательно смотрите на бульваре? наш бульвар засран по самое не могу быдлородителями с пивом и сигаретами. И разбит и растащен по кирпичику деточками, под благосклонным родительским взором. а еще вытоптан вдоль и поперек ходоками в рейнфорд. короче называется нечего на зеркало пенять.
А то мы на форуме все хорошие, бумажки не бросаем, руки перед едой моем, и матерные слова не употребляем.
пы.с.ы я не собаковод.
Ой, не знаю, но я почему-то вспомнила, я как-то спрашивала о таком
Я бы наверно и не решилась, но у меня тааакая ситуация, что уже в отчаянии была (когда огромная бешеная собака на меня с ребенком в рюкзачке бросалась). Я очень люблю собак - ну и что делать, вот я такая добрая, не могу ничего плохого сделать животному, а сама хожу пол года шарахаюсь, чтоб эту собаку не встретить...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks