Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 360 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 101 по 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Канеш Гномик!!
    да? спасибо, а жаль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Тогда разыскивается карточка Спортмастер, на которой есть бонусы за 2009 год (сгорят 1 марта). Может кому-то не надо, поделитесь.
    Если еще актуально -у меня есть, 70 бонусов, они не подарочные, поэтому не сгорят.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    девочки, подскажите, кто знает, такой велосипед стоит покупать или "Гномик" все-таки лучше? (на 2-2,5 года).
    Вот эти пластмассовые колеса по асфальту практически не едут, а по бездорожью и того хуже, ещё и тарахтят страшно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Lyida, спасибо, значит, Гномик "рулит"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас на форуме полно ушлепков, в том числе и женского пола, которые раздают ценные советы, чем травить собак. Мрази.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У нас на форуме полно ушлепков, в том числе и женского пола, которые раздают ценные советы, чем травить собак. Мрази.
    это вы к чему?

Дописів
    3 667

Типово

Сообщение от Elkina
    Ой, девочки, а у нас сегодня такое печально событие - ужас
    Какой ужас. У меня у самой лабородша. Такое добрейшее создание! И тоже иногда грешит подбираением с земли. Наверно прийдётся купить мягкий тканевый намордник и в тёмное время суток одевать. Уж лучше так, чем, не дай Бог, иметь подобный финал. А то сейчас снег растает, и на земле чего только не будет

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

irusik если соба подберет, что-то протухшее под снегом, не так страшно, как то, что советуют форумские умельцы. Даже после крысиного яда животное может протянуть пару суток и есть шанс спасти. А так быстро...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

чувствую, что сейчас полетят тапки, но...
    животных я люблю, только вот кому отрывать голову - государству или хозяевам за минное поле. каждый день хожу по аллее, где и метра чистого нет, я не преувеличиваю - одни кучи. и как там можно с ребенком, например, гулять? или банально пройти спокойно, не вляпавшись...
    как бы хотелось, что бы и у нас была культура выгула животных. эх...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    животных я люблю, только вот кому отрывать голову - государству или хозяевам за минное поле. каждый день хожу по аллее, где и метра чистого нет, я не преувеличиваю - одни кучи. и как там можно с ребенком, например, гулять? или банально пройти спокойно, не вляпавшись...
    Конеш полетят..И главный аргумент будет :"А люди тоже срут"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Cate так таки срут. Вон один бульвар чего стоит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    +100
    У нас перед домом площадка детская с песочницей,так некоторые собаководы собачку умудряются прям в песочницу выгулять ...А на замечания...ну вы понимаете...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Конеш полетят..И главный аргумент будет :"А люди тоже срут"
    я и моя семья не делает этого на улице
    еще мне нравится, что кошки ходят на горшок, а не где попало (хотя...) и не в таких количествах

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

и я собак люблю, но если бы у меня была собака,я бы на улицу ходила с совком и пакетом...имхо так достало например во дворе ...у меня гараж и под ним постоянно кучи..ну хозяева считаю виноваты а не собаки...ну все же друг друга знают...видят как я почти каждый день беру машину с ребенком ...раньше еще да ребенок маленький на руках...а сейчас пока открою двери есть шанс что ребенок вступит в какашки...бесит страшно...
    собаководы вот почему вам тоже плевать на остальных? я например не гажу извините на улице а делаю это в туалете..почему вы не можете убирать за своими питомцами???ведь заграницей люди так делают..и никто не умер...
    а вот насчет отравы то это конечно ужасно и очень грустно..и как у людей рука поднимается такое сделать(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и я собак люблю, но если бы у меня была собака,я бы на улицу ходила с совком и пакетом...имхо так достало например во дворе ...у меня гараж и под ним постоянно кучи..ну хозяева считаю виноваты а не собаки...ну все же друг друга знают...видят как я почти каждый день беру машину с ребенком ...раньше еще да ребенок маленький на руках...а сейчас пока открою двери есть шанс что ребенок вступит в какашки...бесит страшно...
    собаководы вот почему вам тоже плевать на остальных? я например не гажу извините на улице а делаю это в туалете..почему вы не можете убирать за своими питомцами???ведь заграницей люди так делают..и никто не умер...
    а вот насчет отравы то это конечно ужасно и очень грустно..и как у людей рука поднимается такое сделать(((
    +100!Противно смотреть как на нашем бульваре-где гуляют в основном мамаши с детками выгуливают собак-и всю эту красоту отчетливо видно на снеге,пусть и сером!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

кто знает, подскажите - какой срок вступления в наследство? вот в течение 6 мес подается заявка, а потом, сколько лет можно оформлять?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Zetta сикока угодно практически.
    Юляша27 Вы прикалываетесь или избирательно смотрите на бульваре? наш бульвар засран по самое не могу быдлородителями с пивом и сигаретами. И разбит и растащен по кирпичику деточками, под благосклонным родительским взором. а еще вытоптан вдоль и поперек ходоками в рейнфорд. короче называется нечего на зеркало пенять.
    А то мы на форуме все хорошие, бумажки не бросаем, руки перед едой моем, и матерные слова не употребляем.

пы.с.ы я не собаковод.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это вы к чему?
    Ой, не знаю, но я почему-то вспомнила, я как-то спрашивала о таком
    Я бы наверно и не решилась, но у меня тааакая ситуация, что уже в отчаянии была (когда огромная бешеная собака на меня с ребенком в рюкзачке бросалась). Я очень люблю собак - ну и что делать, вот я такая добрая, не могу ничего плохого сделать животному, а сама хожу пол года шарахаюсь, чтоб эту собаку не встретить...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

.
    а мне чего-то помнится 2 или 3 года т.е когда "стрельнет"? оно государству не перейдет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Юляша27 Вы прикалываетесь или избирательно смотрите на бульваре? наш бульвар засран по самое не могу быдлородителями с пивом и сигаретами. И разбит и растащен по кирпичику деточками, под благосклонным родительским взором. а еще вытоптан вдоль и поперек ходоками в рейнфорд. короче называется нечего на зеркало пенять.
    А то мы на форуме все хорошие, бумажки не бросаем, руки перед едой моем, и матерные слова не употребляем.

пы.с.ы я не собаковод.
    Бумажки бросаю только в урны!Они еще есть чисто символические на 2-х кольцах из скамеек на бульваре!Просто бешеная тетенька с оравой пуделей-уже достала!Я видела даже как ее черный пудель напал на ребенка!Теперь она его держит на привязи!

Сторінка 6 з 360 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті