| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сил уже нету...запарил отрубться((после отключки и не подрубается пару минут...или подключается-но не рубит(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Добавь сюда еще 4. Лично у меня, кума, подруги и знакомых, связь рвет каждые 10-20 минут. Проблема в перегрузке билайновских впнов. Убивает что техподдержка делает вид что уних все в порядке и только когда тыкаешь их носом начинают реагировать. До смены логина 18 февраля было все гуд и никаких обрывов.
Уже даже по времени не 10-20 минут.Менее 5 минут работает и обрыв.Переподключиться-выдает ошибку мол такое имя не используется в данном домене.Раза с 10 подключается.
А из-за чего логин меняли ?
У меня на прошлой неделе два дня инета не было практически. Позвонил - сказали варят оптику где-то на мосту. Сварили похоже.Связь рвется так, что начинаю думу думать. А сначала ведь "так дысал, так дысал ! (с)".
Привязать по времени обрывы не удалось. Утром не вижу, автоматом переподключается. Днем вечером и ночью рвется приблизительно одинаково.
Хотя пожалуй может чуть чаще с 20 до 23 часов, но это субъективно.
Логины и пароли в четверг всем пользователям меняли в обязательном порядке. У меня обрывы связи в тот же день и начались.
на другом форуме предлагали лечить обрывы так:
и второе в реестреПод виндовс хп было предложено выключить службы server и workstation. Также заиснталить по желанию апдейты с трех первых ссылок отсюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=101154
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\RasMan\PPP
MaxConfigure и MaxFailure сменить с 10 на 20
плз отпишите получилось? Знакомому хочу посоветовать...
На впн 2 перешел давно.Да сначала были большие траблы с этим.Но потом решилось.Помимо этого впн2 есть еще что то.
Сервер и рабочая станция отключены после установки винды. Патчи предлагаемые выше, патчат сервер и NetBIOS, а он у меня выключен так же. Работает тоолько TCP\IP. Обрывы наблюдаю постоянно, с активизацией в последние недели две. Позавчера-вчера-сегодня - просто караул какой-то.
Про ветви реестра поглядел, поставил 50 (Dec). Кроме этого, в том же разделе выставил MaxReject 10, и MaxTerminate 5. Буду посмотреть, спасибо за инфу.
Добавлю: После правки реестра и перезагрузки обрывы уже наблюдаю. Так что - похоже до лампады.![]()
Спрашивал здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130749, никто не ответил - кто использует не Win обрывы наблюдает ? А то терзают смутные сомнения, а ставить дополнительно еще одну ось чтоб проверить - лень.![]()
"Тьху на вас еще -раз" (с) Иван Васильевич меняет професию....
Я думал, что я 1 такой извращенец..... Я же написал, что на неделе перевели меня с впн на впн2. Господа- это Ж О П А ! При том полная!!!!!
У меня друг в Киеве тоже на пчелайне- спрашивал - поменяли ли мне пароль, потом все пошло и по его сценарию.
1. На впн я мог через свич, БЕЗ РОУТЕРОВ И МАРШРУТИЗАТОРОВ подключать еще 1-2 компа в инет, все в семье были счастливы. Сейчас - ДУДКИ! Он если есть на одном, то его нет на другом, а порой, нужен на 2-х постоянно. .....
2. Обрывы соединения- так же как и у всех! Буду звонить полудуркам, если не поможет - переходить на другого прова.
3. ВИРУСЫ!!!!!! Из защиты был аваст- типа как для слона - дробинка. То, что произошло после смены логина и собсно впнА, не поддается НИКАКИМ СЛОВАМ. ВИРУСНЯ ПРОСТО ТОЛПОЙ полезла в мои компы- будете смеяться 3 дня только и делаю, что 2 компа чищу напостой........ ВСЕ КТО сменил ВПН - проверяйте на вирусню! Благо сейчас поставил КИС, как-то полегче стало. НО и 58 руткитов , совсем не радуют.....22 виря 39 тр.коней
Весело блин.....
Милая девушка... Вы не переживайте... Это такая уж культура Триоланцев...Ну что на них обижаться? Лучше посмотрите перспективы в такой безкультурщине)
Так что уже ждем вас на Фрегате)
Там культуры больше, интернета больше) Больше уважения и внимания! Больше качества и престижа) Больше легкости и скорости... И меньше попреканий 100мбитами
![]()
Интернет Фрегат... Для культурно употребляющих...!
Благо хоть кирпич воткнулиТакими темпами скоро у вас хоть один абонент довольный будя)
![]()
Востаннє редагував LightHOwUSE: 21.02.2010 о 21:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks