Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 661 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    поверьте, они так и ждут пока я им позвоню!!!
    Не, мы ждать не будем, мы сами позвоним

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Сил уже нету...запарил отрубться((после отключки и не подрубается пару минут...или подключается-но не рубит(
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    L@ura, на сайт компании пробовали сходить, прежде чем сюда писать?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    блондинко
    совершенно исчерпывающий и чисто "джентельментский" ответ
    в принципе ничего другого от вас и не ожидалось........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Сил уже нету...запарил отрубться((после отключки и не подрубается пару минут...или подключается-но не рубит(
    Так похоже у всех пользователей билайна, всех знакомых на билайне по городу спросил и у всех одно и тоже (порядка 10 человек).

Дописів
    13

Типово

Добавь сюда еще 4. Лично у меня, кума, подруги и знакомых, связь рвет каждые 10-20 минут. Проблема в перегрузке билайновских впнов. Убивает что техподдержка делает вид что уних все в порядке и только когда тыкаешь их носом начинают реагировать. До смены логина 18 февраля было все гуд и никаких обрывов.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Уже даже по времени не 10-20 минут.Менее 5 минут работает и обрыв.Переподключиться-выдает ошибку мол такое имя не используется в данном домене.Раза с 10 подключается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від WTG Переглянути допис
    Так похоже у всех пользователей билайна, всех знакомых на билайне по городу спросил и у всех одно и тоже (порядка 10 человек).
    Меня запишите одиннадцатым.

Вчера и сегодня Билайн превзошел сам себя.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

За последний год разрывов связи было не больше 10 за весь промежуток времени (Фрунзенский), а после изменения логина( 18 февраля) связь рвется каждые 5-20мин... В утреннее и ночное время бывает по несколько часов без разрывов.
    А из-за чего логин меняли ?
    У меня на прошлой неделе два дня инета не было практически. Позвонил - сказали варят оптику где-то на мосту. Сварили похоже. Связь рвется так, что начинаю думу думать. А сначала ведь "так дысал, так дысал ! (с)".

Привязать по времени обрывы не удалось. Утром не вижу, автоматом переподключается. Днем вечером и ночью рвется приблизительно одинаково.
    Хотя пожалуй может чуть чаще с 20 до 23 часов, но это субъективно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Логины и пароли в четверг всем пользователям меняли в обязательном порядке. У меня обрывы связи в тот же день и начались.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Логины и пароли в четверг всем пользователям меняли в обязательном порядке. У меня обрывы связи в тот же день и начались.
    Тут (Калиновая) ни че не меняли, во всяком случае в моем доме. Интересная информация. Логины то на кой трогать ? Меняли именно логины, или впн сервера подключения тоже ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Тут (Калиновая) ни че не меняли, во всяком случае в моем доме. Интересная информация. Логины то на кой трогать ? Меняли именно логины, или впн сервера подключения тоже ?
    Значит меняли старым пользователям билайна, на сайте была инфа. Поменяли имя, пароль и вместо vpn.beeline.ua теперь vpn2.beeline.ua.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Значит меняли старым пользователям билайна, на сайте была инфа. Поменяли имя, пароль и вместо vpn.beeline.ua теперь vpn2.beeline.ua.
    я с августа 2009 в лайне. изначально у меня впн2. связь шо вчера шо сегодня - обрывы по несколько раз в час. иногда ваще каждые 5 минут.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

на другом форуме предлагали лечить обрывы так:
    Под виндовс хп было предложено выключить службы server и workstation. Также заиснталить по желанию апдейты с трех первых ссылок отсюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=101154
    и второе в реестре
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\RasMan\PPP
    MaxConfigure и MaxFailure сменить с 10 на 20

плз отпишите получилось? Знакомому хочу посоветовать...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Изначально на vpn2. Раньше обрывов столько не было. На берлоге читал, что те кто переходил с vpn на vpn2 - получали дикий гемор с обрывами и последующим разочарованием.
    Происходящее укладывается в версию, что этот сервер vpn2 - не тянет нагрузку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово

lepic2006
    тоже самое и у меня

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

На впн 2 перешел давно.Да сначала были большие траблы с этим.Но потом решилось.Помимо этого впн2 есть еще что то.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    на другом форуме предлагали лечить обрывы так:

и второе в реестре
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\RasMan\PPP
    MaxConfigure и MaxFailure сменить с 10 на 20

плз отпишите получилось? Знакомому хочу посоветовать...
    Сервер и рабочая станция отключены после установки винды. Патчи предлагаемые выше, патчат сервер и NetBIOS, а он у меня выключен так же. Работает тоолько TCP\IP. Обрывы наблюдаю постоянно, с активизацией в последние недели две. Позавчера-вчера-сегодня - просто караул какой-то.

Про ветви реестра поглядел, поставил 50 (Dec). Кроме этого, в том же разделе выставил MaxReject 10, и MaxTerminate 5. Буду посмотреть, спасибо за инфу.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Добавлю: После правки реестра и перезагрузки обрывы уже наблюдаю. Так что - похоже до лампады.
    Спрашивал здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130749, никто не ответил - кто использует не Win обрывы наблюдает ? А то терзают смутные сомнения, а ставить дополнительно еще одну ось чтоб проверить - лень.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

"Тьху на вас еще -раз" (с) Иван Васильевич меняет професию....

Я думал, что я 1 такой извращенец..... Я же написал, что на неделе перевели меня с впн на впн2. Господа- это Ж О П А ! При том полная!!!!!
    У меня друг в Киеве тоже на пчелайне- спрашивал - поменяли ли мне пароль, потом все пошло и по его сценарию.

1. На впн я мог через свич, БЕЗ РОУТЕРОВ И МАРШРУТИЗАТОРОВ подключать еще 1-2 компа в инет, все в семье были счастливы. Сейчас - ДУДКИ! Он если есть на одном, то его нет на другом, а порой, нужен на 2-х постоянно. .....

2. Обрывы соединения- так же как и у всех! Буду звонить полудуркам, если не поможет - переходить на другого прова.

3. ВИРУСЫ!!!!!! Из защиты был аваст- типа как для слона - дробинка. То, что произошло после смены логина и собсно впнА, не поддается НИКАКИМ СЛОВАМ. ВИРУСНЯ ПРОСТО ТОЛПОЙ полезла в мои компы- будете смеяться 3 дня только и делаю, что 2 компа чищу напостой........ ВСЕ КТО сменил ВПН - проверяйте на вирусню! Благо сейчас поставил КИС, как-то полегче стало. НО и 58 руткитов , совсем не радуют.....22 виря 39 тр.коней
    Весело блин.....

Дописів
    296

Red face

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    совершенно исчерпывающий и чисто "джентельментский" ответ
    в принципе ничего другого от вас и не ожидалось........
    Милая девушка... Вы не переживайте... Это такая уж культура Триоланцев... Ну что на них обижаться? Лучше посмотрите перспективы в такой безкультурщине) Так что уже ждем вас на Фрегате) Там культуры больше, интернета больше) Больше уважения и внимания! Больше качества и престижа) Больше легкости и скорости... И меньше попреканий 100мбитами

Интернет Фрегат... Для культурно употребляющих...!

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    опять двадцать пять, у кого словестный понос , приходите ко мне, затыкиваю с одного удара!!!
    Благо хоть кирпич воткнули Такими темпами скоро у вас хоть один абонент довольный будя)
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 21.02.2010 о 21:21

Сторінка 575 з 661 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті