Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 99 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 381 по 400.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    3 603

Типово

Tina///, а Вы уверены, что ребенок резко не затребует маминого внимания во время работы?

Дописів
    52

Типово

У нас есть няня, думаю справимся!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tina/// Переглянути допис
    У нас есть няня, думаю справимся!
    Так если ребёнок с няней, можно просто выйти на работу

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Tina/// Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, кто знает какиенибудь курсы парикмахер-стилист-визажист! Можно не супер профессиональные, больше для себя хочеться, ну а там как пойдет...У меня знакомая девчонка наращивает ногти, у себя дома, кабинет на балконе сделала! А еще одна ресницы наращивает! 2-3 клиента в день и свои деньги, не нужно у мужа кляньчит и ребенок при тебе!
    На форуме Виктория Ивановна - курсы парикмахеров и прочее.
    Востаннє редагував @ss@: 22.02.2010 о 00:01

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

в Ребенок - это не помеха работе, мне он очень помогает. Я работала всю беременность до последнего дня, и даже роддоме клиентка появилась (у ее ребенка диатез появился - я дала ей Солярис, через несколько часов сошло, она тут же себе заказала, пришлось мужа напрягать). И после роддом продолжаю работать. Клиенты приезжают за продукцией или ко мне или в офис. Что мне нравиться в Компании Dr.Nona, так это взаимовыручка. Девочки в офисе мне очень помагают, к моим клиентам относятся как своим.

И зарабатываю сидя дома с малышом (нам только 2 месяца) побольше, чем некоторые за 8-мичасовой рабочий день в "у станка". Более того никто мою зарплату не задерживет и не контролирует меня.

Если кому интересно - пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы и если что помогу наладить свой бизнес.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово работа по продаже белья и колготок

Могу предложить работу по продаже белья и колготок знакомым.

У меня основная работа-оптовая торговля, неликвиды и несезонный товар частично выставляю на этом форуме. (парео, например, кому сейчас нужны)
    Работа довольно простая. Пишете пожелания - модель, размер , мужское или женское, Вам это привозят, платите за товар.
    Из-за того что фото в интернете не всегда правдиво передает цвет и характеристики вещи, и производители частенько ошибаются с размерами в большую или меньшую сторону -
    - принимаем возврат, возвращаем деньги
    Возвращаемый товар должен быть, правда, в идеальном состоянии.

Плюс в том что можно спокойно все выбрать, подумать, пощупать качественная ли вещь, подходит ли к имеющемуся гардеробу, хорошо ли сидит ли на фигуре,
    также Вы можете сравнить магазинные цены, которые очень высокие из-за затрат, которые несут хозяева магазинов на аренду, продавцов,
    посмотреть, какие цены в интернете.

Минус в том, что не всегда есть все размеры такого цвета как Вы хотите, но зато это компенсируется низкой ценой (по отношению к магазинным), и мы можем предложить модели-аналоги.

Много выкупать не нужно, достаточно собрать заказы с ближайших нескольких человек - вот Вам и карманные деньги
    И наценку можете ставить какую захотите.

Конечно, если Вы решите открыть настоящий большой магазин, Вам понадобится пройти обычную процедуру регистрации частного предпринимателя , будем рады работать как с оптовым покупателем.

Данное предложение действительно до конца марта, доставка пока бесплатная по городу до транспортных развязок (например , пл. Островского, Мост-сити, Караван и т.п.) Для иногородних - доставка фирмами-перевозчиками. (Стоимость доставки, например в Киев компанией Гюнсел - 12 грн.)

кто заинтересуется - стучите в личку, пишите на почту [email protected]
    или тел. 716-222-1, 8063-22-75-146.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы молодец, но теперь Вам нужно раскрутку сайта, добавление в поисковые системы, а то поисковики о Вас почти не знают

Индексация сайта http://sovetov.net.ua/

Всего страниц в Google 103
    В основной выдаче Google 10
    Всего страниц в Yandex 75
    Всего страниц в Rambler 0
    Всего страниц в Yahoo 0
    Всего страниц в MSN 0

Раскрутка сайта, регистрация в каталогах, продвижение сайтов

Начать можно отсюда

http://faqseo.net/archives/54
    спасибо!
    да, показатели низкие, но смысли Лиекса - что там зарабатывают сайты даже с нулевыми показателями. Что по мне очень важно, на раскрукту надо много времени тратить , или за это же время наклепать новые сайтики.

Дописів
    1 616

Типово

Девочки подскажите какие курсы можно закончить маникюра,какой инструмент нужен и сколько денющек потребуется?
    Можно курсы без диплома!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Проверено, до одного места

Есть более надежные способы
    например? поделитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки рекомендую мой проверенный способ зароботка в декрете у меня в подписи ссылка, замечательные салфеточки и множество всего полезного и нужного для дома, и самое важное - убираем дом без химии! сейчас эко уборка очень актуальное направление, а компания не так давно на рынке Украины и есть еще где разгуляться но самое приятное!! работа заключается в следующем - купили вы себе одну две салфеточки и два каталога, и даете всем знакомым и знакомым знакомых на день два попробовать, всем прелесть как нравится ( продукция правда супер, отзывы форумчанок в темке), они с вами связываются узнают все подробнее, посмотрят инфу в инете (кстати и видео есть, и сайты, и отзывы пользователей) и делают заказ, при этом получают свой дисконт , а вы получаете зарплату от объема продаж всех зарегистрированных под вами клиентов))) от себя обязуюсь помогать во всем, и даже привозить ваши заказы к вам домой ( я на машине, и мой малыш уже скоро в сад пойдет))) , и зарплату тоже буду привозить а еще поделюсь своими идеями, у меня их много , думаю для любой женщины это прекрасный выход и заработать и разнообразить утомительную декретную жизнь
    п.с. хотя это и сетевой но я эту компанию выбрала сама, меня никто не приглашал, я просто знала о этих салфеточках уже давно, а когда случайно нашла представителей в нашем городе, еще неделю штурмовала инет, и решила - работаю! и не ошиблась то что мне нравится - нет ежемесячных закупок, зарплата выплачивается деньгами (а не продукцией), для того что бы стать партнером нужно купить что то на 170 грн ( и все), очень качественный товар ( я не могу предлагать что то, в чем сама не уверена... развод - это не мое), компания существует более 10 лет, в Украине всего 3 года - это дает реальную возможность зарабатывать очень достойные деньги, в Днепропетровске есть офис- склад - это тоже огромный плюс , ваши клиенты могут самостоятельно приехать на презентацию и все посмотреть и задать все вопросы, большой ассортимент продукции , и еще наглядность... то есть не нужно петь 3 часа какая "чудо" баночка или косметика, вы просто даете попробовать, человек получает свой первый опыт и уже приходит к вам со списком вопросов : чего лучше купить, а какие лучше? а чем отличаются? то есть никого не нужно принуждать и манипулировать, это действительно продукция которая нравится всем с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!
    п.с. п.с. девочки срочно ищу лидера в Днепропетровске!! если у кого то есть большое желание реализовать себя, построить свой успешный бизнес, и вы готовы учиться, трудиться , развиваться , если вы ищете свой путь в этой жизни, приглашаю вас на деловую встречу! может быть мы ищем друг друга?
    Востаннє редагував lira: 22.02.2010 о 02:56

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки подскажите какие курсы можно закончить маникюра,какой инструмент нужен и сколько денющек потребуется?
    Можно курсы без диплома!
    Это смотря чему конкретно вы хотите научиться. Стартовый набор инструментов сейчас врят ли будет стоить меньше полторы тысячи, плюс-минус. А научиться можно и у одного мастера. Если старт вас не пугает, то обращайтесь в личку.
    Но заранее предупрежу - что стартовым набором и умением больших денег не заработаете.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    в Ребенок - это не помеха работе, мне он очень помогает. Я работала всю беременность до последнего дня, и даже роддоме клиентка появилась (у ее ребенка диатез появился - я дала ей Солярис, через несколько часов сошло, она тут же себе заказала, пришлось мужа напрягать). И после роддом продолжаю работать. Клиенты приезжают за продукцией или ко мне или в офис. Что мне нравиться в Компании Dr.Nona, так это взаимовыручка. Девочки в офисе мне очень помагают, к моим клиентам относятся как своим.

И зарабатываю сидя дома с малышом (нам только 2 месяца) побольше, чем некоторые за 8-мичасовой рабочий день в "у станка". Более того никто мою зарплату не задерживет и не контролирует меня.

Если кому интересно - пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы и если что помогу наладить свой бизнес.
    Милые дамы! Приглашаем всех желающим 24 февраля посетить Бизнес-Клуб «Dr.Nona»!
    В уютном кафе вы сможете не только отдохнуть, зарядиться хорошим настроением, но и узнать, как и сколько, сотрудничая с Компанией «Dr.Nona», можно зарабатывать.

Если Вы хотите получить дополнительный доход, или мечтаете создать свое дело, но организация бизнеса кажется Вам рискованной, начните сотрудничать с Компанией Dr.Nona. Это один из самых простых способов увеличить свои доходы, не жертвуя основной работой и не рискуя.

Предлагаем несколько вариантов сотрудничества, от частичной занятости до приобретения бизнес-мест. Даже при сравнительно небольших усилиях Вы сможете пополнить свой личный или семейный бюджет.

Все гости получат подарки от «Dr.Nona» и будут участвовать в розыгрыше главного приза – Бизнес-ланч в ресторане «Киото»!!!
    Также все желающие на Бизнес-Клубе смогут оформить скидку на продукцию «Dr.Nona».

Бизнес-Клуб «Dr.Nona» состоится 24 февраля в 18-00 в кафе «Корсар»

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: (096)545-84-21.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Я пошла по классическому пути, организовала СП

Шикарные сумки, кошельки Chanel, Louis Vuitton, D&G, других брендов. Огромный выбор.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136498&page=9
    СП по купальникам Polo, Lacoste, все мировые бренды. Готовимся к лету http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136571&page=3

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Пира Переглянути допис
    тем кто регистрируется моим консультантом даю азы бизнеса в интернете
    У меня кума обломалась с МК, хотя стартанула хорошо. Слышала много жалоб на раздражения кожи после этих классов. Я не против сетевого - суть в том, у кого как это получается.

Типово

Добрый день всем! Девочки подскажите пожалуйста куда можно пойти работать! Сейчас в декретном отпуске.Муж уже как пол года нигде не работает(сократили) Я работала до декрета в техникуме секретарём возвращается туда за 600 грн. не очень хочется Надо кормить ребенка снимаем квартиру.
    Подскажите пожалуйста может кто знает куда можно устроится что бы прокормить ребенка!
    P.S до слёз обидно

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    Добрый день всем! Девочки подскажите пожалуйста куда можно пойти работать! Сейчас в декретном отпуске.Муж уже как пол года нигде не работает(сократили) Я работала до декрета в техникуме секретарём возвращается туда за 600 грн. не очень хочется Надо кормить ребенка снимаем квартиру.
    Подскажите пожалуйста может кто знает куда можно устроится что бы прокормить ребенка!
    P.S до слёз обидно
    Простите за нескромный вопрос, а сейчас вы за что живете? Может в этом деле както расширяться?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

P.S до слёз обидно
    Света, на перерасчет пособия подавали? (вместо 130 - 744 грн платят если оба родителя не работают)
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Простите за нескромный вопрос, а сейчас вы за что живете? Может в этом деле както расширяться?
    В том то и дело что собрали с огорода. Вот на это и живем!!!Я подрабатывала сидела с мальчиком а сейчас мальчик пошел в сад, и я осталась без работы!!!

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Света, на перерасчет пособия подавали? (вместо 130 - 744 грн платят если оба родителя не работают)
    Да они мне сделали перерасчет но всего доплачивают только 63 грн. то есть 193 грн. и не обосновывают почему именно такая сумма!

Дописів
    3 182

Типово

P.S до слёз обидно
    Света,Вы уж извините меня,но почему муж не ищет работу,за пол года можно было хоть куда то устроиться
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Сторінка 20 з 99 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті