Tina///, а Вы уверены, что ребенок резко не затребует маминого внимания во время работы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tina///, а Вы уверены, что ребенок резко не затребует маминого внимания во время работы?
Востаннє редагував @ss@: 22.02.2010 о 00:01
в Ребенок - это не помеха работе, мне он очень помогает. Я работала всю беременность до последнего дня, и даже роддоме клиентка появилась (у ее ребенка диатез появился - я дала ей Солярис, через несколько часов сошло, она тут же себе заказала, пришлось мужа напрягать). И после роддом продолжаю работать. Клиенты приезжают за продукцией или ко мне или в офис. Что мне нравиться в Компании Dr.Nona, так это взаимовыручка. Девочки в офисе мне очень помагают, к моим клиентам относятся как своим.
И зарабатываю сидя дома с малышом (нам только 2 месяца) побольше, чем некоторые за 8-мичасовой рабочий день в "у станка". Более того никто мою зарплату не задерживет и не контролирует меня.
Если кому интересно - пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы и если что помогу наладить свой бизнес.
Востаннє редагував ovsi: 21.02.2010 о 15:45
Могу предложить работу по продаже белья и колготок знакомым.
У меня основная работа-оптовая торговля, неликвиды и несезонный товар частично выставляю на этом форуме. (парео, например, кому сейчас нужны)
Работа довольно простая. Пишете пожелания - модель, размер , мужское или женское, Вам это привозят, платите за товар.
Из-за того что фото в интернете не всегда правдиво передает цвет и характеристики вещи, и производители частенько ошибаются с размерами в большую или меньшую сторону -
- принимаем возврат, возвращаем деньги
Возвращаемый товар должен быть, правда, в идеальном состоянии.
Плюс в том что можно спокойно все выбрать, подумать, пощупать качественная ли вещь, подходит ли к имеющемуся гардеробу, хорошо ли сидит ли на фигуре,
также Вы можете сравнить магазинные цены, которые очень высокие из-за затрат, которые несут хозяева магазинов на аренду, продавцов,
посмотреть, какие цены в интернете.
Минус в том, что не всегда есть все размеры такого цвета как Вы хотите, но зато это компенсируется низкой ценой (по отношению к магазинным), и мы можем предложить модели-аналоги.
Много выкупать не нужно, достаточно собрать заказы с ближайших нескольких человек - вот Вам и карманные деньги
И наценку можете ставить какую захотите.
Конечно, если Вы решите открыть настоящий большой магазин, Вам понадобится пройти обычную процедуру регистрации частного предпринимателя, будем рады работать как с оптовым покупателем.
Данное предложение действительно до конца марта, доставка пока бесплатная по городу до транспортных развязок (например , пл. Островского, Мост-сити, Караван и т.п.) Для иногородних - доставка фирмами-перевозчиками. (Стоимость доставки, например в Киев компанией Гюнсел - 12 грн.)
кто заинтересуется - стучите в личку, пишите на почту [email protected]
или тел. 716-222-1, 8063-22-75-146.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Девочки подскажите какие курсы можно закончить маникюра,какой инструмент нужен и сколько денющек потребуется?
Можно курсы без диплома!
девочки рекомендую мой проверенный способ зароботка в декретеу меня в подписи ссылка, замечательные салфеточки и множество всего полезного и нужного для дома, и самое важное - убираем дом без химии! сейчас эко уборка очень актуальное направление, а компания не так давно на рынке Украины и есть еще где разгуляться
но самое приятное!! работа заключается в следующем - купили вы себе одну две салфеточки и два каталога, и даете всем знакомым и знакомым знакомых на день два попробовать, всем прелесть как нравится ( продукция правда супер, отзывы форумчанок в темке), они с вами связываются узнают все подробнее, посмотрят инфу в инете (кстати и видео есть, и сайты, и отзывы пользователей) и делают заказ, при этом получают свой дисконт , а вы получаете зарплату от объема продаж всех зарегистрированных под вами клиентов))) от себя обязуюсь помогать во всем, и даже привозить ваши заказы к вам домой ( я на машине, и мой малыш уже скоро в сад пойдет))) , и зарплату тоже буду привозить
а еще поделюсь своими идеями, у меня их много , думаю для любой женщины это прекрасный выход и заработать и разнообразить утомительную декретную жизнь
![]()
п.с. хотя это и сетевой но я эту компанию выбрала сама, меня никто не приглашал, я просто знала о этих салфеточках уже давно, а когда случайно нашла представителей в нашем городе, еще неделю штурмовала инет, и решила - работаю! и не ошибласьто что мне нравится - нет ежемесячных закупок, зарплата выплачивается деньгами (а не продукцией), для того что бы стать партнером нужно купить что то на 170 грн ( и все
), очень качественный товар ( я не могу предлагать что то, в чем сама не уверена... развод - это не мое
), компания существует более 10 лет, в Украине всего 3 года - это дает реальную возможность зарабатывать очень достойные деньги, в Днепропетровске есть офис- склад - это тоже огромный плюс , ваши клиенты могут самостоятельно приехать на презентацию и все посмотреть и задать все вопросы, большой ассортимент продукции , и еще наглядность... то есть не нужно петь 3 часа какая "чудо" баночка или косметика, вы просто даете попробовать, человек получает свой первый опыт и уже приходит к вам со списком вопросов : чего лучше купить, а какие лучше? а чем отличаются? то есть никого не нужно принуждать и манипулировать, это действительно продукция которая нравится всем
с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!
п.с. п.с. девочки срочно ищу лидера в Днепропетровске!! если у кого то есть большое желание реализовать себя, построить свой успешный бизнес, и вы готовы учиться, трудиться , развиваться , если вы ищете свой путь в этой жизни, приглашаю вас на деловую встречу! может быть мы ищем друг друга?![]()
Востаннє редагував lira: 22.02.2010 о 02:56
Это смотря чему конкретно вы хотите научиться. Стартовый набор инструментов сейчас врят ли будет стоить меньше полторы тысячи, плюс-минус. А научиться можно и у одного мастера. Если старт вас не пугает, то обращайтесь в личку.
Но заранее предупрежу - что стартовым набором и умением больших денег не заработаете.
Милые дамы! Приглашаем всех желающим 24 февраля посетить Бизнес-Клуб «Dr.Nona»!
В уютном кафе вы сможете не только отдохнуть, зарядиться хорошим настроением, но и узнать, как и сколько, сотрудничая с Компанией «Dr.Nona», можно зарабатывать.
Если Вы хотите получить дополнительный доход, или мечтаете создать свое дело, но организация бизнеса кажется Вам рискованной, начните сотрудничать с Компанией Dr.Nona. Это один из самых простых способов увеличить свои доходы, не жертвуя основной работой и не рискуя.
Предлагаем несколько вариантов сотрудничества, от частичной занятости до приобретения бизнес-мест. Даже при сравнительно небольших усилиях Вы сможете пополнить свой личный или семейный бюджет.
Все гости получат подарки от «Dr.Nona» и будут участвовать в розыгрыше главного приза – Бизнес-ланч в ресторане «Киото»!!!
Также все желающие на Бизнес-Клубе смогут оформить скидку на продукцию «Dr.Nona».
Бизнес-Клуб «Dr.Nona» состоится 24 февраля в 18-00 в кафе «Корсар»
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: (096)545-84-21.
Я пошла по классическому пути, организовала СП
Шикарные сумки, кошельки Chanel, Louis Vuitton, D&G, других брендов. Огромный выбор.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136498&page=9
СП по купальникам Polo, Lacoste, все мировые бренды. Готовимся к летуhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136571&page=3
Добрый день всем! Девочки подскажите пожалуйста куда можно пойти работать! Сейчас в декретном отпуске.Муж уже как пол года нигде не работает(сократили) Я работала до декрета в техникуме секретарём возвращается туда за 600 грн. не очень хочетсяНадо кормить ребенка снимаем квартиру.
Подскажите пожалуйста может кто знает куда можно устроится что бы прокормить ребенка!
P.S до слёз обидно![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks