Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 141 по 160.

Тема: объясняем детям что такое секс!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    абсолютно согласна.
    А зачем учительница этот разговор начала?
    Проигрывали сценку на литературе. Мальчик играл роль девушки. И учительница пользуясь случаем просветила, что женщины, которые женятся друг на друге называются лесбиянки.
    Я в шоке. Мой сын и не догадывался, что женщины могут жениться между собой.
    Ну, теперь знает.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    В конце-концов, не зря же существует кино после 16-ти.
    Нет же фильмов после 10-ти, после 7-ми.
    Цензура, мамы.
    У нас нет, а вот во Франции существует другое ограничение по возрасту на просмотры фильмов

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У нас нет, а вот во Франции существует другое ограничение по возрасту на просмотры фильмов
    Ну не Украина же страна любви, а Франция.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    да, я отвечу... более того, я знаю, что мой ребёнок с интересующими его вопросами придёт ко мне, а не к кому попало

что для вас "подробности"? сам процесс или позы Камасутры?

чего ж грубо? спрашиваю просто

вопросы возникаю намного раньше... не отвечая на них, у ребёнка пропадает желание спрашивать у родителей дольше....
    не знаю-не знаю! у моих не пропадает. У детей есть стОлько волнующих проблем и тем для разговоров, что секс далеко не самая важная из них. Может это когда ребенку больше думать не о чем....

Дописів
    7 094

Типово

ПОловина наших одноклассников сидит в интернете без контроля родителей.
    Не думаю, что они придут к родителям с вопросами. Скорее родители могут спрашивать у них совета.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Я считаю, что минимум до 10-ти лет не стоит говорить о подробностях.
    Скорее друзья будут обсуждать эти темы, поскольку родители этих друзей популярно объяснили о сексе. Вот они и будут учить непросвещенных.
    после 10 скорее всего с вами уже не захотят говорить на эту тему, т.к. все уже обсудится по многу раз без вас , с теми кто в курсе Вы же сами написали, что обязательно найдутся те, кто в курсе А так оно и будет. Только разница в том, что те кто в курсе от родителей будут и в дальнейшем обсуждать свои проблемы с родителями, а те кто в курсе от друзей с родителями не будут обсуждать а пойдут к друзьям.

Никогда не обсуждала подобные темы с друзьями, потому что мама и папа сказали, что такие темы можно обсуждать с родителями, если что-то интересует, и с мужем/женой, когда он/она появится
    +100
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    7 094

Типово

не знаю-не знаю! у моих не пропадает. У детей есть стОлько волнующих проблем и тем для разговоров, что секс далеко не самая важная из них. Может это когда ребенку больше думать не о чем....
    Это точно, тем более, если не заострять внимание на этом, то тема как тема.

Дописів
    14 236

Типово

Никогда не обсуждала подобные темы с друзьями, потому что мама и папа сказали, что такие темы можно обсуждать с родителями, если что-то интересует, и с мужем/женой, когда он/она появится
    как хорошо сказано!

Дописів
    7 094

Типово

после 10 скорее всего с вами уже не захотят говорить на эту тему, т.к. все уже обсудится по многу раз без вас , с теми кто в курсе Вы же сами написали, что обязательно найдутся те, кто в курсе А так оно и будет. Только разница в том, что те кто в курсе от родителей будут и в дальнейшем обсуждать свои проблемы с родителями, а те кто в курсе от друзей с родителями не будут обсуждать а пойдут к друзьям.
    Вы знаете, моему сыну 11 и я не вижу особой заинтересованности в этой теме. Сейчас его занимает футбол.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Вы знаете, моему сыну 11 и я не вижу особой заинтересованности в этой теме. Сейчас его занимает футбол.
    ну как уже говорилось, мальчики позже взрослеют, так что все может быть. Но так же может быть, что он уже в курсе и просто знает что с вами такие вопросы обсуждать нельзя Мои родители тоже были уверены что меня вопросы секса не интересуют
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    14 236

Типово

Маскируется. Моего тоже больше интересуют совсем другие вопросы.
    Мальчики интересуются этим позже девочек.

Дописів
    12 749

Типово

Моя любимая советская книга "Откуда берутся дети?" (правда, с глупыми комментариями взрослых людей)

Дописів
    10 408

Типово

или делает вид, что ему/ей неинтересно
    Дети вообще очень чувствительны по природе своей - если чувствуют, что мама не хочет/не готова, лучше "прикинуться шлангом" (шутка)

Дописів
    7 094

Типово

Но так же может быть, что он уже в курсе и просто знает что с вами такие вопросы обсуждать нельзя
    Никто не говорил, что нельзя. И я совсем не даю понять, что не готова обсуждать это. Но сама навязываться не буду.

Дописів
    14 236

Типово

Я вот сейчас представила, что откровенно отвечу на все Анины вопросы- а она их задает. Итог будет примерно такой ( я свою дочь знаю!). вопросов станет море и самых разнообразных
    - папа а покажи как там у тебя........ и т.д. и т.п.
    - а ты маме будешь.........?Уйди от моей мамочки!
    - А как вы это делаете? я тоже хочу! я уже большая!
    - Дима а у тебя......... и т.д. и т.п.
    ну и в конце концов
    -ХОЧУ РЕБЕНКА!
    И это все не только дома, но и везде, где эти вопросы придут ей в голову.(дети такие непосредственные)

Ну вы думаете это пойдет на пользу ее психике?

Дописів
    7 094

Типово

Я вот сейчас представила, что откровенно отвечу на все Анины вопросы- а она их задает. Итог будет примерно такой ( я свою дочь знаю!). вопросов станет море и самых разнообразных
    - папа а покажи как там у тебя........ и т.д. и т.п.
    - а ты маме будешь.........?Уйди от моей мамочки!
    - А как вы это делаете? я тоже хочу! я уже большая!
    - Дима а у тебя......... и т.д. и т.п.
    ну и в конце концов
    -ХОЧУ РЕБЕНКА!
    И это все не только дома, но и везде, где эти вопросы придут ей в голову.(дети такие непосредственные)

Ну вы думаете это пойдет на пользу ее психике?
    И в каком случае дорога ведет к ранним абортам?

Дописів
    10 408

Типово

И в каком случае дорога ведет к ранним абортам?
    в случае "недоинформированности" "ребёнка"

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    в случае "недоинформированности" "ребёнка"
    согласна

Дописів
    14 236

Типово

Ага, так мне еще ко всему этому и про аборты поподробнее рассказать!Ну чтоб не хотелось!
    Капец девчата!Ну, каждому свое! я лучше буду сказки ребенку рассказывать и добрые мультики показывать.

Дописів
    10 408

Типово

Ага, так мне еще ко всему этому и про аборты поподробнее рассказать!Ну чтоб не хотелось!
    Капец девчата!Ну, каждому свое! я лучше буду сказки ребенку рассказывать и добрые мультики показывать.
    Лен, тебе разве кто-то предлагал рассказывать про аборты в 3,5 года? ну не придумывай

Сторінка 8 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті