| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ПОловина наших одноклассников сидит в интернете без контроля родителей.
Не думаю, что они придут к родителям с вопросами. Скорее родители могут спрашивать у них совета.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
после 10 скорее всего с вами уже не захотят говорить на эту тему, т.к. все уже обсудится по многу раз без вас , с теми кто в курсеВы же сами написали, что обязательно найдутся те, кто в курсе
А так оно и будет. Только разница в том, что те кто в курсе от родителей будут и в дальнейшем обсуждать свои проблемы с родителями, а те кто в курсе от друзей с родителями не будут обсуждать а пойдут к друзьям.
+100
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Вы знаете, моему сыну 11 и я не вижу особой заинтересованности в этой теме. Сейчас его занимает футбол.после 10 скорее всего с вами уже не захотят говорить на эту тему, т.к. все уже обсудится по многу раз без вас , с теми кто в курсе Вы же сами написали, что обязательно найдутся те, кто в курсе А так оно и будет. Только разница в том, что те кто в курсе от родителей будут и в дальнейшем обсуждать свои проблемы с родителями, а те кто в курсе от друзей с родителями не будут обсуждать а пойдут к друзьям.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Моя любимая советская книга "Откуда берутся дети?" (правда, с глупыми комментариями взрослых людей)
Никто не говорил, что нельзя. И я совсем не даю понять, что не готова обсуждать это. Но сама навязываться не буду.Но так же может быть, что он уже в курсе и просто знает что с вами такие вопросы обсуждать нельзя
Я вот сейчас представила, что откровенно отвечу на все Анины вопросы- а она их задает. Итог будет примерно такой ( я свою дочь знаю!). вопросов станет море и самых разнообразных
- папа а покажи как там у тебя........ и т.д. и т.п.
- а ты маме будешь.........?Уйди от моей мамочки!
- А как вы это делаете? я тоже хочу! я уже большая!
- Дима а у тебя......... и т.д. и т.п.
ну и в конце концов
-ХОЧУ РЕБЕНКА!
И это все не только дома, но и везде, где эти вопросы придут ей в голову.(дети такие непосредственные)
Ну вы думаете это пойдет на пользу ее психике?
Ага, так мне еще ко всему этому и про аборты поподробнее рассказать!Ну чтоб не хотелось!
Капец девчата!Ну, каждому свое! я лучше буду сказки ребенку рассказывать и добрые мультики показывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks