Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 315 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом выведения фломастера(ядовито синего) со светлой одежды. буду очень благодарна за работающий совет. пока что держу в сильном растворе порошка.. не проходит.
    Ваниш?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом выведения фломастера(ядовито синего) со светлой одежды. буду очень благодарна за работающий совет. пока что держу в сильном растворе порошка.. не проходит.
    нашатырный спирт на ваточку и касательными движениями (лучше поробовать скраешку где-то , неизвестно что за состав тканюхи).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    так есть у вас рейма или нет?
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    есть зимняя..как я понимаю...
    в раздумьях о весенней..
    рейму я деми не беру...дорого...а носить мало..можно обойтись...
    Во-во! Я вся в раздумьях....

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а где брали?
    а то меня тоже большое зеленое животное давит большую сумму за деми рейму отдавать
    Отож)) Тоже надеюсь оьбойтись чем-нибудь подешевле
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, ну и деньки у нас были! У Ксюхи 4 дня была температура под 39, которая еще и не сбивалась! После анализов врачи так и не поняли толком что это было, вроде как ОРВИ. Да к тому же ее посыпало после Рапидола. А потом еще температура 35.8 два дня. Ксюшка все время висела на мне и стонала. Короче, кошмар полный. Сегодня первый день вроде как получше.
    Как у нас, не сбивалась, вернее плохо, эфералган до одного места, нурофен совсем немного, мы уже на всякий анальдим купили (свечи - аналгин с димедролом, то что скорая колет). Просто грипозная температура плохо сбивается, в отличии от простудной. Лиза у меня быстрее очухалась, т.к. первой заболела я, и с молочком Лиза получала мои антитела к вирусу, а я ещё с кашлем и слабостью

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, да что ж это такое! Многие заболели... Неужели вторая волна гриппа пошла?

Всем желаю скорейшего выздоровления!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Всем привет!
    Девочки, ну и деньки у нас были! У Ксюхи 4 дня была температура под 39, которая еще и не сбивалась! После анализов врачи так и не поняли толком что это было, вроде как ОРВИ. Да к тому же ее посыпало после Рапидола. А потом еще температура 35.8 два дня. Ксюшка все время висела на мне и стонала. Короче, кошмар полный. Сегодня первый день вроде как получше.
    Сразу не заметила этот пост...
    Здоровья малышке!!!!!!!!!!!!
    У меня племяшка (4 года) тоже вот неделю с температурой, врачи написали ОРВИ и бронхит Анализы толком не растолковали, температуру родители малявки сбивали как могли, прописанные препараты не дали результата... Но слава Богу, что все налаживается! Еще и мы умудрились перед этой болезнью съездить в гости к племяшке, но у нас , ттт , температуры не было, а вот сопли ручьем и кашель!!!!!! Но я в первый же день после того, как узнала, что племяшка заболела, начала давать афлубин, хоть и симптомов не было никаких. Может потому и пронесло

Дописів
    228

Типово

Девочки на следующую неделю обещают очередную волну гриппа!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!
    Выздоравливайте и не болейте....когда болеют дети, хуже нет на свете....Рапидол-это таблетки от темпер???7 с привкусом да??? Или я ошибаюсь? Мы просто рвем от сиропов жаропониж....пользуюсь только свечами и вроде, этими таблетками...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    нашатырный спирт на ваточку и касательными движениями (лучше поробовать скраешку где-то , неизвестно что за состав тканюхи).

а делать это по сухой ткани или по мокрой???
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Выздоравливайте и не болейте....когда болеют дети, хуже нет на свете....
    В рифму сказано и точно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Выздоравливайте и не болейте....когда болеют дети, хуже нет на свете....Рапидол-это таблетки от темпер???7 с привкусом да??? Или я ошибаюсь? Мы просто рвем от сиропов жаропониж....пользуюсь только свечами и вроде, этими таблетками...
    Рапидол это парацетамол.Очень хорошее жаропонижающее.Да они чуть с привкусом,растворяются хорошо в воде.Еще есть разная дозировка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від тигр Переглянути допис
    У дочки в классе в пятницу уже 7 человек заболели...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від тигр Переглянути допис
    НачааалосЯ

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Рапидол это парацетамол.Очень хорошее жаропонижающее.Да они чуть с привкусом,растворяются хорошо в воде.Еще есть разная дозировка.
    Мы тоже пользуемся Рапидолом....ну вроде ни чего.....вообще, нам хорошо сбивает темп.высокую, водка, уксус и вода 1:1:1...раздеваю полностью...и ходим минут так двадцать. У нас на зубы....почти все и с темп 38,5-40 С...уже перепробывала мильон средств...А сиропы не подходят ни какиЕ...дома целая Аптека

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

а делать это по сухой ткани или по мокрой???
    По сухой, на ватку спирт и примакивая , а потом застирать или сполоснуть под водой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Мы тоже пользуемся Рапидолом....ну вроде ни чего.....вообще, нам хорошо сбивает темп.высокую, водка, уксус и вода 1:1:1...раздеваю полностью...и ходим минут так двадцать. У нас на зубы....почти все и с темп 38,5-40 С...уже перепробывала мильон средств...А сиропы не подходят ни какиЕ...дома целая Аптека
    Мы тоже любители потемпературить.Делали и растирку,но лучше не водку а спирт,и уксус желательно 6%А сиропы нам тоже не очень помогают.
    И у меня дома филиал Мед.академии

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Тань, уксус замени на водку! Недавно передачу показывали про лечение деток, а именно сбивание температуры, так сказали, что с уксусом делать только взрослым и то нежелательно, там какие-то пары ядовитые! Лучше нюхать водку

Дописів
    507

Типово

Тань, уксус замени на водку! Недавно передачу показывали про лечение деток, а именно сбивание температуры, так сказали, что с уксусом делать только взрослым и то нежелательно, там какие-то пары ядовитые! Лучше нюхать водку
    В Комаровском тоже об этом идет речь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Уксус нужен 6%...а его просто ооочень тяжело достать.
    Ну тогда не водку,а просто спирт

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Открываем свою Аптеку!!!!!!!
    Я пользуюсь уксусом яблочным.....и то потом все смываю тёплой водой, мне так на скорой посоветовали делать....ну ни чего, помогает,но не надолго.....Самое главное....когда последний раз вызывала скорую-27 декабря....была у малого темп 39,8С(((((( целый день, они приехали...послушали-говорят поехали в больницу....я отказалась, не было сильной потребности-на утро вылезли два жевательных зуба!!!!!!....накатали бумашку что делать...Значит, если у ре темп.высокая...и холодные руки и ножки, нос...надо по их мнению просто растирать руками.....А вообще надо давать спазмо...ну как их там-вы поняли..в голове крутится а написать не могу.....Мой педиатр советует давать в таких случ...ношпу 1/4 таб....вот и думай что делать?????

Сторінка 223 з 315 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті