Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 315 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Спасибо за информацию, муж нашол их сайт, у них скорость больше...тоесть, так как я поняла, если подключаеш инет ОГО надо покупать у них модем и сплинтер( что это??? я не очень понимаю в компах) ???? У меня домашний есть....У вас был СДС или ОГО???
    У нас был СДС, полтора года... потом начались постоянные проблемы и непонятки, отказались... Собирались ОГО подключить и телефон провели, но потом на следующий день вырезали кабель (их стандартная отмазка), 4 месяца тупик и отсутсвие ремонта... К ОГО надо иметь дома теелфонную линию и купить модем АДСЛ = сплитер (по кол-ву телефонов на линии) - покупочка обошлась в 450 гривен, и пока стоит запечатанная

Про ОГО я слышала хорошие отзывы, но, к сожалению, в нашей дурацкой стране часто умельцы кабель вырезают, а с ремонтом проблемы по полгода сидишь без связи

Лёлик, спасибо, завтра разберусь с линейкой... она видоизменилась... Вы выздоровли? Когда гулять бум?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Оля, давай в скайп общаться
    Алина здорова... болею Я.. но есть нюансы..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, всем бооооооооольшой привет! Если нас еще помнят на форуме...
    Наконец и мы тут нарисовались, забили на ОГО (4 месяца без связи с миром, кабель вырезали) и подключились к Билайну! не могу нарадоваться!
    УРА!!!! Наконец-то ты вернулась!!! Поздравляю с выходом в виртуальный мир!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ужас... хочу ванну принять.. Алина боится купаться... а я думала с открытой дверью попробовать, так как некому отвлечь.. Так она меня вытащила за руку из ванной с умоляющим "не"... и не пускает маму мыться.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мы одежду оденем весеннею. а вы? (шутю)
    У нас нет ни Реймы, ни Ленне...
    У нас тоже нет.....Реймы,...мы носим вСЕ!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас билайн.
    Прикололи с самого начала. Когда подключались, сказали, что на тарифе Чемпион скорость урезается в 2 раза после 50 скачанных ГБ, а на другом тарифе - нет. В итоге подключились на более дорогой тариф, а скорость все равно порезали При появлении Триолана отключимся от Пчелайна. Пока больше всего нравится Оптимовский инет.
    У Билайна на сайте, показывает...конечно скорость классснннууююю и денег не много 100 грн, просто мне как-то не то, я за ОГО, а муж за Билайн....вот и решаем(((((( Покажу ваши смс посмотрим что ответит....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я так поняла форумские одеваются в LENNE или REIMA
    А другой альтернативы нет?

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис

Наверно в легком комбезе.А в чем же еще?
    В каком? Ленне или Рейма?

Вот у нас тоже пока нет. И я в раздумьях - а надо ли? Может, есть какая-то альтернатива? Или лучше не экономить, дабы дважды потом не переплачивать?

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, зимний комбез Лине какой нужно брать размер для девочки кторой будет в декабре 1.3 а в марте 1.6. 80 или 86 раздельный? Уже голова пухнит!!!! Может у кого-то примерно есть такие детки (мы сентябрьские)!!! спасибо.
    Мы тоже сентябрьские, хоть и мальчики. Носим Рейму 80 размер, надеюсь, нам и на следующую зиму хватит. Мне очень удобен раздельник, хотя сдельник одевать, конечно же, быстрее.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ужас... хочу ванну принять.. Алина боится купаться... а я думала с открытой дверью попробовать, так как некому отвлечь.. Так она меня вытащила за руку из ванной с умоляющим "не"... и не пускает маму мыться.
    Я купаюсь за 5 секунд, малый стоит возле ванны и пытается в нее залезть. Иначе никак - вопли
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У Билайна на сайте, показывает...конечно скорость классснннууююю и денег не много 100 грн, просто мне как-то не то, я за ОГО, а муж за Билайн....вот и решаем(((((( Покажу ваши смс посмотрим что ответит....
    Мы Билайн подключили только неделю назад.
    А так до этого на Оптиме сидели.
    Сейчас у нас два. Но Билайн сильно умный. Как Триолан замаячит, Билайн пойдет в пеший эротический тур.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ура. Я покупалась. А Алинка стояла у ванны и держала включенный шланг душа :003: помощница. Только она была как взрослая, напрягалась, когда я голову мочила, не давала мне нырнуть под воду)))) А еще пыталась кисю притащить покупать)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот у нас тоже пока нет. И я в раздумьях - а надо ли? Может, есть какая-то альтернатива? Или лучше не экономить, дабы дважды потом не переплачивать?

Мы тоже сентябрьские, хоть и мальчики. Носим Рейму 80 размер, надеюсь, нам и на следующую зиму хватит. Мне очень удобен раздельник, хотя сдельник одевать, конечно же, быстрее.

так есть у вас рейма или нет?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    так есть у вас рейма или нет?
    есть зимняя..как я понимаю...
    в раздумьях о весенней..
    рейму я деми не беру...дорого...а носить мало..можно обойтись...
    я взяла балоньевый комплектик...куртка на флисе, штаны на х/б подкладке...
    250грн..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    в раздумьях о весенней..
    250грн..
    а где брали?
    а то меня тоже большое зеленое животное давит большую сумму за деми рейму отдавать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я живу на Северном. там в церкви хорошо погулять, но сейчас там животных особо не посмотришь. во-первых, их попрятали из-за холода. да и снега очень много. а так приезжайте, весной, когда потеплеет и снег растает. у нас там и павлины, и еноты, уточки, рчень много попугаев, обезьянки, игуана, варан, бурундучки. и вообще красиво очень.
    Ух ты, а я и не знала. Запишу в план весенних поездок

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девы,как вам погодка сегодня?!Это же когда это все растает?!Идти невозможно,сплошная снежная каша на улице и огромные лужи на обочинах...
    Жуть, а мы еще гулять выперлись под дождь

САпоги надо по бедра))), надо в отдел рыбных снастей зайти

Спасибо за информацию, муж нашол их сайт, у них скорость больше...тоесть, так как я поняла, если подключаеш инет ОГО надо покупать у них модем и сплинтер( что это??? я не очень понимаю в компах) ???? У меня домашний есть....У вас был СДС или ОГО???
    Для ОГО нужен АДСЛ модем, а сплитеры шли у нас комплектом к нему (сплитер - это такая маленькая коробочка типа телефонной розетки для разветвления линий телефона и интернета) . У нас ОГО уже 1,5 года - жалоб нет. Когда у нас как-то повредился телефонный кабель, так нам даже отремонтировали вне очереди - вроде как у них особое внимание тем у кого интернет. Хотя говорят что у Билайна скорость выше.

мы одежду оденем весеннею. а вы? (шутю)
    И у нас нет.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Всем привет!
    Девочки, ну и деньки у нас были! У Ксюхи 4 дня была температура под 39, которая еще и не сбивалась! После анализов врачи так и не поняли толком что это было, вроде как ОРВИ. Да к тому же ее посыпало после Рапидола. А потом еще температура 35.8 два дня. Ксюшка все время висела на мне и стонала. Короче, кошмар полный. Сегодня первый день вроде как получше.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, ну и деньки у нас были! У Ксюхи 4 дня была температура под 39, которая еще и не сбивалась! После анализов врачи так и не поняли толком что это было, вроде как ОРВИ. Да к тому же ее посыпало после Рапидола. А потом еще температура 35.8 два дня. Ксюшка все время висела на мне и стонала. Короче, кошмар полный. Сегодня первый день вроде как получше.
    Да,когда болеют детки-это всегда плохо!Выздоравливайте поскорей!!!!!

Дописів
    1 168

Типово

Всем привет!
    Выздоравливайте.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да,когда болеют детки-это всегда плохо!Выздоравливайте поскорей!!!!!
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Выздоравливайте.
    Спасибо, девочки!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    в раздумьях о весенней..
    250грн..
    на чиккофоруме..
    Всем привет!
    видимо таки грипп...
    такой вирус ходил в декабре...и мы болели...
    ровно 4дня темпеатура под 39-40...
    действен инфлюцид...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом выведения фломастера(ядовито синего) со светлой одежды. буду очень благодарна за работающий совет. пока что держу в сильном растворе порошка.. не проходит.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Сторінка 222 з 315 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті