| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Вчера навыделяла-нацитировала, пришли гости и просидели до 2-х ночи. А я дура, пошла спать и компьютер выключила. Зато вчера накрутили суши и обожрались!
Поэтому:
всех вчерашних модников с обновками!
Всех отличившихся - с новыми достижениями!
Все детки просто заглядение!
Отчётик супер! Именинник - глаз от фоток не отрвать! Мне очень нравится Гошин взгляд, думаю все девочки будут таять![]()
Сочувствую, выздоравливайте! Ну хоть не воспаление лёгких?
Жалко масю и масину попуВыздоравливайте!
Поздравляем с озубачиванием! (Мож мне показалось, но линеечка показывет Симу 2 года...)
Не хорошо. Выздоравливайте!
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками:
SvetlanaAl - Елизавета, с 1 годиком!
puzik - Катюшка, 11 месяцев
nady - Дамир, 7 месяцев
Panterka - Ева, 7 месяцев
Annabella - Феликс Петрович, с полугодием!!!!
M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием!!!
Leka_web - Полиночка, 4 месяца!!!!
Bonn J. - Полина, 3 месяца
Какие вы молодцы! Такие хорошенькие!
Полиночка - красотка! Такая улыбчивая и светящаяся!
да ну, ниче страшного, совершенно без обидто я так.... просто случайно заметила
[QUOTE]просто муха бегает отмывает шезлонг, выкидывает памперс, замачивает бодик, носки и две пеленки, вывешивает полотенце после купания, перестилает ребенку кровать и вставляет ему соску одновременно [QUOTE]
о! понимаю)))) сами так иногда бывает "выдаем"
Dewochka123, chudia, Leka_web, Анчита, Ясочка, ЮлианкаМ, Бося - спасибо за комплименты![]()
Leka_web, какие вы молодцы и красотульки!!!!Продолжайте и дальше радовать мамочку своими достижениями!!!!!!![]()
Всем доброе утро!!! у нас ночь была жуть - непонятно откуда у нас по ночам беруться пукуны
Хлочу отметить, что все обновочки просто чудесные!!! почаще б устраивали распродажи
Elena S Ґ Гошик уже такой взрослый мужчина!!!
мне кажеться прлсто много грушки далаа насчет старшенькой - то сейчас опять волна гриппа идет, у подружки гастро отделение закрыли, опять у них инфекционка теперью
полностью поддержива, раньше мечтала о декабре, думала ну скорее б эти полгода, а теперь так хочеться вермя потянуть...
Дарин, очень на зубки похоже!
ни в коем случае!!!!
чувствую Алиса нашла сестру близняшкумы в гостях тоде просто ангел!!!
Bonn J доця красотулька!!!
Leka web Полинка супер!!! такие глазки красивые!!!
Девочки, как вы думаете, а кресло такой расцветки совсем не практичное, да
http://ivasik.ua/cat/1163/product/16480/
Девочки, как обучаете из поильника пить? Моя только грызет его пока![]()
Доброго воскресеньичка
Вот это супер отчет, ай да Гоша молодец
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Девочки, Катюшке сегодня 10 месяцев, а не 11
ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!
puzik - Катюшка, 10 месяцев
nady - Дамир, 7 месяцев
Бедный Мирошка, выздоравливай скорей (нас в 2 месяца от бронхита спас антибиотик Зиннат, за неделю кашель прошел, а были прям сипы и свист в дыхании)
С ЗУБИКОМ ВАС!!!!!
Ангелочек!!!!!!!!!!!
Класссссс, обалдеть можно!!!!!!
Еще ангелочек!!!!!!!!![]()
Олька я!!!
ЮлианкаМ мой черное зафукал...говорит давай это брать под цвет коляски
![]()
Всем приветик!!!Мамочки кто покупал соплеотсос на форуме, как вам? Стоит покупать?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
класс!!!![]()
+мульон!!!! я очень долго боялась наркоза, потому как в первый раз все слышала и чувствовала, а от боли можно было умом тронуться, у меня было КС под общим наркозом, а второй раз я четко понимала, что тоже будет КС и уже было страшно, но потом все подзабылось, а анастезилоги стали более умелыми...вот и результат теперь радует маму, папу и сестренку
зато такое класнючее!!!!! я тоже думаю, что оно стирается и чистится без проблем, иначе его не выпускали в такой расцветке, все ж нынче очень практичные
Bonn J, Leka web, какие вы симпотишные ттт!!!
растите здоровенькими на радость маме и папе!!!! Девочки, спасибо за такой позитивчик!!!
Поздравляем мамочек, папочек и их красивых деток с датками:
puzik - Катюшка, 11 месяцев
nady - Дамир, 7 месяцев
анимации
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks