Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 421 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Не удалось поспать

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Девули созрел вопрос:
    Мужу сегодня презентуют кальян, и он намерен попробовать, а мне можно? мы на ГВ?
    Нет. Насколько знаю все что курят все равно на основе табака. Хотя если только попробовать оди раз вдохнуть... Ну не знаю. Решать тебе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вчера чуть не поседела - Мирону было очень плохо. Уже думали бронхит перерос в стремительно развивающуюся пневмонию. Уехала на раздачу - нормальный ребенок был - приехала - при смерти. Весь вечер с Леной на связи и со стонущим Мироном на руках.
    Вроде попустило, но все же пришлось начать лечение антибиотиками. Есть подозрение на перегрев ребенка. Мои почему то решили, когда я уехала, что если ребенок кашляет, то надо на него две кофты нацепить, вместо обычного бодика - и наверно еще чуть температура поднялась , надо было раздеть сразу...
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Присоединяюсь с удовольствием!

Сочувствую..
    У меня вчера тоже день вырваный был. Ребенок рвал часто, а уж сколь раз в туалет ходил и не сосчитаю.. Подозреваю, что отравился творогом. А после этих бесконечных туалетов попа, пардон, так воспалилась, жуть просто. Выглядит как натуральный ожог. В общем тоже вчера чуть не трехнулась
    Да что ж такое. Не болейте!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброго дня!!!
    Я смотрю, вы тут общались чуть-ли не до утра
    Поздравляем ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!
    SvetlanaAl - Елизавету с 1 годиком!
    puzik - Катюшку с 11 месяцами
    nady - Дамира с 7 месяцами
    Panterka - Еву с 7 месяцами
    M@riwwwwww@- Олесю с полугодием!!!
    Annabella - Феликса Петровича с полугодием!!!!
    Leka_web - Полиночку с 4 месяцами!!!!
    Bonn J. - Полину с 3 месяцами

Elena_S! Отчетик суперский, молодчина!!!
    Всем болеющим лялюнчикам - не болеть, а мамулькам - набраться терпения и не хандрить!!! Знаю, что умничать легче, но все же!!!

Сегодня у Максимкиного дедушки День варенья и Сим приготовил подарок..... ОТРОСТИЛ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Вчера чуть не поседела - Мирону было очень плохо. Уже думали бронхит перерос в стремительно развивающуюся пневмонию. Уехала на раздачу - нормальный ребенок был - приехала - при смерти. Весь вечер с Леной на связи и со стонущим Мироном на руках.
    Вроде попустило, но все же пришлось начать лечение антибиотиками. Есть подозрение на перегрев ребенка. Мои почему то решили, когда я уехала, что если ребенок кашляет, то надо на него две кофты нацепить, вместо обычного бодика - и наверно еще чуть температура поднялась , надо было раздеть сразу...
    Беденький Мирончик, держитесь... вы сильные! Все будет ок! Полиночка обнимает и цемает, чтоб вы быстрее выздоравливали!

У меня вчера тоже день вырваный был. Ребенок рвал часто, а уж сколь раз в туалет ходил и не сосчитаю.. Подозреваю, что отравился творогом. А после этих бесконечных туалетов попа, пардон, так воспалилась, жуть просто. Выглядит как натуральный ожог. В общем тоже вчера чуть не трехнулась
    да чтож такое.... какой ужас... выздоравливайте быстрее!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А мы вчера ездили в гости к прадедушке, в итоге собралось куча родни, но Лизуня вела себя как истинная леди-сидела у всех по очереди на ручках, смущенно улыбалась и хлопала глазками. Что самое интересное-молча. Ни разу не закапризничала, а когда устала, спела себе колыбельную "ууууууу" (чем вызвала восторг всех присутствующих) и отрубилась у папы на руках.
    Родственниками был вынесен вердикт "золотой ребенок", а мамины обвинения в шилопопности и гиперактивности были пропущены мимо ушей, т.к. "с таким дитем еще надо рожать как минимум 2х"
    какая умничка, мы выезжали только один раз к дедушке с бабушкой, маська минут 20 была спокойна, а потом такую истерику устроила, минут на 40 ничем успокоить не могли - пока не покормили!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

omax, поздравляем Симку с первым зюбиком!!! Пусть дальнейшие его друзья вылазят безболезненно и будут крепкими и здоровыми!

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti , какой Илюша молодчинка! Поздравляю!!! Очень рада за вас
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Супер, поздравляю!!!! Я думаю вам уже мона, это девочкам не рекомендуют до 6))) А из какого положения он сел?
    Спасибо, девочки
    Ируськин,он на животике лежал, потом на бочек завалился, а потом уже на руку обперся

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Итак, Гоше 4 месяца!
    Гоша просто красавчик!!!!И отчетик очень интересный
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Если ребенок сел сам, значит мышцы и позвоночник готовы выдерживать такую нагрузку. Тем более что это мальчик.
    Спасибо, знач не будем препятствовать

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Девули созрел вопрос:
    Мужу сегодня презентуют кальян, и он намерен попробовать, а мне можно? мы на ГВ?
    Кальян не менее вреден, чем сигаретыТак что не стоит, не стоит также курить в одной комнате с ребенком

Бедненький малыш!!!! Пускай поскорее поправляется!!!А тебе терпения и сил, держись!!

Дописів
    5 268

Типово

А я заболела Насморк, небольшая температура....Илюша, вроде, пока не подхватил...
    Так обидно, у мужа завтра отпуск на неделю начинается, не хватало только всем вместе заболеть и проваляться весь отпуск
    Но принимаю самые активные меры и надеюсь за день-два выздороветь!

omax, с зЮбом вас!!!!Молодец Максимка, порадовал дедушку подарком

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем с датками!!!
    puzik - Катюшку с 11 месяцами!
    nady - Дамира с 7 месяцами!
    Panterka - Еву с 7 месяцами!

Bonn J. - Полину с 3 месяцами!

Особенно поздравляем милую девочку Олесечку с полугодием!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

omax - с зубиком вас

Nefertiti - не болей

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Масявочкам поправляться, мамам - держаться!!!
    У нас тоже та ешо ночка - животик болел просто капец и как пукать мы очевидно забыли, дошло до того, что поставла трубочку газоотводную, иначе никак. Ну шо за бардак: то 6 раз какали - я уже нервничать начала, то всего 1 раз и не пукаем, Когда уже это все стабилизируется, блин

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Родственниками был вынесен вердикт "золотой ребенок", а мамины обвинения в шилопопности и гиперактивности были пропущены мимо ушей, т.к. "с таким дитем еще надо рожать как минимум 2х"
    Ага, мне говорят точно так же, в плане "золотого ребенка" . Кстати, мы тянем в рот все, что в руци попало - жуем рукава (особенно у бабушки вкусный, мама, блин с коротким рукавом ходит, Элине это не нравится ), слюнявчик так вообще видимо вкусняшка, потому как обмусоливает его, хоть выкручивай, игрухи, бублик (печенько отобрали так как его Элька сходу "укусила", еле успели поймать)

Elena_S балдею от Гошиных фоток - вы молодцы, и мама, и сыночек.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Nefertiti - не болей
    Спасибо, постараюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Доброе утро! Спасибо всем за поздравления)))))) Мы тоже поздравляем наших однодатников:
    puzik - Катюшку, 11 месяцев
    nady - Дамира, 7 месяцев
    Panterka - Еву, 7 месяцев
    M@riwwwwww@- Олесю с полугодием
    Annabella - Феликса Петровича с полугодием
    Leka_web - Полиночку, 4 месяца

Левобережная, Анюша - держитесь девочки! Главное спокойствие, малыши и так волнуются, не передавайте им еще и свою панику. Выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    так они ж детки все такие, при людях аки ангелы... а дома не дают расслабиться.
    моя так точно))))) Может просто скучно ей со мной целыми днями сидеть, вот и канючит..... Новые лица - куда интересней.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

о
    Лена я балдю от твоих отчетов Гошик как всегда на высоте
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А Эмилия сегодня первый раз захохотала
    она хохочет заливается, а я смотрю на нее и плачу
    дети и впрямь так быстро растут, каждый день, чему то новому учатся
    вот сейчас пишу, а слезы по щекам катятся
    Боже, дети это такое счастье!!!
    Поздравляем!!это такое счастье. Моя тоже недавно захохотала, но я лично не слышала она пока продемонстрировала это бабушке в ванной ,а маме хвастаться пока не хотим.

Бедный Мирончик!!!!Вы так не пугайте. Все будет хорошо!!!!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А Эмилия сегодня первый раз захохотала
    она хохочет заливается, а я смотрю на нее и плачу
    дети и впрямь так быстро растут, каждый день, чему то новому учатся
    вот сейчас пишу, а слезы по щекам катятся
    Боже, дети это такое счастье!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это и в прям такое счастье!!!! Я сама радуюсь каждой улыбке, как в первый раз!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

И каждый раз ждешь следующего шажочка в развитии...
    Я помню, ждала когда улыбнется осознанно, потом мечтала о моменте когда захохочет.... Потом думала- когда же я с ней играть буду "по кочкам, по кочкам".... это ж когда сидеть будет..... ой, как нескоро... А сейчас вот уже встает вовсю, и сидит, и че-то разговаривать пытается
    В общем, я понимаю тех, кто со временем заводит второго ребенка... Хочется вновь пережить это, ни с чем несравнимое, счастье...
    +мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ни с чем не сравнимое счастье наблюдать как становится девушкой взрослая дочь и получать удовольствие от маленького комочка счастья, который постигает что-то первый раз в своей жизни!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Со счастьем согласна, но еще раз пережить 3 месяца полное отсутствие ночного сна Ужас. Не хотю...
    легко, удовольствия все же больше, хотя сама решилась пережить это все только через 10 лет, когда конкретно отоспалась

на самом деле вред от курения кальяна значительно бОльший, чем от сигарет, в том смысле, что больше насыщение смолами различными происходит, так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ
    согласна на все 100%
    Леночка, Гошенька - просто супер! такой карапуз класнючий, а ты как всегда на высоте с таким обстоятельным отчетиком!!! Спасибо!!!!

Капец... держитесь, лечитесь и пусть все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброе утро!
    Нашему ненаглядному жениху - привет и поцелуй!
    Всех именинников - с датами:
    puzik - Катюшку, 11 месяцев
    nady - Дамира, 7 месяцев
    Panterka - Еву, 7 месяцев
    M@riwwwwww@- Олесю с полугодием
    Annabella - Феликса Петровича с полугодием
    Leka_web - Полиночку, 4 месяца

а особенно - прекрасных девочек Олесю и Полину , Феликсу Петровичу - так же персональное поздравление!

Лена, вы с Гошиком просто молодцы! Всегда жду твои отчеты с нетерпением

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Бедненький Мирончик!Да, перегрев детки тяжело переносят, везде пишут что лучше переохладить чем перегреть!!!Здоровья крепкого Мирончику и терпения и сил тебе!!!

Nefertiti лечись, держись, не болей!!!

Анюша
    бедненькая деточка, бедненькая попочкавыздоравливайте

omax с зубиком вас!!!

Elena_S отчетик обалденный, ну как все и всегда
    Марк и мама
    поздравляем деточек и их мамочек с датками!!!
    puzik - Катюшку с 11 месяцами!
    nady - Дамира с 7 месяцами!
    Panterka - Еву с 7 месяцами!
    Bonn J. - Полину с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Nefertiti Юль, ану-ка быстро в постель, тёплый чай и... (забыла что тебе ж ничё нельзя из аллергенов). Вообщем поправляйся. И пусть в вашем распоряжении будет целая неделя здоровья и семейных радостей!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляем Мамочек и деток с датками.
    SvetlanaAl - Елизавета, с 1 годиком!
    puzik - Катюшка, 11 месяцев
    nady - Дамир, 7 месяцев
    Panterka - Ева, 7 месяцев
    Нашего замечательного друга !!!
    Annabella - Феликс Петрович, с полугодием!!!!
    Наших очаровательных подружек!!!
    M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием!!!
    Leka_web - Полиночка, 4 месяца!!!!
    Bonn J. - Полина, 3 месяца

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Nefertiti лечись, держись, не болей!!!
    [B]
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Nefertiti Юль, ану-ка быстро в постель, тёплый чай и... (забыла что тебе ж ничё нельзя из аллергенов). Вообщем поправляйся. И пусть в вашем распоряжении будет целая неделя здоровья и семейных радостей!
    Спасибо)))

Сторінка 19 з 421 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті