| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!!!
Я смотрю, вы тут общались чуть-ли не до утра
Поздравляем ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!
SvetlanaAl - Елизавету с 1 годиком!
puzik - Катюшку с 11 месяцами
nady - Дамира с 7 месяцами
Panterka - Еву с 7 месяцами
M@riwwwwww@- Олесю с полугодием!!!
Annabella - Феликса Петровича с полугодием!!!!
Leka_web - Полиночку с 4 месяцами!!!!
Bonn J. - Полину с 3 месяцами
Elena_S! Отчетик суперский, молодчина!!!
Всем болеющим лялюнчикам - не болеть, а мамулькам - набраться терпения и не хандрить!!! Знаю, что умничать легче, но все же!!!
Сегодня у Максимкиного дедушки День варенья и Сим приготовил подарок..... ОТРОСТИЛ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!![]()
Беденький Мирончик, держитесь... вы сильные! Все будет ок!Полиночка обнимает и цемает, чтоб вы быстрее выздоравливали!
да чтож такое.... какой ужас... выздоравливайте быстрее!!!
какая умничка, мы выезжали только один раз к дедушке с бабушкой, маська минут 20 была спокойна, а потом такую истерику устроила, минут на 40 ничем успокоить не могли - пока не покормили!
Доброе утро всем!
Спасибо, девочки
Ируськин,он на животике лежал, потом на бочек завалился, а потом уже на руку обперся
Гоша просто красавчик!!!!И отчетик очень интересный
Спасибо, знач не будем препятствовать
Кальян не менее вреден, чем сигаретыТак что не стоит, не стоит также курить в одной комнате с ребенком
Бедненький малыш!!!!Пускай поскорее поправляется!!!А тебе терпения и сил, держись!!
А я заболелаНасморк, небольшая температура....Илюша, вроде, пока не подхватил...
Так обидно, у мужа завтра отпуск на неделю начинается, не хватало только всем вместе заболеть и проваляться весь отпуск
Но принимаю самые активные меры и надеюсь за день-два выздороветь!
omax, с зЮбом вас!!!!Молодец Максимка, порадовал дедушку подарком![]()
Поздравляем с датками!!!
puzik - Катюшку с 11 месяцами!
nady - Дамира с 7 месяцами!
Panterka - Еву с 7 месяцами!
Bonn J. - Полину с 3 месяцами!
Особенно поздравляем милую девочку Олесечку с полугодием!!!!
omax - с зубиком вас
Nefertiti - не болей
Масявочкам поправляться, мамам - держаться!!!
У нас тоже та ешо ночка - животик болел просто капец и как пукать мы очевидно забыли, дошло до того, что поставла трубочку газоотводную, иначе никак. Ну шо за бардак: то 6 раз какали - я уже нервничать начала, то всего 1 раз и не пукаем, Когда уже это все стабилизируется, блин
Ага, мне говорят точно так же, в плане "золотого ребенка". Кстати, мы тянем в рот все, что в руци попало - жуем рукава (особенно у бабушки вкусный, мама, блин с коротким рукавом ходит, Элине это не нравится
), слюнявчик так вообще видимо вкусняшка, потому как обмусоливает его, хоть выкручивай, игрухи, бублик (печенько отобрали так как его Элька сходу "укусила", еле успели поймать)
Elena_S балдею от Гошиных фоток - вы молодцы, и мама, и сыночек.
Доброе утро! Спасибо всем за поздравления)))))) Мы тоже поздравляем наших однодатников:
puzik - Катюшку, 11 месяцев
nady - Дамира, 7 месяцев
Panterka - Еву, 7 месяцев
M@riwwwwww@- Олесю с полугодием
Annabella - Феликса Петровича с полугодием
Leka_web - Полиночку, 4 месяца
Левобережная, Анюша - держитесь девочки! Главное спокойствие, малыши и так волнуются, не передавайте им еще и свою панику. Выздоравливайте скорее!
моя так точно))))) Может просто скучно ей со мной целыми днями сидеть, вот и канючит..... Новые лица - куда интересней.
Лена я балдю от твоих отчетовГошик как всегда на высоте
Поздравляем!!это такое счастье. Моя тоже недавно захохотала, но я лично не слышалаона пока продемонстрировала это бабушке в ванной
,а маме хвастаться пока не хотим.
Бедный Мирончик!!!!Вы так не пугайте. Все будет хорошо!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это и в прям такое счастье!!!! Я сама радуюсь каждой улыбке, как в первый раз!
+мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни с чем не сравнимое счастье наблюдать как становится девушкой взрослая дочь и получать удовольствие от маленького комочка счастья, который постигает что-то первый раз в своей жизни!
легко, удовольствия все же больше, хотя сама решилась пережить это все только через 10 лет, когда конкретно отоспалась
согласна на все 100%
Леночка, Гошенька - просто супер! такой карапуз класнючий, а ты как всегда на высоте с таким обстоятельным отчетиком!!! Спасибо!!!!
Капец... держитесь, лечитесь и пусть все будет хорошо!!!!
Всем доброе утро!
Нашему ненаглядному жениху - привет и поцелуй!
Всех именинников - с датами:
puzik - Катюшку, 11 месяцев
nady - Дамира, 7 месяцев
Panterka - Еву, 7 месяцев
M@riwwwwww@- Олесю с полугодием
Annabella - Феликса Петровича с полугодием
Leka_web - Полиночку, 4 месяца
а особенно - прекрасных девочек Олесю и Полину, Феликсу Петровичу - так же персональное поздравление!
Лена, вы с Гошиком просто молодцы! Всегда жду твои отчеты с нетерпением![]()
Бедненький Мирончик!Да, перегрев детки тяжело переносят, везде пишут что лучше переохладить чем перегреть!!!Здоровья крепкого Мирончику и терпения и сил тебе!!!
Nefertiti лечись, держись, не болей!!!
Анюша бедненькая деточка, бедненькая попочкавыздоравливайте
omax с зубиком вас!!!
Elena_S отчетик обалденный, ну как все и всегда![]()
Марк и мама
поздравляем деточек и их мамочек с датками!!!
puzik - Катюшку с 11 месяцами!
nady - Дамира с 7 месяцами!
Panterka - Еву с 7 месяцами!
Bonn J. - Полину с 3 месяцами!
Поздравляем Мамочек и деток с датками.
SvetlanaAl - Елизавета, с 1 годиком!
puzik - Катюшка, 11 месяцев
nady - Дамир, 7 месяцев
Panterka - Ева, 7 месяцев
Нашего замечательного друга !!!
Annabella - Феликс Петрович, с полугодием!!!!
Наших очаровательных подружек!!!
M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием!!!
Leka_web - Полиночка, 4 месяца!!!!
Bonn J. - Полина, 3 месяца
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks