Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 340 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Ты то как? Давай погодка наладиться и встретимся с тобой и Дримкой?
    И меня с собой на Космичку на экскурсию возьмете в апреле?
    О! Нашла твое сообщение. Вот пусть эта бяка-мокряка уйдет и как гульнем!!!!!!!!!!!!!! Конечно поедем вместе на Космичку. Я вообще не представляю как первый раз рожала и вообще ни о чем не думала Наверное давал знать малый возраст и еще привычка на тот момент что мама есть

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, мутит меня ужасть какая!!!!!!!! Как вы думаете, это хороший знак?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра, в окно не смотрим-в квартире сухо и тепло значит доброе. Всю ночь дежурила, в перегородке труба ливневка течет вся стена мокрая, муж соорудил систему ил обрезанных баклажек чтоб вода в ведро сливалась и мы по очереди ночью ведро выносили.
    Berry дорогая не переживай, больше отдыхай сейчас все равно я уверена что на УЗИ все будет хорошо.
    Я вот что думаю, токсик меня ваще не мучает, живот уже нигде не тянет и не растет(может рассосалось)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    130

Типово

Иннулеска, как ощущения, состояние, признаки, мы же с тобой близкие соседи? Опустился живот или что - нибудь новое наблюдаешь за собой?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Иннулеска, как ощущения, состояние, признаки, мы же с тобой близкие соседи? Опустился живот или что - нибудь новое наблюдаешь за собой?
    Нет, ничего вообще. Но у меня вторые роды и поэтому все эти признаки могут отсутствовать
    А у тебя?

Дописів
    130

Типово

И у меня вторые Изменений в состоянии не замечаю , временами тяжеловато уже, а так вроде ничего нового

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И у меня вторые Изменений в состоянии не замечаю , временами тяжеловато уже, а так вроде ничего нового
    А у врача ты была? Ты договариваешься на роды? В каком роддоме будешь?
    Я была в понедельник в роддоме, мне сказали, что головка подвижна и высоко, т.е. еще время есть. Вот в среду опять пойду на осмотр, узнаю, какие новые прогнозы

Дописів
    130

Типово

Во вторник была на плановом осмотре: живот не опустился, головка не прижатаВроде бы есть время еще. Во вторник думаю в роддом на осмотр попасть, в первый, где и рожать буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

У нас пельменница и поэтому все делается довольно быстро: 700 штук - это 19 полных пельменниц. А вот вареники придется вручную лепить
    А что это за приспособа такая?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Во вторник была на плановом осмотре: живот не опустился, головка не прижатаВроде бы есть время еще. Во вторник думаю в роддом на осмотр попасть, в первый, где и рожать буду
    А у какого врача?
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А что это за приспособа такая?
    У нас вот такая:

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Еле добралась до инета!Вчера целый день то готовка то рынок! Купила себе платтячко с местом для пузика, как сфоткаюсь в нем сразу похвастаюсь!

Как тут у нас делишки? Смотрю в новый домик переехали!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Да на работе напряг был (у меня совпало постановление на учет, сдача анализов, заболел работник - пришлось его заменять, вобщем аврал). Мне уже так охота встретится и с тобой и с Дримкой, а то я ей обещаю за таблетками заехать и реально попасть не могу, ни с такой погодой, ни со временим. А то меня Дримка уже игнорирует, на сообщения не отвечает.

Пузелик потихоньку. Самочувствие сейчас получше. Вот только жру как лошадь ,если не поем - сразу тонить, слабость. Уже вес погнал набираться, аж страшно сколько наберу с таки темпами. В прошлую Б набрала всего 4 кг, а сейчас уже 2 кг наела...

Ты то как? Давай погодка наладиться и встретимся с тобой и Дримкой?
    И меня с собой на Космичку на экскурсию возьмете в апреле?
    Анечка, ято я игнорирую, получала твое сообщение последнее с колясками! На поздравления с недельками писала мерси Мож я еще чего нить не заметила? ТОгда звыняй!
    Хорошо, что у тебя нет токсика, хороший аппетит и самочувствие в норме!

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    На лекциях целый ряд процедур необходимых излагают для адаптации ребенка после КС, там может возникнуть целый ряд психологических проблем, по крайней мере со слов психотерапевта.
    считаю, что это ерунда! Огромную роль играет воспитание ребенка родителями! Ну подумаешь ребенок не пройдет по родовым путям, а что лучше если он будет идти не головой, а другим местом, порвет маму и все такое! если у меня будут хоть какие то намеки на КС даже не стану отстаивать свое право на ЕР!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    У мну закончлись нкоторые нитки, что б закончить картинку, теперь пока свекровь не купит - я в отпуске по вышиванке. Я решила почитать, шо такое эти роды вообще, ниче вроде особенного... вот что нашла, все четко и ясно!
    Чтото я не пойму, ты что тоже вышиваешь? С этого места поподробнее! Почему я узнаю обо всем последняя?

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Привет! Какой он у тебя молодец!!!!!
    А у меня какая-то бяка случилась. Вчера был сильный токсик, аж до мушик в глазах. А перед сном часиков в 11 пошла в ванную. Кровит Я так испугалась. Меня начало трясти. Выпила по 2 таблетки фитосета и дюфа. Пещили пока скорую не вызывать. Суббота и ночь. Все равно ничего не сделают. Ощущений никаких болезненых нет. Легла. Конечно не спала. Молилась. Часика через двап встала. Все сухо. Утром померяла БТ 37,3. Все нормально. Чисто и ничего не болит. Решили завтра на УЗИ, а там уже решать. Надеюсь, что это от напряжения сосудик лопнул. Успокойте меня, пожалуйста.
    Юлька, получишь по заднице! Ты небось опять шото себе в голове накрутила и нервничала? Узнаю - покусаю! Все с масиком отлично! Сердечко бьется! Вот тебе на УЗИ тетя врач успокоит, покажет вам огромную умную голову и большой пуз, который ему папанька откормил! и тебе сразу полегчает!
    Мой шевелюкался, а теперь не хочет! Шото чувствую что там как то людно, но сами понимаете! Жду того блин узи!

Значит сыночек будеть у вас
    Эти все признаки половые внешние - ерундовина! Не раз убеждаюсь!

Как же я тебя понимаю!

У нас вот такая:
    И я такую хочу! Стоит покупать ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Еле добралась до инета!Вчера целый день то готовка то рынок! Купила себе платтячко с местом для пузика, как сфоткаюсь в нем сразу похвастаюсь!

И я такую хочу! Стоит покупать ?
    Привет! С обновкой тебя!

У меня с такой пельменницей родители в свое время пельмени делали, а потом я ее себе забрала. Делаем пельмени не часто, но если уже делаем, то душу отводим по полной программе!
    С ней очень удобно - лист теста раскатал, положил, фарш наложил во все 37 отделений, вторым листом теста накрыл и прокатал скалкой, чтоб слиплись и поотделялись друг от друга. И она ж по идее недорогая...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Значит сыночек будеть у вас
    мой муж тебя расцелует за эти слова.
    сына хочет жуть просто, а дененышь сестричку ждет.

ты отдыхай побольше, поездку отложи и завтра после узи сразу же отпишись.

О! Нашла твое сообщение. Вот пусть эта бяка-мокряка уйдет и как гульнем!!!!!!!!!!!!!! Конечно поедем вместе на Космичку. Я вообще не представляю как первый раз рожала и вообще ни о чем не думала Наверное давал знать малый возраст и еще привычка на тот момент что мама есть
    Я в первую тоже роддом достаточно тщательно подбирала, но т.к. летом все на мой закрывается, то выбор был у меня не велик 9, 56 и железнодорожка. Рожала в железнодорожке.
    А теперь выбираю между Ленина и Космичкой, на кроняк Железнодорожка. Но больше на космичке охота. Вот здорово будет нам там все рожать, ведь почти в одно время...

Думаю хороший.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Анечка, ято я игнорирую, получала твое сообщение последнее с колясками! На поздравления с недельками писала мерси Мож я еще чего нить не заметила? ТОгда звыняй!
    Хорошо, что у тебя нет токсика, хороший аппетит и самочувствие в норме!

С покупкой платья. Жду фоток.
    А меня вот на свадьбу в Киев пригласили на апрель, вот и думаю, чтобы купить костюм брючный или платьице, знать бы заранее что за погода будет то 10 апреля.

Как твой токсик? Уже отстал от тебя?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро! Надеюсь оно будет добрым
    Я вообще не представляю как первый раз рожала и вообще ни о чем не думала Наверное давал знать малый возраст и еще привычка на тот момент что мама есть
    вот и я также, точно говорят меньше знаешь - крепче спишь, а с др.стороны предупрежден - вооружен
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 063

Типово

[QUOTE=evseeva_a;6755459]мой муж тебя расцелует за эти слова.
    сына хочет жуть просто, а дененышь сестричку ждет.

Доброе всем утречко!

А мне муж и дочка единодушно заказали сына и братика)
    А с какого срока появится шанс узнать?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе всем утречко!

А мне муж и дочка единодушно заказали сына и братика)
    А с какого срока появится шанс узнать?
    иногда определяют на первом УЗИ(10-12нед.), но точно уже видно на втором (с 20нед.) и то если дитенок захочет показать

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Людоедка а как ты цитируешь высказывания? чтоб корректно отражалось надо нажать на Цитировать в сообщении кот.хочешь прокомментировать, а если их несколько, то в каждом нажимай +" тогда будет красиво отображаться в твоем сообщении

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утричка! И доброго здоровьичка!

Привет! С обновкой тебя!

У меня с такой пельменницей родители в свое время пельмени делали, а потом я ее себе забрала. Делаем пельмени не часто, но если уже делаем, то душу отводим по полной программе!
    С ней очень удобно - лист теста раскатал, положил, фарш наложил во все 37 отделений, вторым листом теста накрыл и прокатал скалкой, чтоб слиплись и поотделялись друг от друга. И она ж по идее недорогая...
    А у меня не получается. Может тесто не такое, может начинки много ложу?.... Они на прилепляются краями... Может поделишься рецептиком теста?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Людоедка а как ты цитируешь высказывания? чтоб корректно отражалось надо нажать на Цитировать в сообщении кот.хочешь прокомментировать, а если их несколько, то в каждом нажимай +" тогда будет красиво отображаться в твоем сообщении
    Ну, я захожу в сообщение, из которого хочу взять цитату, а там в нижнем правом углу такая овальная голубая кнопочка "Цитата" называется, её я и жму, потом пишу ответ...

Дописів
    2 063

Типово

Тю, делаю всё время одинаково, а получается через раз

Сторінка 7 з 340 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті