| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра, в окно не смотрим-в квартире сухо и тепло значит доброе. Всю ночь дежурила, в перегородке труба ливневка течет вся стена мокрая, муж соорудил систему ил обрезанных баклажек чтоб вода в ведро сливалась и мы по очереди ночью ведро выносили.
Berry дорогая не переживай, больше отдыхай сейчас все равно я уверена что на УЗИ все будет хорошо.
Я вот что думаю, токсик меня ваще не мучает, живот уже нигде не тянет и не растет(может рассосалось)![]()
Иннулеска, как ощущения, состояние, признаки, мы же с тобой близкие соседи?Опустился живот или что - нибудь новое наблюдаешь за собой?
И у меня вторыеИзменений в состоянии не замечаю
, временами тяжеловато уже, а так вроде ничего нового
Во вторник была на плановом осмотре: живот не опустился, головка не прижатаВроде бы есть время еще. Во вторник думаю в роддом на осмотр попасть, в первый, где и рожать буду
Всем привет!
Еле добралась до инета!Вчера целый день то готовка то рынок! Купила себе платтячко с местом для пузика, как сфоткаюсь в нем сразу похвастаюсь!
Как тут у нас делишки? Смотрю в новый домик переехали!
Анечка, ято я игнорирую, получала твое сообщение последнее с колясками! На поздравления с недельками писала мерсиМож я еще чего нить не заметила? ТОгда звыняй!
Хорошо, что у тебя нет токсика, хороший аппетит и самочувствие в норме!
считаю, что это ерунда! Огромную роль играет воспитание ребенка родителями! Ну подумаешь ребенок не пройдет по родовым путям, а что лучше если он будет идти не головой, а другим местом, порвет маму и все такое! если у меня будут хоть какие то намеки на КС даже не стану отстаивать свое право на ЕР!
Чтото я не пойму, ты что тоже вышиваешь? С этого места поподробнее! Почему я узнаю обо всем последняя?
Юлька, получишь по заднице! Ты небось опять шото себе в голове накрутила и нервничала? Узнаю - покусаю! Все с масиком отлично! Сердечко бьется! Вот тебе на УЗИ тетя врач успокоит, покажет вам огромную умную голову и большой пуз, который ему папанька откормил! и тебе сразу полегчает!
Мой шевелюкался, а теперь не хочет! Шото чувствую что там как то людно, но сами понимаете! Жду того блин узи!
Эти все признаки половые внешние - ерундовина! Не раз убеждаюсь!
Как же я тебя понимаю!
И я такую хочу! Стоит покупать ?
Привет! С обновкой тебя!
У меня с такой пельменницей родители в свое время пельмени делали, а потом я ее себе забрала. Делаем пельмени не часто, но если уже делаем, то душу отводим по полной программе!
С ней очень удобно - лист теста раскатал, положил, фарш наложил во все 37 отделений, вторым листом теста накрыл и прокатал скалкой, чтоб слиплись и поотделялись друг от друга. И она ж по идее недорогая...
мой муж тебя расцелует за эти слова.
сына хочет жуть просто, а дененышь сестричку ждет.
ты отдыхай побольше, поездку отложи и завтра после узи сразу же отпишись.
Я в первую тоже роддом достаточно тщательно подбирала, но т.к. летом все на мой закрывается, то выбор был у меня не велик 9, 56 и железнодорожка. Рожала в железнодорожке.
А теперь выбираю между Ленина и Космичкой, на кроняк Железнодорожка. Но больше на космичке охота. Вот здорово будет нам там все рожать, ведь почти в одно время...
Думаю хороший.
С покупкой платья. Жду фоток.
А меня вот на свадьбу в Киев пригласили на апрель, вот и думаю, чтобы купить костюм брючный или платьице, знать бы заранее что за погода будет то 10 апреля.
Как твой токсик? Уже отстал от тебя?
![]()
[QUOTE=evseeva_a;6755459]мой муж тебя расцелует за эти слова.
сына хочет жуть просто, а дененышь сестричку ждет.
Доброе всем утречко!
А мне муж и дочка единодушно заказали сына и братика)
А с какого срока появится шанс узнать?
Людоедка а как ты цитируешь высказывания? чтоб корректно отражалось надо нажать на Цитировать в сообщении кот.хочешь прокомментировать, а если их несколько, то в каждом нажимай +" тогда будет красиво отображаться в твоем сообщении![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks