Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 340 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Эллочка, поздравляю с дочерью!!! Скорейшего восстановления,а малышке- расти умненькой, здоровенькой и красивой ( в маму )!!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки, а вы видели уже вот эту красоту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....post6728101???
    Кстати, на картинке все выглядит красочней, чем в жизни. Вначале я очень хотела эту черепаху, заказала в СП, потом их не хватило, нам вернули деньги, я нашла другие сайты, где можно было их заказать, почитала отзывы (было много и восторженных, но писали и о том, что картинки ярче, чем они светят в жизни), посмотрела её у подружки, а потом как-то остыла, решила купить нормальный светильник, работающий от сети, а то идея каждый день заряжать три аккумулятора не вдохновила как-то.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    прошу прощения что влажу, но лучше КС. я вот не понимаю когда все только за ЕР, что кесарские не такие детки итп. у меня ребенок кесарский, по апгар у нас 8-9, закричала сразу и еще как, все врачи сказали ребенок супер... растем и развиваемся нормально. Тем более если предлежание тазовое. (насколько я помню по клин.протоколам это показание к КС). Меня тоже хотели пустить в ЕР, но я отказалась сама, так как после увиденного и услышанного о крупных детях и ЕР не захотелось рисковать здоровьем доченьки...
    +100. Тоже не понимаю, зачем рисковать и своим здоровьем, и здоровьем ребенка ради недоказанных сведений, что ЕР лучше. Сейчас есть хорошая анестезия, когда ребенок не успевает даже её почувствовать. А вообще, тема про КС на форуме достаточно интересная, есть много мнений и доводов от умных форумчанок.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Элла, поздравляю с доченькой не дотерпела она до 23-го,чтоб папе подарок сделать,зато уже наверное будите дома к 23-ему. Поправляйтесь побыстрее
    Всем приветик!
    Уже второй день не хватает сил добраться к компу, эти годовые отчеты меня кончат. Сегодня мужа попросила купить удлинитель,чтоб можно было с компом на диване лежать, а то сидеть очень тяжко.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    А жизнь хороша и жить хорошо!
    Мы с Кирой уже позавтракали, теперь она смотрит Бэби Эйнштейна, а я перечитываю форум. Папа наш пока спит, а то он вчера допоздна пельмени лепил - больше 700 штук получилось! А потом еще посуду перемывал, на кухне убирал, когда я уже спала...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Папа наш пока спит, а то он вчера допоздна пельмени лепил - больше 700 штук получилось! А потом еще посуду перемывал, на кухне убирал, когда я уже спала...
    Привет! Какой он у тебя молодец!!!!!
    А у меня какая-то бяка случилась. Вчера был сильный токсик, аж до мушик в глазах. А перед сном часиков в 11 пошла в ванную. Кровит Я так испугалась. Меня начало трясти. Выпила по 2 таблетки фитосета и дюфа. Пещили пока скорую не вызывать. Суббота и ночь. Все равно ничего не сделают. Ощущений никаких болезненых нет. Легла. Конечно не спала. Молилась. Часика через двап встала. Все сухо. Утром померяла БТ 37,3. Все нормально. Чисто и ничего не болит. Решили завтра на УЗИ, а там уже решать. Надеюсь, что это от напряжения сосудик лопнул. Успокойте меня, пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро!
    А жизнь хороша и жить хорошо!
    Мы с Кирой уже позавтракали, теперь она смотрит Бэби Эйнштейна, а я перечитываю форум. Папа наш пока спит, а то он вчера допоздна пельмени лепил - больше 700 штук получилось! А потом еще посуду перемывал, на кухне убирал, когда я уже спала...

Обалдеть, какие вы умницы!!! Блин, я даже не представляю, какая ж это гора - 700 шт!
    А я всё подружку подкалывала, она тоже налепила (причем, сама) и заморозила уже, и вареники, и пельмени, и манты, чтоб муж не умер от голодной смерти, пока она в роддоме будет . Сама я на такие подвиги не способна, ладно там раз в неделю борща сварить, ещё согласна, а так- большой мальчик уже, не пропадет, магазины работают,а яичница-тоже еда

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А у меня какая-то бяка случилась.
    Berry, ну срок-то уже вроде немаленький, не 3- 5 недель, когда может еще что угодно случиться, а на 12-й неделе уже скорее всего действиетльно сосудик. Тем более больше никаких болевых ощущений и тяжести внизу живота...
    Успокойся, чтоб опять не было никакого перенапряжения!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Обалдеть, какие вы умницы!!! Блин, я даже не представляю, какая ж это гора - 700 шт!
    А я всё подружку подкалывала, она тоже налепила (причем, сама) и заморозила уже, и вареники, и пельмени, и манты, чтоб муж не умер от голодной смерти, пока она в роддоме будет . Сама я на такие подвиги не способна, ладно там раз в неделю борща сварить, ещё согласна, а так- большой мальчик уже, не пропадет, магазины работают,а яичница-тоже еда
    А я даже не сколько ради мужа, как ради себя. Он у меня вообще-то тоже умеет готовить, но мне хотелось обеспечить себе тылы, чтоб знать, что не нужно думать о приготовлении пищи. После родов муж берет отпуск на 2 недели и мы будем все время дома - так хоть будут запасы (пельмени куриные, свино-говяжьи, вареники с картошкой, может еще котлет наморожу , а себе наделала домашней лапши для всякий куриных бульончиков...).
    У нас пельменница и поэтому все делается довольно быстро: 700 штук - это 19 полных пельменниц. А вот вареники придется вручную лепить

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Berry, ну срок-то уже вроде немаленький, не 3- 5 недель, когда может еще что угодно случиться, а на 12-й неделе уже скорее всего действиетльно сосудик. Тем более больше никаких болевых ощущений и тяжести внизу живота...
    Успокойся, чтоб опять не было никакого перенапряжения!
    Спасибочки, зайчик! Мне правда стало намного спокойней.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

700 штук - это 19 полных пельменниц. А вот вареники придется вручную лепить
    Маньячка!!!!
    Вспоминаю свой опыт приготовления вареников с вишней, который закончился лепкой одного огромного экземпляра.... Пошла плакать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Хотела мужу идейку про пильмени кинуть, да вовремя одумалась. Вспомнила, что у нас же он сам все готовит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Berry, я не специалист, но мне кажется, если кровотечение прекратилось, то всё в порядке, сходишь на УЗИ и будешь полностью спокойна. Но точно, не нервничай и береги себя!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Berry, я не специалист, но мне кажется, если кровотечение прекратилось, то всё в порядке, сходишь на УЗИ и будешь полностью спокойна. Но точно, не нервничай и береги себя!

Я тоже так решила. Главное, чтоб сердечко наше стучало, а даже если там снова отслоечка, то пришьем

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет! Какой он у тебя молодец!!!!!
    А у меня какая-то бяка случилась. Вчера был сильный токсик, аж до мушик в глазах. А перед сном часиков в 11 пошла в ванную. Кровит Я так испугалась. Меня начало трясти. Выпила по 2 таблетки фитосета и дюфа. Пещили пока скорую не вызывать. Суббота и ночь. Все равно ничего не сделают. Ощущений никаких болезненых нет. Легла. Конечно не спала. Молилась. Часика через двап встала. Все сухо. Утром померяла БТ 37,3. Все нормально. Чисто и ничего не болит. Решили завтра на УЗИ, а там уже решать. Надеюсь, что это от напряжения сосудик лопнул. Успокойте меня, пожалуйста.
    Юль, ты главное до узи пока попей дуфастон и фитосед.
    А раз температурка хорошая, ничего не болит - значит все ок!
    Просто сосудик.
    Ждем результатов УЗИ. Все будет ОК.

А что у тебя с 17КС?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Юль, ты главное до узи пока попей дуфастон и фитосед.
    А раз температурка хорошая, ничего не болит - значит все ок!
    Просто сосудик.
    Ждем результатов УЗИ. Все будет ОК.

А что у тебя с 17КС?
    Ань, у меня осталось дюфа 3 таблетки. Я на ночь сегодня выпью, а завтра уже после УЗИ пусть врач решит.
    17 КС на 9 недельках был 41,1 Но моя врач сказала по четвертинке пить. Я хотела в среду и на УЗИ И 17 Кс сдать там же. Но думаю до среды УЗИ не нужно тянуть

Дописів
    11 375

Типово

Ань, у меня осталось дюфа 3 таблетки. Я на ночь сегодня выпью, а завтра уже после УЗИ пусть врач решит.
    17 КС на 9 недельках был 41,1 Но моя врач сказала по четвертинке пить. Я хотела в среду и на УЗИ И 17 Кс сдать там же. Но думаю до среды УЗИ не нужно тянуть
    ну и правильно, на ноч выпей фитосед, таблетку дюфика, и на узи - а там врач уже все решит и распишет.
    У меня был 56,9 - пью четвертушку, буду в следующий понедельник пересдавать.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ну и правильно, на ноч выпей фитосед, таблетку дюфика, и на узи - а там врач уже все решит и распишет.
    У меня был 56,9 - пью четвертушку, буду в следующий понедельник пересдавать.
    ого Мне и в лаборатории и моя врач сказали, что 43 верхний предел. А как у тебя с токсиком?

Дописів
    11 375

Типово

ого Мне и в лаборатории и моя врач сказали, что 43 верхний предел. А как у тебя с токсиком?
    вообще нет
    зато в прошлую 17Кс был в норме, а токсик страх и ужас, я ела от силы 1 раз вдень первые месяца три.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

...так хоть будут запасы (пельмени куриные, свино-говяжьи, вареники с картошкой, может еще котлет наморожу , а себе наделала домашней лапши для всякий куриных бульончиков...).
    У нас пельменница и поэтому все делается довольно быстро: 700 штук - это 19 полных пельменниц. А вот вареники придется вручную лепить
    Всем приветик! Инна, поделись как котлеты замораживать? их сначала обжарить немного или не надо7 и как так заморозить, чтоб не слиплись?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вообще нет
    зато в прошлую 17Кс был в норме, а токсик страх и ужас, я ела от силы 1 раз вдень первые месяца три.
    Значит сыночек будеть у вас

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я бы на всякий случай договорилась с врачом, потому что при попадании на дежурную бригаду могут предложить ЕР (а если Космичка, то как пить дать предложат и мнения по этому поводу особо не спросят), а потом ХЗ как оно пойдет. А ягодичное для крупного мальчика - не совсем хорошо
    Ой, ну какая дежурная бригада при плановом КС? Заранее ложитесь в стационар, на сколько я уж не знаю, может за неделю, может дня за два...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем приветик! Инна, поделись как котлеты замораживать? их сначала обжарить немного или не надо7 и как так заморозить, чтоб не слиплись?
    Нет, обжаривать не надо. Из фарша готового уже формируешь котлеты, хорошенько обваливаешь их в сухарях панировочных. Потом удобнее всего делать так: досточку разделочную обычную застилаешь пленкой пищевой и на нее не впритык выкладываешь котлетки - и в морозилку. Когда они замезнут очень хорошо, то досточку вытягиваешь, а котлетки можно уже переложить в кулек.

Сторінка 6 з 340 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті