Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 340 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я почему переживаю:беременность у меня очень желанная, но совершенно неожиданная (мы даже предохранялись). Первые недели Б., не зная о ней, очень много курила и пила, в первый день задержки совершенно бросила и то, и другое, но вот как это отразилось... Может, нужно прерывать Б.Я думала, что до 12 нед., пока есть ещё время, можно определить, всё ли в порядке...
    я уже неоднократно читала, что если были какие-то факторы в самом начале беременности, которые могли бы серьезно повлиять на ребеночка - организм сам прерывает такую беременность т.е. происходит самопроизвольный выкидыш. А в первые дни-недели беременности плод развивается как бы автономно от матери и твои действия не должны нарушить его развитие. Не думай о плохом, тем более, что ребеночек желанный и расти его как сказала врач одной моей подруге - если бы наши родители делали аборт из-за того, что пили до того, как узнали о беременности - никого из нас бы не было

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Margie, с оставшимися четверочками тебя (4 недели и 4 дня)
    Innuleska, с недельками!!!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    я уже неоднократно читала, что если были какие-то факторы в самом начале беременности, которые могли бы серьезно повлиять на ребеночка - организм сам прерывает такую беременность т.е. происходит самопроизвольный выкидыш. А в первые дни-недели беременности плод развивается как бы автономно от матери и твои действия не должны нарушить его развитие. Не думай о плохом, тем более, что ребеночек желанный и расти его как сказала врач одной моей подруге - если бы наши родители делали аборт из-за того, что пили до того, как узнали о беременности - никого из нас бы не было
    Спасибо за поддержку! А то я тут такого начиталась, испереживалась вся И ребёнка очень хотим, но и ответственность...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ой, девченочки, прозевала - Innuleska, Марисон - с недельками!!!

спасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!

Ну и погодка на улице,брррр.Лучше без надобности не выходить

Всех с новым домиком!!!

У кого недельки-с недельками!!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девушки,элла2008 сегодня в 6 утра родила девочкуУра
    София,3650

УРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Софиечке вкуснейшего молочка,а мамочке скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я не боюсь КС, просто для ребенка же лучше ЕР. Хотя в моей ситуации непонятно, что лучше.
    Вес Щепанкова не называет почему-то Но насколько я поняла 3кг уже есть, а то и больше))
    Тем более хочу верить, что Деня еще назад перевернется
    И не знаю насчет КС. О нем надо договариваться или нет? И как и что?
    прошу прощения что влажу, но лучше КС. я вот не понимаю когда все только за ЕР, что кесарские не такие детки итп. у меня ребенок кесарский, по апгар у нас 8-9, закричала сразу и еще как, все врачи сказали ребенок супер... растем и развиваемся нормально. Тем более если предлежание тазовое. (насколько я помню по клин.протоколам это показание к КС). Меня тоже хотели пустить в ЕР, но я отказалась сама, так как после увиденного и услышанного о крупных детях и ЕР не захотелось рисковать здоровьем доченьки...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    спасибо
    Сорри, я тоже не доглядела сразу! С недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Пороки развития, которые модно диагностировать по УЗИ, видны на сроке после 20 недель. Т.е. в принципе самое информативно для врача УЗИ-2! Но 100%-ой гарантии все равно никто не дает!!!
    Я почему переживаю:беременность у меня очень желанная, но совершенно неожиданная (мы даже предохранялись). Первые недели Б., не зная о ней, очень много курила и пила, в первый день задержки совершенно бросила и то, и другое, но вот как это отразилось... Может, нужно прерывать Б.Я думала, что до 12 нед., пока есть ещё время, можно определить, всё ли в порядке...[/QUOTE]

Не бери дурного в голову, я тоже не знала что беременная ну еще и 2 недели где то пила и курила. Еще и новый год и корпоратив пришелся на этот ЛАТЕНТНЫЙ период. Все будет нормально, я спрашивала у многих врачей все однозначно сказали, что это ни в коем случае не показания для аборта, (даже слово это видеть неприятно), это не самое страшное что может повлиять на ребенка. Правильно питайся, одевайся и получай положительные эмоции-и все будет Ок.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

элла2008
    Поздравляем с доченькой, крепкого здоровья и счастливой звезды вам

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Margie, с оставшимися четверочками тебя (4 недели и 4 дня)
    Innuleska, с недельками!!!
    спасибо! тож увидела, что у меня две четверочки-то уже осталось... все ближе и ближе час Х. Вот читаю про потуги, пытаюсь как бы вжиться в ситуацию... еще и по дыханию упражнения надо делать и на корточках сидеть

Дописів
    2 063

Типово

Ой, девочки, какое ж вам всем большое спасибо за поддержку!!! А то извелась вся, а поделиться не с кем, не с мужем же...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ой, девочки, какое ж вам всем большое спасибо за поддержку!!! А то извелась вся, а поделиться не с кем, не с мужем же...
    До беременности обожала пиво и курила, ну каждый день 1-2 сигареты, а вот когда гуляли могла и пол пачки выкурить, стаж курения 6-7 лет, а вот когда узнала что во мне Пушиночка живет-отвернуло полностью. Уже 2,5 месяца ни одной сигареты, как будто и не курила вовсе, меня воротит от запаха сигарет и пиво мне противное стало. Вот так моя масечка мамку от вредных привычек отучила

Дописів
    2 063

Типово

До беременности обожала пиво и курила, ну каждый день 1-2 сигареты, а вот когда гуляли могла и пол пачки выкурить, стаж курения 6-7 лет, а вот когда узнала что во мне Пушиночка живет-отвернуло полностью. Уже 2,5 месяца ни одной сигареты, как будто и не курила вовсе, меня воротит от запаха сигарет и пиво мне противное стало. Вот так моя масечка мамку от вредных привычек отучила
    А я курила не меньше пачки в день, причем крепкие:Вог. Спиртное и сигареты противными не стали, но отказываться от них проблем не вызывает)) В общем, масечкам спасибо, мамки здоровее стали

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А я курила не меньше пачки в день, причем крепкие:Вог. Спиртное и сигареты противными не стали, но отказываться от них проблем не вызывает)) В общем, масечкам спасибо, мамки здоровее стали
    просто человек когда не может бросить курить это значит что не находит себе настоящего повода, а теперь у тебя МЕГА повод, ты теперь будущая мама у тебя внутри растет чудо чудесное, раз Боженька позволил тебе испытать тебе такое счастье, значит можно себе во всем угодно отказать, а малявочке создать идеальные условия.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

спасибо! тож увидела, что у меня две четверочки-то уже осталось... все ближе и ближе час Х. Вот читаю про потуги, пытаюсь как бы вжиться в ситуацию... еще и по дыханию упражнения надо делать и на корточках сидеть
    Я тоже сегодня перечитывала кучу старых и новых статей. Пыталась вспомнить что да как там происходит. Но полностью подготовится все равно не получится. Поверь, когда все начнется - вылетит у тебя из головы все-все-все, что читала или учила. Я записи специально на видном месте положила, чтоб сразу глянуть, если что-то понадобится. Вот например точно знала, что означает цвет отшедших вод, а когда они отошли - вспомнить не смогла. Полезла в шпаргалку И так со всем, в т.ч. и с дыханием. Тут нужен еще кто-то, кто будет руководить твоими действиями....
    просто человек когда не может бросить курить это значит что не находит себе настоящего повода, а теперь у тебя МЕГА повод, ты теперь будущая мама у тебя внутри растет чудо чудесное, раз Боженька позволил тебе испытать тебе такое счастье, значит можно себе во всем угодно отказать, а малявочке создать идеальные условия.
    +100 Самое обидное, что когда этот МЕГА повод уже оказывается позади, мы снова начинаем вести нездоровый образ жизни и порой даже интенсивнее, чем до Б. и родов....
    У меня подруга так ждала, когда закончит кормить, что даже по ночам просыпалась с краем одеяла во рту или еще чем-то подручным, снилось, что она курит
    А как кормить бросила - понеслась душа в рай!!! Пачка в день не меньше улетает!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 20.02.2010 о 19:25

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вотя удасно защла)))))
    ЭЛЛА с ДНЕМ Рождения Софии)))))
    *обожаю это имя..и свою дочь так назову*

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

это кошмар, а не погода.
    девочки, если кто-то может пересидеть дома - будьте дома, не выходите на улицу.
    я, например, сегодня упала. и хорошо еще, что на колени. но шок был. исцарапала в кровь ладонь, перепугалась...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Приветики! Я еще с Вами! Не ждали??
    Всем хорошего настроения!
    А я опять с Дня Рождения причопала - натрескалась, как в последний раз!!!
    Поздравляю Эллу2008 с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!
    Хомочка, ЧИХ на тебя с полным и большим пузом!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Innuleska, Марисон с недельками Вас, девочки!!!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем привет!
    Хочу написать о КС. Если планировали договариваться на ЕР, то договаривайтесь и при КС. Я первого рожала плановым КС - не договаривалась, все ок. В этот раз не знаю договариваться или нет - все зависит от финансов.
    На счет что лучше КС или ЕР , то в темке про КС девочки это обсуждали, для ребенка менее травматично, труднее будет маме, из-за шва на матке, но только если не сравнивать со случаем ЕР, когда мама рвется где только можно...
    Но при плановом Кс можно быть абсолютно спокойной за ребенка, у него даже головка не травмируется, кругленькая такая, симпатичная и совсем не красная!
    А развиваются все дети индивидуально, вне зависимости от способа их появления на свет.

Сторінка 4 з 340 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті