Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 21 по 40.

Тема: Работа в интернете это Реально???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    По теме интересное - Работа есть, но в основном только в IT сфере(администрирование, программирование и т.п.).
    Что не удовлетворил ответ? Ну так прямо пишите Хочу сидеть дома и работать на компутере поэтому давайте предлагайте мне по быстрому работу!Из умений: могу пить кофе, болтать по аське, убиватьмосК в контактных одноалкашниках а также с высоко поднятым носом указывать на наличие диплома о высшем экономическом образовании
    Консультация психолога. Психотерапия.
    http://oleg-novikov.tilda.ws/

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Олег Новиков Переглянути допис
    Да уж в хайпах тусовка та еще))))
    А шо такое Хайп?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    А шо такое Хайп?
    вам по писанному или по людски ответить?)))

Дописів
    141

Типово

Руслана Низкая, а какую работу конкретнее вы ищете, или может быть уже нашли какие то варианты, или вам интересно просто поговорить об этом?
    У меня есть несколько предложений реального заработка. Например есть компьютерная программа, которая сама автоматически зарабатывает. Программа платная, разработчик дает возможность дополнительно зарабатывать на ее продажах.
    Есть еще хайпы, пирамиды. Только что был на презентации одной из пирамид (офис в центре) девушка показала на компьютере как у нее получился заработок 500 у. е. за две недели.

Дописів
    141

Типово

Руслана Низкая, создавайте сайты, обучайте, да делайте хоть что нибудь в конце концов.

Типово

Цитата Допис від EDW Переглянути допис
    Руслана Низкая, а какую работу конкретнее вы ищете, или может быть уже нашли какие то варианты, или вам интересно просто поговорить об этом?
    У меня есть несколько предложений реального заработка. Например есть компьютерная программа, которая сама автоматически зарабатывает. Программа платная, разработчик дает возможность дополнительно зарабатывать на ее продажах.
    Есть еще хайпы, пирамиды. Только что был на презентации одной из пирамид (офис в центре) девушка показала на компьютере как у нее получился заработок 500 у. е. за две недели.
    Я ищу реальную работу! Финансовые пирамиды меня не интерисуют! А создавать сайты не пробывала. Но много слышала об этом. Есть огромное желание научится!

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    По теме интересное - Работа есть, но в основном только в IT сфере(администрирование, программирование и т.п.).
    Что не удовлетворил ответ? Ну так прямо пишите Хочу сидеть дома и работать на компутере поэтому давайте предлагайте мне по быстрому работу!Из умений: могу пить кофе, болтать по аське, убиватьмосК в контактных одноалкашниках а также с высоко поднятым носом указывать на наличие диплома о высшем экономическом образовании
    Это вы к чему вобще?

Дописів
    1 653

Типово

поскольку Вы так и не ответили, что Вы умеете, и умеете ли вообще, Вам никто и не даст конкретных ответов.

если ничего не умеете (это я просто предполагаю. я не утверждаю, что дело обстоит именно так), нормальную работу в интернете не найти, равно как и в реале.

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Я ищу реальную работу! Финансовые пирамиды меня не интерисуют! А создавать сайты не пробывала. Но много слышала об этом. Есть огромное желание научится!
    Если хотите найти работу в интернете, так и ищите ее в интернете, а не на этом форуме. ИМХО

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    Если хотите найти работу в интернете, так и ищите ее в интернете, а не на этом форуме. ИМХО

А Ваше сообщение я читаю в газете или на столбе у магазина ?

По теме - Руслана Низкая, почитайте блоги по теме. Регистрируйтесь на биржах фриланса... И как Вам уже говорили здесь, не зная что Вы умеете делать, что-то сказать конкретное не реально.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Вложите тыщ 20 уе в обучение в ВУЗе станете толковым программистом - отобъете вложения года за два - три))) Без вложений в нете заработать нормальные деньги нельзя))) боюсь показаться повторухой мухой

Типово

Цитата Допис від Олег Новиков Переглянути допис
    Вложите тыщ 20 уе в обучение в ВУЗе станете толковым программистом - отобъете вложения года за два - три))) Без вложений в нете заработать нормальные деньги нельзя))) боюсь показаться повторухой мухой
    Эх еслиб они у меня были эти 20 т у.е, пошлаб учится не задумываясь.

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    поскольку Вы так и не ответили, что Вы умеете, и умеете ли вообще, Вам никто и не даст конкретных ответов.

если ничего не умеете (это я просто предполагаю. я не утверждаю, что дело обстоит именно так), нормальную работу в интернете не найти, равно как и в реале.
    Образования програмиста у меня нет, но есть огромное желанее научится чемуто новому. на данный момент пишу статьи на Адвего, заработок не большой но стабильный!

Дописів
    141

Типово

Еще страниц через пятнадцать вы уже и сами сможете давать другим платные советы как заработать в интернете, на этом и заработаете.

Типово

Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    А Это не ИНТЕРНЕТ?

Типово

Цитата Допис від EDW Переглянути допис
    Еще страниц через пятнадцать вы уже и сами сможете давать другим платные советы как заработать в интернете, на этом и заработаете.
    Я уже думала над этим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Эх еслиб они у меня были эти 20 т у.е, пошлаб учится не задумываясь.
    Эх то то и оно присоединяйтесь к нам в команду - бум вместе пробовать сколотить стартовый капитал

Дописів
    1 653

Типово

Образования програмиста у меня нет, но есть огромное желанее научится чемуто новому. на данный момент пишу статьи на Адвего, заработок не большой но стабильный!

я, вроде как, говорила не только о программерах. то есть у Вас нет образования? я правильно поняла? если нет, то найти работу с хорошим заработком сложно.

по поводу заработков на адвего знаю. копейки. но сайт хорош, как старт, для начинающего райтера. возможно, со временем, Вы там найдете постоянных клиентов и начнете писать уже не по таким мизерным расценкам. если Вы себя чувствуете способной писать, зайдите в темку, в которой райтеры контактами делятся.

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    я, вроде как, говорила не только о программерах. то есть у Вас нет образования? я правильно поняла? если нет, то найти работу с хорошим заработком сложно.

по поводу заработков на адвего знаю. копейки. но сайт хорош, как старт, для начинающего райтера. возможно, со временем, Вы там найдете постоянных клиентов и начнете писать уже не по таким мизерным расценкам. если Вы себя чувствуете способной писать, зайдите в темку, в которой райтеры контактами делятся.
    Я тоже надеюсь что современем дела пойдут лучьше, а пока вы правы, зароботок там мизер.

Дописів
    760

Типово

Я тоже надеюсь, что современем дела пойдут лучьше, а пока вы правы, зароботок там мизер.
    Для того, чтобы работать рерайтером не за мизер, нужно эмм.. с орфографией дружить. Есть знакомые копирайтеры и рерайтеры, вполне прилично зарабатывают
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті