Муха Це Це, Марьюша, спасибо!! Я сама такая довольная и гордая хожу, как сто слонов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муха Це Це, Марьюша, спасибо!! Я сама такая довольная и гордая хожу, как сто слонов![]()
Всем доброго вечерочка!!!!
Вот только освободилась. Прочитала отчет ЮлианкиМ и поняла, насколько сильно все мы любим своих малышей. Я иногда хочу, чтобы вся его боль была у меня, только пусть мой малыш не мучается, пусть у него ничего не болит. Готова на любые жертвы ради этого маленького комочка, который сейчас тихонечко сопит у себя в кроватке.
Спасибо!
+10000! Я раньше не могла понять, КАК ЭТО - женщины все такие образованные, с высокопоставленными чинами и должностями обсуждают.... детские какашки. Раньше улыбалась, а сейчас таааак понимаю! У нас какули - на весь золото! Покакал - столько похвалы ребенку отовсюду сыпетсяПросто зацеловываю
Я папу сегодня отправляла, пришел весь мокрый и еще Феликс на улице устроил ему истерикуТакого вообще никогда не было
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Гошеньку с зубиком!
Так смеялась, чуть ребенка не разбудила! Ну, Вы даете!!! У нас пока только успел обкакать папу, причем меня не было. И папе пришлось самому подмывать Феликса, тюкю был малявка без памперса в одних ползунах
Клевая цена, вот и я надумала прикупить эту весчь)))
Держись! Мы тут все день, ото дня жалуемся))) Все пройдет. Просто день такой выдался
Вы чем их поливаете??? У нас че-то десны припухшие, правда они уже такие последние 2,5 месяца
Классяка! Красота зубастая
Спасибо тебе за душевный и искренний отчетик любящей мамы!!!! Я вот расплакалась!Только мама может так остро чувствовать боль своего малыша и пожалеть.
Лидочка - шилопопочкаПусть зубики быстрее и безболезненно вылезут, а ожоги пройдут незаметно!
Девочки, смотрю по 1+1" Ключи от счастья", рыдаю, бывают же и в жизни такие отморозки![]()
Олька я!!!
Всем ещё раз приветик!
Я вот тоже выкормлена на манке и козьем молоке. Мама двойню родила, молоко пропало через 2 недели, а жила с нами до года у родителей в селе... Не считаю ни своё, ни сестринское здоровье угробленным. ИМХО.
ЮлианкаМ, Софи просто красотка! Такая обояшка. А как ей с родителями-то повезло....
И я сегодня в Аполло заезжала... Пробежалась побыстрячку, но на Ленне глянула, что не очень-то и дёшево.Из всего удалось только пару вещичек купить, и то одна на след. зиму.
Марьюша, какая Лидушка очаровательная кокетка! Как там ваши вчерашние кошмары, попустило?
Супер!!!
Поздравляем нашего женишка с первыми поседушками!!!
А моя доця уже начала телодвижения вперед, раньше мы ползали аки раки, а теперь опираемся на ручки, поднимаем попу, притягиваем коленки, так пару сек. постоим на четвереньках, потрясём тельцем, а потом, не сообразив что же делать с руками, падаем вперёд носом.... И так можем достигнуть поставленной цели. Ползаньем - это, конечно, не назвать, но передвижение в заданном направлении мы освоили.
Такая славная девчушка, на личике написано "со мной не соскучишься!!!"
Мы вас поздравляем!!! Малыш у вас, наверное, спокойный? А по поводу можно ли сидеть, я слышала, что девочкам можно не ранее 6 месяцев, а вот касательно мальчишек строгих ограничений не слышала. Я своим после некоторого времени пребывания в сидячем положении предлагала ложиться, а если упирались, не насиловала.
У нас Макс кряхтел сегодня все свое бодрое время суток (сейчас уже покупанный, накормленный спит), а все потому, что ему уже не интересно хвататься за мебель и становиться на ножки. Надо ухватиться за штору, край покрывала на диване и т.п., кряхтя. шатаясь и трясясь как холодец становиться на ножки.За то потом мина дово-о-о-ольная
Все равно наши вам поздравления!!! Следующий этап под названием ползание вот-вот начнется![]()
я сама в шоке!!!!!
какие вы класснющие!
и не зря, с достижением!!!
а мы попробовали накрутить суши, получилось не сильно красиво, но вкусноооооо. объелись с мужем. сфотать не умпела... очень быстро закончились)))
Девочки,а нам сегодня круг для купиков привезли,так мы испробовали его,первое купание достаточно скромное и осторожное,думаю дальше будет веселей)))
а скажите,кто плавает с кругом, какую температуру в ванной держите?
а то мой зайка в 37 гр. такой распаренный,весь розовенький такой и сразу задрых
Всем доброго вечера.
ЮлианкаМ, Софийка просто бесподобна!!!
Nefertiti, он умница , а инициативу в его случае думаю надо только поощрять, если малыш хочет садиться сам, значит он к этому уже готов.
Девочки, а подскажите есть ли смысл мне паниковать? Моя мася после того как прорезался третий зуб вверху начала скрипеть зубами, т.е. нижнимим двумя шкребется о верхний, звук отвратительный. Я слышала, что скрипят зубами от глистов, но моя мама говорит, что это просто ей интересно, что это у нее новое во рту..... Не знаю что и думать, может все таки сдать покаки, чтоб успокоиться?
Спасибо.
Муха Це Це, Анют, с хорошей покупочкой. Я смотрю, вы хорошо отоварились, а мы ничего на наш возраст не нашли...
chudia, Оль, Тимку с зюбами... ну вы даёте, может быстрее отмучаетесь!?
Я думаю, что малявочке и вправду просто интересен новенький зубик испробовать, но если сильно, то лучше сдать анализ и спать спокойненько (нервы нужно беречь).
у меня вообще столько вопросов накопилось:
1. как вы играете (вернее в какие игры) сдетками примерно нашего возраста в течении дня.
2. таким малышам которые еще не ходят сами, нужно покупать сапожки на сейчас?
3. Наша как научилась вставать и ходить за ручки, так купапть ее стало просто невыносимо, встает и во всю хочет ходить по ванной , вылазить, все хватать, короче только не купаться. Кто с таким сталкивался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks