Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 421 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Всем привет. котят и их родителей с очередными датками!!!
    юленька84 - Егорушка, 11 месяцев
    Marlen - Артурчик, 11 месяцев
    Мамуленция- Данечка, 10 месяцев
    alen_05 - Оля, 9 месяцев
    Марья - Ладушка, 9 месяцев
    Hellen12 - Сафи, 8 месяцев
    panamka-Тимофей - 7 месяцев
    Veglivaya - Ромашка, 7 месяцев
    lana939- Илья, 7 месяцев
    Elena_S - Георгий 4 месяца
    RONY - доченька, 4 месяца

Присоединяюсь!!!!!!:nature-smiley-002:

Дописів
    2 043

Типово

Поздравлдяем маленьких Ангелочков и их родителей с датками!!!

alen_05 - Оля, 9 месяцев

lana939- Илья, 7 месяцев

ЮлианкаМ - Софийка, 5 месяцев
    Elena_S - Георгий 4 месяца

Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ... зато кулечно-проводочно-баночное производство будет делать бешенные продажи
    Как верно замечено У нас прорезывателей разных штук пять найдется, а жуюм шо попало, только не это Хочу еще попробовать купить прорезыватель в Катапульте, кажись, Натали Лепет советовала или Левобережная, это будет последняя попытка угодить сынуле в этом плане, чтобы растить зубки цивильно
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ...Удалось поймать наши два зубика...
    Какая трогательная у вас малышка!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ...Эх,где же наши зубы
    Наверное там, где и наши Когда я писала отчет Максимкин за 8 месяцев, муж мне подсказывал, говорит, напиши "у меня уже 32 зуба......, но их еще не видно"

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    ...К теме о ГВ....Это же капец! неужели так можно гробить своих детей???...
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...Да ну не надо так критично, 20-30 лет назад так всех кормили, кому не хватало молока....
    Я тоже не понимаю, почему народ так агрессивно настроен против манки и коровьего молока? Сколько я слышала рассказов от живых людей о детских отравлениях смесями, творожками, неужели коровье молоко после этого не заслуживает уважения? Я готова поймать все тапки, потому что меня с первых дней жизни и до трех месяцев растила бабушка, т.к. меня выписали, а маму нет. У мамы моей был мастит на обеих грудях, обе груди порезали. Низкий поклон моей (уже покойной) бабушке и спасибо коровьему молоку и манной каше за то, что я сейчас с вами общаюсь.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ... НО если зайти в СП к Жанке то их там можно купить по форумской цене. ...
    А можно для тех, кто в таке, кто такая Жанка??????

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...Нам 5 месяцев!...
    Я в обмороке от взгляда Софийки!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

А можно для тех, кто в таке, кто такая Жанка??????

Воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....07388&page=111

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо! Идем ознакамливаться....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у нас новые игрушки - пуговки!!! где-бы не увидела - сразу в руки и крутит их
    вот дети пошли... производители игрушек скоро обанкротятся... зато кулечно-проводочно-баночное производство будет делать бешенные продажи
    у нас тоже новые игрушки - дистанционки ))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    какие вы сладенькие, цветущие и замечательные! Мамочке респект за отчетик... прям прослезилась....!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

omax, Leka_web - спасибо, засмущали

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Маруся ко -
    мне моя мама говорила, что когда мне было 11 мес, она сильно заболела гриппом и даже с постели не могла встать, а свекры *мы с ними жили), типа не обратили внимания, что ей плохо (она была белая как стена) и уехали на дачу.... так мама меня позвала и попросила принесни ей кусочек хлебушка и я ее кормила, лягла рядышком и гладила...

.
    Боже, так трогательно!!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Ань,у нас реакция как раз во втором месяце появилась,сейчас если плачет и я подхожу он успокаивается,не переживай,и вообще так приятно,подходишь,а кися тебе улыбается

спасибо за ответ, а то я волнуюсь
    ,К теме о ГВ. Пришел вчера муж, рассказывает страсти. У них на работе у уборщицы дочка родила двойню, и соц служба хочет забрать деток. Оказывается детки плохо набирают вес, им предложили лечь в больничку, мама отказалась, мотивируя тем, что не хочет чтобы деткам голову кололи. Мне стало жаль деток!
    Во какие бывают мамашки.
    Так что мы с вами просто идеальные, судя о заботе о наших масях!
    Да уж, нет слов..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ЮлианкаМ Софийка красотка, и ты так трогательно все описала..
    omax капец соседи ваши...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поздравляю от всей души!!!
    alen_05 - Оля, 9 месяцев

lana939- Илья, 7 месяцев

Особенно Мирон поздравляет своего другана Георгия с 4 месяцами!!!
    И его девушку Софию с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А у нас мама в качестве прорезывателя не котируется совсем, пальцы худые, подбородок острый..Кирюша в этом плане обожает пухлые папины пальцы и бабушкин подбородок!!!
    Ну я с моими 50кг,тоже костлявая,но Платоше енто наоборот нравится
    Agnes ,а кто вам массаж делает?Вы ведь на Парусе живёте?

ЮлианкаМ отчётик-супер,Софийка просто прелесть
    Ируськин Дашуля уже такая невеста-красотка
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а у кого-то есть такая йогуртница http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_4.html ? Вот думаю сэкономитьхоть раз в жизни
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Бося, спасибо.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

всем добрый день!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    C прекрасными и нежными датками очаровательных бутузиков и их родителей!
    Терпения, здоровья и огромного счастья!!!
    alen_05 - Оля, 9 месяцев
    panamka-Тимофеюшку с 7 месяцами!!!
    lana939- Илья, 7 месяцев
    ЮлианкаМ - Софийку с 5 месяцами!!!
    Elena_S - Гошеньку с 4 месяцами!!!
    Присоединяемся!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Нытье всю ночь,у себя в кроватке спать не захотела, чесала всю ночь уши (зубы)+ ожоги со вчера видать болят, а утром начала скандалить, не рассчитала усилий и втемяшилась носом в спинку кровати. Результат-разбит нос. Что-то у Лидочки 2 дня нефартовые какие-то..
    Бедняжка, прям все сразу навалилось, а ожоги это ж вообще кошмар, так больно, Лидочка, держись солнышко, а мамочке не расстраиваться, всякое бывает, не от всех бед мы можем уберечь

К теме о ГВ. Пришел вчера муж, рассказывает страсти. У них на работе у уборщицы дочка родила двойню, и соц служба хочет забрать деток. Оказывается детки плохо набирают вес, им предложили лечь в больничку, мама отказалась, мотивируя тем, что не хочет чтобы деткам голову кололи. Решила сама докармливать детей, по совету своей мамы (уборщица и великий доктор в одном лице). Рецепт прикорма: манная каша - стакан молока+стакан воды+немножко манки и по капельке сока! И при том что деткам только месяц исполнился. Это же капец! неужели так можно гробить своих детей???
    Мне стало жаль деток!
    Во какие бывают мамашки.
    Так что мы с вами просто идеальные, судя о заботе о наших масях!
    Знаете, вот мою племяшку выкормили манной кашей, на козьем молоке, просто на малютку у нее была аллергия, а на тот момент не было у родителей денег на дорогие смеси (Да уж, и такое бывает). За первый месяц на ГВ ребенок не набрал ни грамма, потеряла даже в весе 50 гр, хотя молока было хоть залейся, и если бы не моя мама (бабушка племяшке), еще неизвестно, чем бы все закончилось
    Да и я иногда своей варю манку, и ничего постыдного в этом не вижу, все таки лучше, чем потом лежать в больнице с отравлением от творожков и всяких там растишек (много уж случаев у знакомых)
    Высказалась, кидайте в меня тапками
    Я тоже не понимаю, почему народ так агрессивно настроен против манки и коровьего молока? Сколько я слышала рассказов от живых людей о детских отравлениях смесями, творожками, неужели коровье молоко после этого не заслуживает уважения? Я готова поймать все тапки, потому что меня с первых дней жизни и до трех месяцев растила бабушка, т.к. меня выписали, а маму нет. У мамы моей был мастит на обеих грудях, обе груди порезали. Низкий поклон моей (уже покойной) бабушке и спасибо коровьему молоку и манной каше за то, что я сейчас с вами общаюсь.
    + мульён
    Олька я!!!

Дописів
    5 268

Типово

Люция, с новым образом тебя, я аж не узнала!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а у кого-то есть такая йогуртница http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_4.html ? Вот думаю сэкономитьхоть раз в жизни
    Блин, на вид почти идентична с моей мулинекс
    По моему пару страниц назад кто-то упоминал, что пользуется Орион!

Пы.сы. о, вот, нашла
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас "Орион" за 161 грн (кажется), похож на Мулинекс. В принципе, я довольна, покупала в 5ок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

+100
    у меня сын вырос на манке + козье молоко. Никаких патологий и отклонений в его здоровье и развитии я не наблюдаю. Желудок не беспокоит, вырос нормальный парень 10 лет.
    Дочке манку не даю, пару раз её посыпало на коровье молоко. Жду марта пока у соседки коза начнёт доиться и тогда буду варить кашку на свежем полезном молочке. ИМХО

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ЮлианкаМ, Софийка просто чудо!

Съездила я в Антошку, потратила денег. И вот не могу понять, вроде бы писали что хорошие скидки на Ленне, но хороших я не увидела. По 400 грн сдельники выходят((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Многие родители очень интересуются ранним развитием своих детей, но не у всех есть возможность водить малыша в детский развивающий клуб. на это есть различные причины: или местоположение клуба не удобное, либо время занятий, либо материальное положение не позволяет. в помощь родителям я собрала максимально много информации- как и чем заниматься с малышами дома. данную информацию разделила на 2 семинара- для родителей, чьим детям от 0 до года, и от года до трех.

Детский клуб "Хочу все знать!" проводит семинар для молодых родителей на темы"Раннее развитие детей от рождения до года", "Раннее развитие детей от года до трех, или как заниматься с ребенком в домашних условиях".продолжительность семинара около 2х часов.
    семинар проводится на левобережном-2. но если соберется группа от 3х человек, то можно с выездом к вам.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девулички, миленькие, спасибо всем огромное за поздравление!!! Отчетик будет чуть позже , забежала на минутку. С просьбой - киньте в личку телефон Иришечки или аську (я тупица блин почистила личку, а она мне кидала телефон стоматолога, а мне ну очень сейчас нужно - вою от боли, зуб болит ужасно )

Сторінка 11 з 421 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті