| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравлдяем маленьких Ангелочков и их родителей с датками!!!
юленька84 - Егорушка, 11 месяцев
Marlen - Артурчик, 11 месяцев
Мамуленция- Данечка, 10 месяцев
alen_05 - Оля, 9 месяцев
Марья - Ладушка, 9 месяцев
Hellen12 - Сафи, 8 месяцев
panamka-Тимофей - 7 месяцев
Veglivaya - Ромашка, 7 месяцев
lana939- Илья, 7 месяцев
ЮлианкаМ - Софийка, 5 месяцев
Elena_S - Георгий 4 месяца
RONY - доченька, 4 месяца
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как верно замеченоУ нас прорезывателей разных штук пять найдется, а жуюм шо попало, только не это
Хочу еще попробовать купить прорезыватель в Катапульте, кажись, Натали Лепет советовала или Левобережная, это будет последняя попытка угодить сынуле в этом плане, чтобы растить зубки цивильно
Какая трогательная у вас малышка!
Наверное там, где и нашиКогда я писала отчет Максимкин за 8 месяцев, муж мне подсказывал, говорит, напиши "у меня уже 32 зуба......, но их еще не видно"
Я тоже не понимаю, почему народ так агрессивно настроен против манки и коровьего молока? Сколько я слышала рассказов от живых людей о детских отравлениях смесями, творожками, неужели коровье молоко после этого не заслуживает уважения? Я готова поймать все тапки, потому что меня с первых дней жизни и до трех месяцев растила бабушка, т.к. меня выписали, а маму нет. У мамы моей был мастит на обеих грудях, обе груди порезали. Низкий поклон моей (уже покойной) бабушке и спасибо коровьему молоку и манной каше за то, что я сейчас с вами общаюсь.
А можно для тех, кто в таке, кто такая Жанка??????
Я в обмороке от взгляда Софийки!!!
omax, Leka_web - спасибо, засмущали![]()
ЮлианкаМ Софийка красотка, и ты так трогательно все описала..
omax капец соседи ваши...
Поздравляю от всей души!!!
юленька84 - Егорушка, 11 месяцев
Marlen - Артурчик, 11 месяцев
Мамуленция- Данечка, 10 месяцев
alen_05 - Оля, 9 месяцев
Марья - Ладушка, 9 месяцев
Hellen12 - Сафи, 8 месяцев
panamka-Тимофей - 7 месяцев
Veglivaya - Ромашка, 7 месяцев
lana939- Илья, 7 месяцев
RONY - доченька, 4 месяца
Особенно Мирон поздравляет своего другана Георгия с 4 месяцами!!!
И его девушку Софию с 5 месяцами!!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки,а у кого-то есть такая йогуртница http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_4.html ? Вот думаю сэкономитьхоть раз в жизни
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
всем добрый день!
Присоединяемся!
Бедняжка, прям все сразу навалилось, а ожоги это ж вообще кошмар, так больно, Лидочка, держись солнышко, а мамочке не расстраиваться, всякое бывает, не от всех бед мы можем уберечь
Знаете, вот мою племяшку выкормили манной кашей, на козьем молоке, просто на малютку у нее была аллергия, а на тот момент не было у родителей денег на дорогие смеси (Да уж, и такое бывает). За первый месяц на ГВ ребенок не набрал ни грамма, потеряла даже в весе 50 гр, хотя молока было хоть залейся, и если бы не моя мама (бабушка племяшке), еще неизвестно, чем бы все закончилось
Да и я иногда своей варю манку, и ничего постыдного в этом не вижу, все таки лучше, чем потом лежать в больнице с отравлением от творожков и всяких там растишек (много уж случаев у знакомых)
Высказалась, кидайте в меня тапками
+ мульён![]()
Олька я!!!
+100
у меня сын вырос на манке + козье молоко. Никаких патологий и отклонений в его здоровье и развитии я не наблюдаю. Желудок не беспокоит, вырос нормальный парень 10 лет.
Дочке манку не даю, пару раз её посыпало на коровье молоко. Жду марта пока у соседки коза начнёт доиться и тогда буду варить кашку на свежем полезном молочке. ИМХО
ЮлианкаМ, Софийка просто чудо!
Съездила я в Антошку, потратила денег. И вот не могу понять, вроде бы писали что хорошие скидки на Ленне, но хороших я не увидела. По 400 грн сдельники выходят((
Многие родители очень интересуются ранним развитием своих детей, но не у всех есть возможность водить малыша в детский развивающий клуб. на это есть различные причины: или местоположение клуба не удобное, либо время занятий, либо материальное положение не позволяет. в помощь родителям я собрала максимально много информации- как и чем заниматься с малышами дома. данную информацию разделила на 2 семинара- для родителей, чьим детям от 0 до года, и от года до трех.
Детский клуб "Хочу все знать!" проводит семинар для молодых родителей на темы"Раннее развитие детей от рождения до года", "Раннее развитие детей от года до трех, или как заниматься с ребенком в домашних условиях".продолжительность семинара около 2х часов.
семинар проводится на левобережном-2. но если соберется группа от 3х человек, то можно с выездом к вам.
Девулички, миленькие, спасибо всем огромное за поздравление!!! Отчетик будет чуть позже , забежала на минутку. С просьбой - киньте в личку телефон Иришечки или аську (я тупица блин почистила личку, а она мне кидала телефон стоматолога, а мне ну очень сейчас нужно - вою от боли, зуб болит ужасно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks