Да, когда все предметы на украинском -это конечно полный ужас!Есть не все понимают русского, а та на украинском!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, когда все предметы на украинском -это конечно полный ужас!Есть не все понимают русского, а та на украинском!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Могу только порадоваться за Вас. Это скорее исключение, чем правило. И это видно не только по школьникам, но и по "вчерашним" студентам, которые устраиваются на работу (ведь украинских школ в городе большинство, а русских две-три), Ни русского, ни украинского они не знают. Ошибки допускают даже не смешные, а стыдные...
Меня больше удивляют люди, получившие образование (в том числе высшее) в 80-90 годы. Те, которые учились в русских школах, с полноценными уроками русского языка и литературы, но при этом совершенно безграмотны.Да, вот одна из нихОшибки допускают даже не смешные, а стыдные...
Какое зло таится в отражении твоей души...
Мы идем в русскую школу. И русский, и украинский - с первого класса. Рядом с домом - чисто украинская+английский, со средней школы - второй иностранный. Мы узнавали - нам сказали - русский с седьмого класса в виде факультатива. Поэтому выбрали русскую школу.
Русская рядом очень слабая по всем предметам, так смысл мне туда отдавать ребенка и нанимать реп. по всем предметам потом, уж лучше отдельно выучить русский. А вообще это не окончательный выбор, мы серьезно занимаемся спортом уже третий год, так что если все будет получаться ,скорее всего школу поменяем. И еще в этом году многие ВУЗы к вступительным добавили обязательный англ., что будет через 11 лет я не знаю, но на данный момент выбрала то, что больше подходит лично нам. Кстати, мы говорим в семье на русском, подготовка к школе тоже была на русском, но ребенок легко перестроился на укр. Сначала читала медленно, а на рус. намного быстрее , но сейчас одинаково.
Человечище
а разве есть руские школы? Я думал только русские классы
Есть, 132 школа.
Ребенок заканчивает обычную среднюю школу по новой 12 летней программе (9 класс). Школа 97 (украинская) на Коммунаре. Русский язык со второго класса. В младшей школе покупали учебники, а с 5 класса учебники выдаются, поскольку изучение русского языка входит в новую программу 12 летнего образования, как обязательный.
Проблемы у ребенка были только с буквой "И" - она тулилась везде вместо "Ы", в дальнешем, грамотность выработалась любовью к чтению.
Интересно, Вы своему ребенку будете выбирать по принципу только рус. или укр.? А как же сильная или нет, спец или нет, учителя, возможность добираться? Что Вы ставите во глову угла - язык? Я думаю для моего ребенка не будет проблемой ни тот , ни другой язык, книги она читает на двух языках, надеюсь , что на украинском научиться правильно и красиво говорить ( в отличии от меня). Мы ведь живем на Украине, я не против русского, но и тот и другой как минимум, а если к ним еще парочку ин. яз., я думаю в жизни такой багаж не помешает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks