Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 115 з 326 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а кто-то знает к какой жк относится местность "угол Чкалова и К.Либкхнехта" ?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    7

Типово

Хочу и своей историей поделится, как я стояла на учете…. Так как на то время я была не местной, я пошла ЖК на Титова по месту жительства, как говорится, подошла к заведующей …. Она меня отправила к врачу, только вот фамилию к сожалению ее забыла, этой ВРАЧА!!! И тут понеслась душа в рай))))) сразу мне был задан вопрос, а у тебя деньги есть? За то что я тебя буду вести 550грн., за то что в нашей ЖК напишеш заявление и 70 грн. +50грн. еще там на что-то… за каждый прием 30грн. по мимо этих 550грн. и все что она назначала покупать только в одной определенной аптеке (как оказалось все что она назначила были БАДы) которыми и она занималась т.е. она мне их приписывала, и она мне их заказывала (в среднем баночка этой гадости стояла мне от 150-350 грн.)… ходила к ней я почему то каждую неделю неся 30 грн. она бедная уже раз аж запуталась, когда я к ней пришла она глядя на меня так посмотрела а потом говорит, А че я тебя позвала? (я подумала что наверное 30 грн. хочешь) )))) моему терпению пришел конец, когда на 17 недели я прибежала к ней у меня температура 38, на скорой сказали, что надо только обращаться к своему акушер-гинекологу (они боятся что-нибудь назначать), она на меня посмотрела как на сумасшедшую а потом говорит, ты что маленькая не знаешь как скорую вызывать, а еще теперь у меня будет стоить 50 грн прием, но сегодня ты можешь заплатить 30, но потом 50 и отправила меня в больницу к обычному терапевту….

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від lili155 Переглянути допис
    Хочу и своей историей поделится, как я стояла на учете…. Так как на то время я была не местной, я пошла ЖК на Титова по месту жительства, как говорится, подошла к заведующей …. Она меня отправила к врачу, только вот фамилию к сожалению ее забыла, этой ВРАЧА!!! И тут понеслась душа в рай))))) сразу мне был задан вопрос, а у тебя деньги есть? За то что я тебя буду вести 550грн., за то что в нашей ЖК напишеш заявление и 70 грн. +50грн. еще там на что-то… за каждый прием 30грн. по мимо этих 550грн. и все что она назначала покупать только в одной определенной аптеке (как оказалось все что она назначила были БАДы) которыми и она занималась т.е. она мне их приписывала, и она мне их заказывала (в среднем баночка этой гадости стояла мне от 150-350 грн.)… ходила к ней я почему то каждую неделю неся 30 грн. она бедная уже раз аж запуталась, когда я к ней пришла она глядя на меня так посмотрела а потом говорит, А че я тебя позвала? (я подумала что наверное 30 грн. хочешь) )))) моему терпению пришел конец, когда на 17 недели я прибежала к ней у меня температура 38, на скорой сказали, что надо только обращаться к своему акушер-гинекологу (они боятся что-нибудь назначать), она на меня посмотрела как на сумасшедшую а потом говорит, ты что маленькая не знаешь как скорую вызывать, а еще теперь у меня будет стоить 50 грн прием, но сегодня ты можешь заплатить 30, но потом 50 и отправила меня в больницу к обычному терапевту….
    Йопт... А чего сразу не ушли к другому врачу? ведь ясно было что за птица...
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Дописів
    7

Типово

Вот так на 17 недели беременности и с температурой 38, я сбежала к Стрельцовой Татьяне Романовне в 9 ЖК, я ей позвонила субботу она мне сделала назначение по телефону, что пить как сбить температуру и в понедельник сразу же к ней! Она за руку тебя водит, в очередях ты не где не сидишь, кругом тебя заводит в кабинеты. Так я у нее простояла всю беременность, даже за роды она договаривалась … выбирай роддом, а остальное уже она сама, ты идешь знакомишься с врачом который у тебя будет принимать роды, и если он тебе не понравится, то Татьяна Романовна договорится с другим)))) и после родов позвонит тебе продлит больничный (если надо), через месяц тебя осмотрит, и если надо подлечить вылечит!!!!!!)))))))

Дописів
    7

Типово

не могла найти к кому бежать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

девочки, а кто может рассказать о визитах к Демченко Татьяне Валентиновне? Принимает в 9-ке и поликлинике Медакадемии. Плиз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Вот так на 17 недели беременности и с температурой 38, я сбежала к Стрельцовой Татьяне Романовне в 9 ЖК, я ей позвонила субботу она мне сделала назначение по телефону, что пить как сбить температуру и в понедельник сразу же к ней! Она за руку тебя водит, в очередях ты не где не сидишь, кругом тебя заводит в кабинеты. Так я у нее простояла всю беременность, даже за роды она договаривалась … выбирай роддом, а остальное уже она сама, ты идешь знакомишься с врачом который у тебя будет принимать роды, и если он тебе не понравится, то Татьяна Романовна договорится с другим)))) и после родов позвонит тебе продлит больничный (если надо), через месяц тебя осмотрит, и если надо подлечить вылечит!!!!!!)))))))
    Я, была у Стрельцовой Т.Р пару раз (сдавала анализы). А сколько у нее стоит прием если стоишь на учете по беременности? И кто принимал у Вас роды, если не секрет?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Я, была у Стрельцовой Т.Р пару раз (сдавала анализы). А сколько у нее стоит прием если стоишь на учете по беременности? И кто принимал у Вас роды, если не секрет?
    я платила 100, но так девченки говорили, что платили по 50... у нее не только стоят на учете, больше она специализируется по тем кто хочет, но возникли какие то проблемки..... что мне нравилось у нее если и возникают проблемки то она никогда не запугивает, а говорит, что нет ничего такого что не лечится, не волнуйся!... а рожала я в 9, по совету Татьяны Романовны у Ченкаловой Татьяна Михайловна завотделения .... тоже очень хороший врач, роды у меня начались в 10 вечера, я ей позвонила, она приехала в роддом, от меня не отходила, постоянно мужу советовала, что и как делать, что б мне было легче... да и после родов все 3 дня приходила, контролирова все ли в порядке, врачей с детства пресылала

Дописів
    683

Типово

Ой, девочки, опять же, сколько людей, столько и мнений! У меня лично очень негативный опыт общения со Стрельцовой. При чем двойной. Лично у меня как-то были проблемы, и меня к ней привели прямо с кафедры, заведующий (я тогда еще студентка медакадемии была), то, что она с меня за каждый прием деньги брала (помимо процедур) - это мелочи (при том, что вел меня другой врач, от нее требовались лишь несколько анализов). Но когда на последнем посещении она мне заявила "... я тебе помогла, и ты мне помоги: сходи в ту-то аптеку, купи тех-то лекарств и принеси мне от них упковки" - это уже сильно удивило, сумма была очень немаленькая Как-то это было очень некрасиво.
    Но худший случай произошел с моей одногруппницей: она по месту жительства к ней попала. Так вот Стрельцова сделала ей кольпоскопию с биопсией на 6 неделе беременности. Девушка о своем положении еще не знала, а Стрельцова и не заметила, и не поинтересовалась ничем... Через несколько дней у девушки случился выкидыш. Никому не навязываю свое мнение, но для меня Татьяна Романовна потеряла авторитет.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Ой, девочки, опять же, сколько людей, столько и мнений! У меня лично очень негативный опыт общения со Стрельцовой. При чем двойной. Лично у меня как-то были проблемы, и меня к ней привели прямо с кафедры, заведующий (я тогда еще студентка медакадемии была), то, что она с меня за каждый прием деньги брала (помимо процедур) - это мелочи (при том, что вел меня другой врач, от нее требовались лишь несколько анализов). Но когда на последнем посещении она мне заявила "... я тебе помогла, и ты мне помоги: сходи в ту-то аптеку, купи тех-то лекарств и принеси мне от них упковки" - это уже сильно удивило, сумма была очень немаленькая Как-то это было очень некрасиво.
    Но худший случай произошел с моей одногруппницей: она по месту жительства к ней попала. Так вот Стрельцова сделала ей кольпоскопию с биопсией на 6 неделе беременности. Девушка о своем положении еще не знала, а Стрельцова и не заметила, и не поинтересовалась ничем... Через несколько дней у девушки случился выкидыш. Никому не навязываю свое мнение, но для меня Татьяна Романовна потеряла авторитет.
    я конечно ничего плохого не хочу сказать, но от биопсии выкидыша быть не может, т.к. сама ее делала у Стрельцовой, это просто отщепляют возле шейки матки кусочек того нароста, что показался подозрительным... а кольпоскопия это просто смотрится шейка матки через микроскоп, там еще у нее и телевизор висит и ты ее можеш увидеть.... у меня во время беременности эрозия появилась, она мне сама показывала по телевизору, что и как, а после родов уже мне ее лечила.... Но если честно, меня это очень удивило ее такое поведение, со мной и намека не было на что-то подобное.
    Востаннє редагував lili155: 20.02.2010 о 20:09

Дописів
    683

Типово

я конечно ничего плохого не хочу сказать, но от биопсии выкидыша быть не может, т.к. сама ее делала у Стрельцовой, это просто отщепляют возле шейки матки кусочек того нароста, что показался подозрительным... а кольпоскопия это просто смотрится шейка матки через микроскоп, там еще у нее и телевизор висит и ты ее можеш увидеть.... у меня во время беременности эрозия появилась, она мне сама показывала по телевизору, что и как, а после родов уже мне ее лечила
    Да знаю я, что такое кольпоскопия и биопсия.И нет на шейке матки наростов, берется именно кусочек ткани шейки. Просто если у женщины до того были проблемы (или матка в тонусе, например), то в этом случае биопсия может стать провоцирующим фактром. Беременным этого лучше не делать (по возможности). Понятное дело, что гинеколог не Бог, но не увидеть при осмотре вероятные признаки беременности и банально не спросить дату последней менструации - извините, но это не делает ей чести!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Да знаю я, что такое кольпоскопия и биопсия.И нет на шейке матки наростов, берется именно кусочек ткани шейки. Просто если у женщины до того были проблемы (или матка в тонусе, например), то в этом случае биопсия может стать провоцирующим фактром. Беременным этого лучше не делать (по возможности). Понятное дело, что гинеколог не Бог, но не увидеть при осмотре вероятные признаки беременности и банально не спросить дату последней менструации - извините, но это не делает ей чести!
    может быть, спорить не буду... я далека от медицины.... просто с моей стороны жалоб на нее никаких не было да и с кем я общалась, кто у нее был то же, ничего плохого не говорили.... только что по деньгам дороговато это да!

Дописів
    683

Типово

просто с моей стороны жалоб на нее никаких не было да и с кем я общалась, кто у нее был то же, ничего плохого не говорили....
    Ну, и это хорошо, что хоть кому-то везет!

Дописів
    7

Типово

Востаннє редагував lili155: 20.02.2010 о 22:04

Valery0
    Guest

Типово

а что она делала с теми, у кого материальные проблемы?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Равлик - "чудо" врач. Он сейчас работает в поликлиннике 7 гор. больницы. Но если он оттуда ушел и пришел работать в другую больницу - бегите от него побыстрее!!! О нем только отрицательные отзывы. Особенно среди беременных!
    Про Равлика ничего отрицательного не скажу, правда беременность у него не вела, а так, два раза в год на осмотр приходила, разве что он каждый раз предлагал мне в качестве метода предохранения спираль поставить, а так ничего, но особо доверительных чувств не вызывал, мне кажется с гинекологом мужчиной это невозвожно

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Про Равлика ничего отрицательного не скажу, правда беременность у него не вела, а так, два раза в год на осмотр приходила, разве что он каждый раз предлагал мне в качестве метода предохранения спираль поставить, а так ничего, но особо доверительных чувств не вызывал, мне кажется с гинекологом мужчиной это невозвожно
    не знаю, может есть такие, с которыми возможно. пока не встречала.

Дописів
    7

Типово

ООО!!! этого было лучше не слышать, как то я к ней пришла, а там девочка беременная из многодетной семьи, сама воспитывает маленькую племянницу, т.к. старшая сестра постоянно в запоях.... а у них наследственость дауна идет... так она так орала, что зачем уродов рожать , что ты генетический тест не сделаеш, он дорогой!!!! бедная девченка стоит малышку эту за руку держит, малышка за нее прячется......... вообщем УЖАС был

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Наверное этого нам лучше незнать...

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

ООО!!! этого было лучше не слышать, как то я к ней пришла, а там девочка беременная из многодетной семьи, сама воспитывает маленькую племянницу, т.к. старшая сестра постоянно в запоях.... а у них наследственость дауна идет... так она так орала, что зачем уродов рожать , что ты генетический тест не сделаеш, он дорогой!!!! бедная девченка стоит малышку эту за руку держит, малышка за нее прячется......... вообщем УЖАС был
    Ну я говорила.... что лучше не знать... спать спокойнее будет...
    а то как подумаешь что земля носит таких людей... да еще они и именуют себя врачами..

Сторінка 115 з 326 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті