а кто-то знает к какой жк относится местность "угол Чкалова и К.Либкхнехта" ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
а кто-то знает к какой жк относится местность "угол Чкалова и К.Либкхнехта" ?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хочу и своей историей поделится, как я стояла на учете…. Так как на то время я была не местной, я пошла ЖК на Титова по месту жительства, как говорится, подошла к заведующей …. Она меня отправила к врачу, только вот фамилию к сожалению ее забыла, этой ВРАЧА!!! И тут понеслась душа в рай))))) сразу мне был задан вопрос, а у тебя деньги есть? За то что я тебя буду вести 550грн., за то что в нашей ЖК напишеш заявление и 70 грн. +50грн. еще там на что-то… за каждый прием 30грн. по мимо этих 550грн. и все что она назначала покупать только в одной определенной аптеке (как оказалось все что она назначила были БАДы) которыми и она занималась т.е. она мне их приписывала, и она мне их заказывала (в среднем баночка этой гадости стояла мне от 150-350 грн.)… ходила к ней я почему то каждую неделю неся 30 грн. она бедная уже раз аж запуталась, когда я к ней пришла она глядя на меня так посмотрела а потом говорит, А че я тебя позвала? (я подумала что наверное 30 грн. хочешь) )))) моему терпению пришел конец, когда на 17 недели я прибежала к ней у меня температура 38, на скорой сказали, что надо только обращаться к своему акушер-гинекологу (они боятся что-нибудь назначать), она на меня посмотрела как на сумасшедшую а потом говорит, ты что маленькая не знаешь как скорую вызывать, а еще теперь у меня будет стоить 50 грн прием, но сегодня ты можешь заплатить 30, но потом 50 и отправила меня в больницу к обычному терапевту….
Вот так на 17 недели беременности и с температурой 38, я сбежала к Стрельцовой Татьяне Романовне в 9 ЖК, я ей позвонила субботу она мне сделала назначение по телефону, что пить как сбить температуру и в понедельник сразу же к ней! Она за руку тебя водит, в очередях ты не где не сидишь, кругом тебя заводит в кабинеты. Так я у нее простояла всю беременность, даже за роды она договаривалась … выбирай роддом, а остальное уже она сама, ты идешь знакомишься с врачом который у тебя будет принимать роды, и если он тебе не понравится, то Татьяна Романовна договорится с другим)))) и после родов позвонит тебе продлит больничный (если надо), через месяц тебя осмотрит, и если надо подлечить вылечит!!!!!!)))))))
девочки, а кто может рассказать о визитах к Демченко Татьяне Валентиновне? Принимает в 9-ке и поликлинике Медакадемии. Плиз.
я платила 100, но так девченки говорили, что платили по 50... у нее не только стоят на учете, больше она специализируется по тем кто хочет, но возникли какие то проблемки..... что мне нравилось у нее если и возникают проблемки то она никогда не запугивает, а говорит, что нет ничего такого что не лечится, не волнуйся!... а рожала я в 9, по совету Татьяны Романовны у Ченкаловой Татьяна Михайловна завотделения .... тоже очень хороший врач, роды у меня начались в 10 вечера, я ей позвонила, она приехала в роддом, от меня не отходила, постоянно мужу советовала, что и как делать, что б мне было легче... да и после родов все 3 дня приходила, контролирова все ли в порядке, врачей с детства пресылала![]()
Ой, девочки, опять же, сколько людей, столько и мнений! У меня лично очень негативный опыт общения со Стрельцовой. При чем двойной. Лично у меня как-то были проблемы, и меня к ней привели прямо с кафедры, заведующий (я тогда еще студентка медакадемии была), то, что она с меня за каждый прием деньги брала (помимо процедур) - это мелочи (при том, что вел меня другой врач, от нее требовались лишь несколько анализов). Но когда на последнем посещении она мне заявила "... я тебе помогла, и ты мне помоги: сходи в ту-то аптеку, купи тех-то лекарств и принеси мне от них упковки" - это уже сильно удивило, сумма была очень немаленькаяКак-то это было очень некрасиво.
Но худший случай произошел с моей одногруппницей: она по месту жительства к ней попала. Так вот Стрельцова сделала ей кольпоскопию с биопсией на 6 неделе беременности. Девушка о своем положении еще не знала, а Стрельцова и не заметила, и не поинтересовалась ничем... Через несколько дней у девушки случился выкидыш. Никому не навязываю свое мнение, но для меня Татьяна Романовна потеряла авторитет.
я конечно ничего плохого не хочу сказать, но от биопсии выкидыша быть не может, т.к. сама ее делала у Стрельцовой, это просто отщепляют возле шейки матки кусочек того нароста, что показался подозрительным... а кольпоскопия это просто смотрится шейка матки через микроскоп, там еще у нее и телевизор висит и ты ее можеш увидеть.... у меня во время беременности эрозия появилась, она мне сама показывала по телевизору, что и как, а после родов уже мне ее лечила.... Но если честно, меня это очень удивило ее такое поведение, со мной и намека не было на что-то подобное.
Востаннє редагував lili155: 20.02.2010 о 20:09
Да знаю я, что такое кольпоскопия и биопсия.И нет на шейке матки наростов, берется именно кусочек ткани шейки. Просто если у женщины до того были проблемы (или матка в тонусе, например), то в этом случае биопсия может стать провоцирующим фактром. Беременным этого лучше не делать (по возможности). Понятное дело, что гинеколог не Бог, но не увидеть при осмотре вероятные признаки беременности и банально не спросить дату последней менструации - извините, но это не делает ей чести!
Про Равлика ничего отрицательного не скажу, правда беременность у него не вела, а так, два раза в год на осмотр приходила, разве что он каждый раз предлагал мне в качестве метода предохранения спираль поставить, а так ничего, но особо доверительных чувств не вызывал, мне кажется с гинекологом мужчиной это невозвожно
ООО!!! этого было лучше не слышать, как то я к ней пришла, а там девочка беременная из многодетной семьи, сама воспитывает маленькую племянницу, т.к. старшая сестра постоянно в запоях.... а у них наследственость дауна идет... так она так орала, что зачем уродов рожать, что ты генетический тест не сделаеш, он дорогой!!!!
бедная девченка стоит малышку эту за руку держит, малышка за нее прячется......... вообщем УЖАС был
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks