| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегемотишка, у вас красивые цветы
и хорошие покупки последние скажу Вам)))))))))
viva33, и у вас!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
а в остальном, спасибо, всё нормал. не больно - унизительнои шубу белую жалко
не с тобой говорила, не переживай[/QUOTE]
в падении нет ничего "унизительного"!!! смотря на то что делается на дорогах и в дворах, хорошо что цела осталась...а шубу реанимируеш![]()
Я только Ане в аське рассказываю:
Есть в Метеоре шикарный лимон метра 1,5 ростом. Давно на него кошусь.я у этого лимона черенок хотела чикнуть, а как подошла ближе - ужаснулась: ВЕСЬ в сиропе и в щитовке. побежала там по всему бассейну к администраторам с криком : "спасайте растение". Мужу говорю: давай попросим, заберем домой, буду его лечить!!! Муж говорит : "нет, ты точно чокнутая"
![]()
я сама такая
вчера была на курсах по работе на Кирова, так там фуксия красивеннаябело-розовые цветки, а я как присмотрелась, а она вся полностью в белокрылке
жалко растюху... я сказала там одной, а она сказала сначала спасибо, а потом когда я сказала как помочь растюхе сказала что не мое дело....
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
КУКУ не Шанель
P.S. Кстати девочки зря вы ссоритесь...удовольствия ни одной из вас это не принесло(да и не принесет)
НОоооо, вас обьединяет одна и та же любовь-комнатные растюшки и фалики и т.д. и т.п.[PHP][/PHP]
Кстати, никто и не собирался ссориться
Непонятно, почему из-за небольшого сообщения возникла такая буря эмоций!
Я уже писала, что фалики самые простые в уходе и именно на них, не знакомым с орхами любителям, можно "почувствовать" орхидею. И уже потом с другими видами, будет проще.
Надеюсь, вопрос закрыт
Спасибо за оценку фалика
Очень красивая бегония. Поздравляю с покупкой.
Гибик и кактусики чудесные!
Сегодня очень конкретно подстригла гибискусы. Прочла, что 19-21 самое хорошее время для их обрезки. И, закрыв глаза, на пучащиеся бутоны. Обрезала всех троих
Или они у меня "заколосятся" или
Надеюсь на лучшее![]()
я когда домой притащила пасту, и мои спросили что я приперла на этот раз, и когда услушали что я буду опыты делать, покрутили у виска и сказали что мое состояние чем дальше,тем хуже[/QUOTE]
![]()
На каком-то форуме про гибики прочла, по-моему позавчера. Ну, и хочется кустик симпатишный и ВЕСЬ в цветах.Хотя лучше в марте обрезать, про это там тоже написано
И потом бутоны были еще маленькие, потому я и решила. Поставила черенки. Ежели пустят корни, хочу попробывать вырастить штамб, ну, хучь самый простой. Очень мне понравились у девочек штамбовые гибискусы. Не факт, что укореняться, не факт, что приживуться, не факт, что выращу штамб! Но попробывать хочется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks