выкладываю моё ХОЧУ (по поводу гибискуса)
1.Цветочек чтоб был яркий (например тёмно красный)
2.Кустик чтоб был не "дохленький", а если ещё с бутонами, то цены ему не будет (не примите буквально)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выкладываю моё ХОЧУ (по поводу гибискуса)
1.Цветочек чтоб был яркий (например тёмно красный)
2.Кустик чтоб был не "дохленький", а если ещё с бутонами, то цены ему не будет (не примите буквально)
Девчонки, Вам не сложно выложить фото или хотя бы написать где у Вас в квартире обитают гибискусы.
Они когда разрастаются, то это целое дерево и ему много места нужно....
Подоконник тут не прокатит...
Если безжалостно обрезать, то и подоконника хватит. Но они за лето выпускают длинные бодылья и все время цветут, жалко обрезать. А как только отцветут, сразу сделать компактным. Я их выношу на лоджию. Они солнце любят, воду и подкормки.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
пошла посчитала,на моем маленьком кухонном окошке их 6 стоит,из них только 2 годовалых...резать!и сдерживать рост горшком-самое высокое у меня еще помещается на окне с запасом-а вот обрежуи вовсе сверху будут ампели.а более добросовестные цветоводы и досвечивают и штамбы делают.![]()
Здравствуйте!Может кому-то нужны лампы для досвечивания? По всем вопросам пишите в личку.
я думаю,что стресс они получили от температурного режима в моей квартире,потом посмотрели,что другие то цветути решили не вредничать![]()
Девченки, помогите фотками и советами по выращиванию и другой ценной информацией
http://kvitobmen.dp.ua/
Анечка, посмотри, вот такого качества фотки со щитовкой. Если совсем голимые, пойду туда с фотиком.
И оттуда же (бассейн Метеор) - моя антовая хотелка
И бери мои фотки тоже, если подходят![]()
у меня только инет включили, и не было возможности сказать спасибо Рысенку и Ксю за организацию доставки гормональной пасты ко мне
спасибо!!!
Ксю, как ты там? больно упала?еще и со мной разговаривала в этот момент
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks