| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нас тоже самое происходит. Наш педиатр говорит, что это колики, животик крутити во время еды.
А вот это верно! я тоже так и делаю, останавливаемся во время истерики, поношу столбиком, а когда успокоиться,опять доедаем. А если покакала, так вообще нормально кушает,без истерик.
у нас такое началось месяца полтора назад. ребеночку сейчас 3.5 мес.
сдайте посев кала на дисбактериоз! у нас оказались грибки, болел живот у маськи когда молочко попадало в кишечник. из-за этого резкий крик. ребенок голоден и пытается кушать, а боль ему не дает. не отчаивайтесь, пытайтесь кормить. все будет хорошо!
Всё таки я склоняюсь больше к коликам, т.к. ребёнок вчера с вечера, всю ночь и сегодня целый день ест без истерик через 1,5-2 часа по 15 минут, и видно, что животик нас сегодня не беспокоит. Целый день сегодня гулит, улыбается, играет и несколько раз уже поспала.
Так что будем ждать когда эта напасть нас покинет, а это только после 3-х месяцев.
это хорошо, что все налаживается. а насчет "после 3-х месяцев" - это все очень индивидуально. животик может скоро перестать беспокоить, а может и не очень. а мы вот срыгивали аж до самых тех пор, пока не стали много обычной пищи уже есть. хотя говорили, что к 3-м месяцам все пройдет.
Не ну грудью докармливать это понятно... ну не на одном же грудном до года?
Я своему уже в 4 месяца давала по чайной ложечке сока потихоньку, сейчас сейчас нам уже 6,5 месяцев и сын активно уже пробует пюре, мясо...
мне кажеться что в таком возрасте уже потребности растут и груди мало...![]()
Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....
может, у Вашего ребенка и растут потребности, но.... зачем начинать давать именно сок. это не самый лучший прикорм. наши бабушки говорят - ведь сок же - это витамины. но ребенку нужны витамины для переваривания пищи отличной от грудного молока. а лучший прикорм - это все-таки овощи. и зачем так торопиться с мясом?..
я тоже, вобщем, молодая и неопытная была. но бабушек и мам слушать не стала. т.к. хочу ребенка вырастить так, как сама считаю правильным. и к тому же с тех времен все немного поменялось, ВОЗ рекомендует до 6 месяцев не начинать давать прикорм, да и педиатры нормальные тоже. а до года ребенок прикорм только пробует, а не наедается им. грудное молоко остается главным.
natashon, Oksana004, n@taly, Innuleska, Alenka_83 , девочки, спасибо, вы меня успокоили и укрепили мое мнение, что у нас все ОК. Спасибо.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗА 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
В комплекте:
-Молокоотсос
-5 контейнеров VIA
-5 крышки для контейнеров
-2 адаптера для молокоотсоса и кормления
-2 силиконовые соски для новорожденного
-2 колпачка для соски
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks