Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 185 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 261 по 280.

Тема: Детский стоматолог

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    А дорого - это сколько?
    Хоть примерно сориентируйте
    Лечение одного зуба - 60 грн. (это один прием, если требуется несколько визитов по зубу, то соответственно такую сумму за каждый визит.)
    Пломба постоянная от 110 до 150, временная нам входила в стоимость лечения.

Дописів
    4 640

Типово

Мы ребенку раньше лечили зубы в детской стоматологии на Правде, после этих поездок стал очень бояться стоматологов. Последние несколько раз лечим в Евростоме у Татьяны, который на К. Маркса возле Фаины во дворе, так ребенок только к ней проситься и ходит с удовольствием. После лечения идем покупать игрушку в детский мир, этот ритуал ему очень нравиться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, я слышала, что только в гос. пол-ке имеют право работать с детскими наркозами (не знаю, как насчет обезбаливающих). Так ли это?
    И со скольки лет проводят такие манипуляции? Нам на Комсомольской в 1г 6м вырвали зуб, хотя его можно и нужно было лечить (скололся при ударе до пульпы). Теперь очень неприятная ситуация с челюстью.
    И еще хотела спросить, может кто посоветует действительно толкового ДЕТСКОГО ОРТОДОНТА? Проблема с прикусом

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    А дорого - это сколько?

Хоть примерно сориентируйте
    У нас две дырочки .... сейчас серебрим ... но уже надо что-то предпринимать ...
    Серебрить зубы нельзя - они от этого чернеют. Мне сто лет назад серебрили. Результат - нет передних зубов. Сейчас покрыват фтором дырочки, которые еще не почернели.

Дописів
    29 041

Типово

Записались мы на сегодня в клинику "Ангел-Дент" пер. Шевченко, 4. Расскажу о впечатлениях, как приедем.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лечение одного зуба - 60 грн. (это один прием, если требуется несколько визитов по зубу, то соответственно такую сумму за каждый визит.)
    Пломба постоянная от 110 до 150, временная нам входила в стоимость лечения.
    Спасибо !!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девчонки! Ищите не клинику, а врача! Даже в гос. поликлинике может работать квалифицированный врач! И оборудование может быть тоже современное! Вот я уже писала, что лечу зубки ребенку на пр.Правды у доктора Щербины. А сама и муж лечим зубы в Поликлинике №4 возле завода им. К.Либкнехта. Но..! У моего врача свое современное оборудование и место она там арендует! И если она, не дай Бог, переедет куда-нибудь, то и мы поедем за ней и к другому врачу не пойдем!

Дописів
    29 041

Типово

Я согласна, что нужен отличный доктор. Но, при стоимости современного оборудования и расходных материалов не каждый "потянет" приобретать за "свой счет". так сказать. У меня есть доктор, к которой мы всей семьей двенадцать лет переходим из клиники в клинику (все дороже). Но она не лечит молочные зубы - не знакома со спецификой (да и не хочет связываться). Старшего сына я уже в восемь лет с постоянным зубом к ней водила.
    Нам нужен доктор для молочных зубов и хорошо знающий специфику. Хороший ли доктор, узнаешь достаточно поздно, когда появляются постоянные зубы с теми-же проблемами.
    Сводили мы нашего крошку в АНГЕЛДЕНТ. Ему очень понравился дядя-доктор. Ребенок у нас очень застенчив и не с каждым поговорит. а дяде выложил даже стишок, кот для деда мороза готовил.
    Нам очень важно психологическое состояние ребенка - никак нельзя испугать.
    Тем более, у нас генетически плохие зубы. Никакой другой причины(плохих зубов) я не вижу.
    Доктор Рыбкин Е В. очень к себе располагает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

ПР .Героев 33..(Победа) Камянская Яна Анатольевна... Отличный доктор и с детками на 5+

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Всем спасибо, кто откликнулся, будем выбирать и лечиться.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Без бормашины (уз или обычной), при наличии дырок, никак не обойтись.
    Но хороший стоматолог знает, как ребенка отвлечь и расслабить.

Еще раз повторюсь, Зубной ликар.(47-17-14, 47-82-46)
    Детский врачи там Ирина Анатольевна и Марина Евгеньвна ( она принимает по выходным). Ир.Ан. мне больше понравилась.
    Мы тоже были у Ир. Ан. претензий у меня нет к ней

но если вам важно то, как ребенка будут уговаривать, то в этом смысле нам больше понравилась врач в клинике "32" на калинина... я забыла ее имя, но ее порекомендовали здесь на форуме, может поиск вам поможет. Ир.Анат. более строга к детям, и, мне кажется, сильно сюсюкать не будет. Но в "32" дороже.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Мы тоже были у Ир. Ан. претензий у меня нет к ней

но если вам важно то, как ребенка будут уговаривать, то в этом смысле нам больше понравилась врач в клинике "32" на калинина... я забыла ее имя, но ее порекомендовали здесь на форуме, может поиск вам поможет. Ир.Анат. более строга к детям, и, мне кажется, сильно сюсюкать не будет. Но в "32" дороже.
    В клинике32 - Ляшенко Лена.
    Мы и у нее тоже были))
    Но она в декретном отпуске. Обещали ее выход в феврале, вроде как по каким-то дням она будет приходить.Нужно звонить, узнавать.

Ир.Анат. более строга к детям, и, мне кажется, сильно сюсюкать не будет.
    Еще как будет. С нами пришлось. А вот мальчик перед нами был - так с ним проще получалось, он особого отношения к себе не требовал, стойкий.

Пламя, местный наркоз сделают и в частной.
    Востаннє редагував Molka: 23.02.2010 о 03:32

Дописів
    424

Типово

Соглашуся с девочками по поводу Анастасии Александровны (частная поликлиника на Клочко6) это не врач а находка. Мы запломбировали у неё 4 зуба причём 1 очень сильно болел. Так вот она познакмилась с ребёнком сделала кучу комплиментов всё рассказывает сперва покажит как работает и ещё подарила нам зубную щётку. Честно впечатления остались только позитивные ребёнок в восторге По ценам от 60 до 120 грн. последняя цена касается длительного лечения.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я согласна, что нужен отличный доктор. Но, при стоимости современного оборудования и расходных материалов не каждый "потянет" приобретать за "свой счет". так сказать. У меня есть доктор, к которой мы всей семьей двенадцать лет переходим из клиники в клинику (все дороже). Но она не лечит молочные зубы - не знакома со спецификой (да и не хочет связываться). Старшего сына я уже в восемь лет с постоянным зубом к ней водила.
    Нам нужен доктор для молочных зубов и хорошо знающий специфику. Хороший ли доктор, узнаешь достаточно поздно, когда появляются постоянные зубы с теми-же проблемами.
    Сводили мы нашего крошку в АНГЕЛДЕНТ. Ему очень понравился дядя-доктор. Ребенок у нас очень застенчив и не с каждым поговорит. а дяде выложил даже стишок, кот для деда мороза готовил.
    Нам очень важно психологическое состояние ребенка - никак нельзя испугать.
    Тем более, у нас генетически плохие зубы. Никакой другой причины(плохих зубов) я не вижу.
    Доктор Рыбкин Е В. очень к себе располагает.
    Мы тоже были в Ангелдент. Все понравилось и мне и ребенку. И оборудование и доктор хороший, и подход к ребенку нашел. Но цена за одну пломбу... дороговато для меня. 250 грн за одну пломбу ребенку. Съездили туда пару раз, отдали тысячу. Теперь хочу найти все таки что-нибудь подешевле.
    А сколько стоит в 32 на Калинина, кто там был, подскажите?
    Цены за 60 грн меня почему-то настораживают.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Много или мало?

В клинике 32 первичный осмотр - 50 грн, туда же бесплатно входит стоимость лечения, сколько стоят дальнейшие приемы - не знаю. Пломбы - 170 грн.

Но цена за одну пломбу... дороговато для меня. 250 грн за одну пломбу ребенку
    UmaTurman, а пломба обычная ставилась?
    Или лечились корни?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Мы тоже были в Ангелдент. Все понравилось и мне и ребенку. И оборудование и доктор хороший, и подход к ребенку нашел. Но цена за одну пломбу... дороговато для меня. 250 грн за одну пломбу ребенку. Съездили туда пару раз, отдали тысячу. Теперь хочу найти все таки что-нибудь подешевле.
    А сколько стоит в 32 на Калинина, кто там был, подскажите?
    Я тоже заплатила сегодня 250 грн. Но эта пломбочка в течении двух лет будет выделять фтор. + она будет немного расширяться при росте зубика. Ведь ребенку только три года. А у нас поздние зубы и меняться, соответственно, тоже будут позже. Я очень надеюсь, что проблем с пролеченным зубом до его смены не будет.
    По-поводу Клиники 32 - я одно время (04-05г) очень долго там лечилась и протезировалась. Так там такие крики детей по коридору разносятся. Не знаю, может просто мне не повезло.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Соглашуся с девочками по поводу Анастасии Александровны (частная поликлиника на Клочко6) это не врач а находка. Мы запломбировали у неё 4 зуба причём 1 очень сильно болел. Так вот она познакмилась с ребёнком сделала кучу комплиментов всё рассказывает сперва покажит как работает и ещё подарила нам зубную щётку. Честно впечатления остались только позитивные ребёнок в восторге По ценам от 60 до 120 грн. последняя цена касается длительного лечения.
    Серебрить зубы нельзя - они от этого чернеют. Мне сто лет назад серебрили. Результат - нет передних зубов. Сейчас покрыват фтором дырочки, которые еще не почернели.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы ребенку раньше лечили зубы в детской стоматологии на Правде, после этих поездок стал очень бояться стоматологов. Последние несколько раз лечим в Евростоме у Татьяны, который на К. Маркса возле Фаины во дворе, так ребенок только к ней проситься и ходит с удовольствием. После лечения идем покупать игрушку в детский мир, этот ритуал ему очень нравиться.
    Девочки, дайте пожалуйста контакты врачей, у подруги ребёнку 2,5 года, все зубы посеребрили, чёрные, говорит никуда уже не годные, ходят в детскую стоматологию на Правде и очень хотят поменять врача. Помогайте плиз
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Я тоже заплатила сегодня 250 грн. Но эта пломбочка в течении двух лет будет выделять фтор. + она будет немного расширяться при росте зубика. Ведь ребенку только три года. А у нас поздние зубы и меняться, соответственно, тоже будут позже. Я очень надеюсь, что проблем с пролеченным зубом до его смены не будет.
    По-поводу Клиники 32 - я одно время (04-05г) очень долго там лечилась и протезировалась. Так там такие крики детей по коридору разносятся. Не знаю, может просто мне не повезло.
    Это где вы были?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    1 339

Типово

на калинина в 32 как раз немного дороже, чем в зубном ликаре. по крайней мере нам там пломба в 250 в среднем выходила, а на гагарина - 200

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

блин, девочки, а я начиталась хороших отзывов про Щербину с кафедры дет стоматологии на правде ( это ж вы сейчас про нее говорите?), и завтра едем с малым лечиться.. а тут - одни неорошие слова пошли..

Сторінка 14 з 185 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті