Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 185 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 241 по 260.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Подскажите пожалуйста стоимость услуг в детской стоматологии на Правде!Спасибо!

Дописів
    1 552

Типово

А мы лечим зубки в часной клинике на клочко 6. А что касается детской стоматоматологии на остановке донецкой-правды(незнаю адреса) то остались отвратительные впечатления. Не советовала бы туда водить деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

turik если зубы вовсе плохие их рвать просто необходимо-т.к. вся инфекция от зубов идёт в организм и кровь!

У моего сына тоже зубы плохие Вырвали две недели назад передний зуб, т.к. образовался гнойный мешок на десне под губой.
    Вырывали как раз зуб в детской стоматологии на правде.
    Хирургами осталась давольна, квалифицированные. Стоит сие удавольствие 20гривен+20гривен взнос в регистратуре.

В вот лечащим врачом я не давольна! Мы приходили в год, и в полтора с жалобой на зубки и в два года. Она только руками разводила и говорила, что в таком возрасте зубы не лечат. А зубки продолжали портится и крошится..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Маричька скиньте плиз контакты стомат.клиники на клочко

Дописів
    1 552

Типово

ул.Байкальская 82а т.38-67-47. врачь Анастасия Александровна (только не знаю точно с какого возраста она сейчас берет деток ) когда мы попали первый раз на еще небыло 5 лет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

на правде тоже остались не довольны, ребёнку вырвали зуб сделали анестезию и не проверили подействовало или нет, оно не подошло и получилось так что ребёнку вырвали по живому, она так кричала, что после этого никому рот не открывала и не давалась. Пошли в частный кабинет Дентима оказалось очень дорого, но у нас уже портились коренные зубы 5-ки и 6-ки, каждый зуб примерно обошёлся 400-500грн, но там и мультики показали и игрушку подарили ребёнок спокойно высидел по 1,5 ч. несколько дней делали, но пока остались довольны. Проезжаем на маршрутке на правде эту клинику у ребёнка до сихпор истерика при виде этого дома, прошёл уже год с того момента.
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Дописів
    1 552

Типово

А нам уже 8 лет и досих пор после той клиники боимся зубы лечить, хотя уже ходили не однократно(очень плохие зубы сыпятся, очень рано вылезли в 4 месяца было 2 зуба) Нам тоже, там по живому чистили,пломбу ставили, она бедная заходила с улыбкой вышли с истерикой и после токой чистки и пломбы,у нас флюс на пол лица был, потом месяц разгр****и с другим стоматологом( Анастасия Александровна )все сделанное в этой "больнице"

Дописів
    29 041

Типово

Девочки! ПОсоветуйте хорошего детского стоматолога. И не в гос. клинике- у них нет хороших материалов и оборудования. Ребенка пугать нельзя страшными бормашинами, а у нас дырочка.

Дописів
    29 041

Типово

А что, все ходят вгос. поликлинику? Я вчера была в шоке от обрудования в стом. кабинете в пониклинике на Тополе-3.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Хороший врач - Манохина Ирина. Она очень с детками ладит и спец. отличный. К ней знакомые водили 3-летнего ребёнка после гос. п-ки. Он там в истерике бился, а у неё спокойненько сидел, слушал её сказки! Работае на Кирова. Есть тел......

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

На Правде в детской п-ке № 2 хороший хирург - Макаревич Андрей Юрьевич.
    Щербина - терапевт. Она почти всегда со студентами работает. Некоторые детки нормально реагируют на такую развлекуху, а некоторые пугаются....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А что, все ходят вгос. поликлинику? Я вчера была в шоке от обрудования в стом. кабинете в пониклинике на Тополе-3.
    Обратитесь в Зубний ликар, на Лабораторной, за ДИИТом.
    У них хороший дет.кабинет и врачи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    На Правде в детской п-ке № 2 хороший хирург - Макаревич Андрей Юрьевич.
    Щербина - терапевт. Она почти всегда со студентами работает. Некоторые детки нормально реагируют на такую развлекуху, а некоторые пугаются....
    Мы уже почти год, как полечили молочные зубки у доктора Щербины. Очень довольна! Подход к ребенку мягкий, никакого крика. А что до студентов, то за то время как мы лечились (а это 4 пломбы на минуточку) мы только один раз попали на прием вместе с студентами. Так моему малому наоборот прикольно было, так как они его развлекали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Обратитесь в Зубний ликар, на Лабораторной, за ДИИТом.
    У них хороший дет.кабинет и врачи.
    Полностью поддерживаю, там лечу зубы, но сие удовольствие дорого там стоит. Но качество, обслуживание и материалы на высшем уровне!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Полностью поддерживаю, там лечу зубы, но сие удовольствие дорого там стоит. Но качество, обслуживание и материалы на высшем уровне!
    Но ведь это Вы лечите, а я спрашиваю за детского доктора. У меня тоже уже много лет есть отличный стоматолог. Но она не лечит детей. И сейчас есть новые методики, без бормашины и серебрения.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Но ведь это Вы лечите, а я спрашиваю за детского доктора. У меня тоже уже много лет есть отличный стоматолог. Но она не лечит детей. И сейчас есть новые методики, без бормашины и серебрения.
    Без бормашины (уз или обычной), при наличии дырок, никак не обойтись.
    Но хороший стоматолог знает, как ребенка отвлечь и расслабить.

Еще раз повторюсь, Зубной ликар.(47-17-14, 47-82-46)
    Детский врачи там Ирина Анатольевна и Марина Евгеньвна ( она принимает по выходным). Ир.Ан. мне больше понравилась.
    Востаннє редагував Molka: 19.02.2010 о 21:35

Дописів
    1

Типово

Я сегодня водила старшего сына (8 лет). Без проблем полечили, посверлили. В понедельник поведу младшего. Шикарное оборудование, материалы и хорошие спецы. Я себе там делаю зубы уже лет девять, но для взрослых очень высокие цены. А дети - шара. От 80 до 150 грн. Адрес Шевченко 9. Это Нагорка. Вот телефон 33-73-24, 067-562-72-73. Кулагина Елена Витальевна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я там лечу и знаю детских врачей, детский кабинет на 2м этаже, так что и деткам там делают хорошо.

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    А дорого - это сколько?

Хоть примерно сориентируйте
    У нас две дырочки .... сейчас серебрим ... но уже надо что-то предпринимать ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Вы позвоните в клинику 47-17-14 и 47-82-46, спросите (Лабораторная 93). Я не знаю - менялись ли у них цены, так как давно не была, скоро собираюсь и ребенку зубы не лечила, они у нас только вылазят)))). Просто врач - бывшая сотрудница родственников, отсюда информация и о детских врачах, на будущее интересовалась, видела кабинеты да и сестра малому лечила там. В последний раз хорошая пломба для взрослого больше 300грн была. Для деток - не знаю, извините. Но опробовав лечение той клиники на себе, сомнений нет куда вести ребенка. Во многих местах дешевле -не спорю, но мне там зуб сделали, который в других местах хотели удалить. Прогнозировали на год, а прожил зуб 5 лет. Не реклама, просто очень довольна.
    Востаннє редагував Sandra1111: 20.02.2010 о 01:56

Сторінка 13 з 185 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті