Подскажите пожалуйста стоимость услуг в детской стоматологии на Правде!Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы лечим зубки в часной клинике на клочко 6. А что касается детской стоматоматологии на остановке донецкой-правды(незнаю адреса) то остались отвратительные впечатления. Не советовала бы туда водить деток.
turik если зубы вовсе плохие их рвать просто необходимо-т.к. вся инфекция от зубов идёт в организм и кровь!
У моего сына тоже зубы плохиеВырвали две недели назад передний зуб, т.к. образовался гнойный мешок на десне под губой.
Вырывали как раз зуб в детской стоматологии на правде.
Хирургами осталась давольна, квалифицированные. Стоит сие удавольствие 20гривен+20гривен взнос в регистратуре.
В вот лечащим врачом я не давольна! Мы приходили в год, и в полтора с жалобой на зубки и в два года. Она только руками разводила и говорила, что в таком возрасте зубы не лечат. А зубки продолжали портится и крошится..........
Маричька скиньте плиз контакты стомат.клиники на клочко
ул.Байкальская 82а т.38-67-47. врачь Анастасия Александровна (только не знаю точно с какого возраста она сейчас берет деток ) когда мы попали первый раз на еще небыло 5 лет.
на правде тоже остались не довольны, ребёнку вырвали зуб сделали анестезию и не проверили подействовало или нет, оно не подошло и получилось так что ребёнку вырвали по живому, она так кричала, что после этого никому рот не открывала и не давалась. Пошли в частный кабинет Дентима оказалось очень дорого, но у нас уже портились коренные зубы 5-ки и 6-ки, каждый зуб примерно обошёлся 400-500грн, но там и мультики показали и игрушку подарили ребёнок спокойно высидел по 1,5 ч. несколько дней делали, но пока остались довольны. Проезжаем на маршрутке на правде эту клинику у ребёнка до сихпор истерика при виде этого дома, прошёл уже год с того момента.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
А нам уже 8 лет и досих пор после той клиники боимся зубы лечить, хотя уже ходили не однократно(очень плохие зубы сыпятся, очень рано вылезли в 4 месяца было 2 зуба) Нам тоже, там по живому чистили,пломбу ставили, она бедная заходила с улыбкой вышли с истерикой и после токой чистки и пломбы,у нас флюс на пол лица был, потом месяц разгр****и с другим стоматологом( Анастасия Александровна )все сделанное в этой "больнице"
Девочки! ПОсоветуйте хорошего детского стоматолога. И не в гос. клинике- у них нет хороших материалов и оборудования. Ребенка пугать нельзя страшными бормашинами, а у нас дырочка.
А что, все ходят вгос. поликлинику? Я вчера была в шоке от обрудования в стом. кабинете в пониклинике на Тополе-3.
Мы уже почти год, как полечили молочные зубки у доктора Щербины. Очень довольна! Подход к ребенку мягкий, никакого крика. А что до студентов, то за то время как мы лечились (а это 4 пломбы на минуточку) мы только один раз попали на прием вместе с студентами. Так моему малому наоборот прикольно было, так как они его развлекали!
Без бормашины (уз или обычной), при наличии дырок, никак не обойтись.
Но хороший стоматолог знает, как ребенка отвлечь и расслабить.
Еще раз повторюсь, Зубной ликар.(47-17-14, 47-82-46)
Детский врачи там Ирина Анатольевна и Марина Евгеньвна ( она принимает по выходным). Ир.Ан. мне больше понравилась.
Востаннє редагував Molka: 19.02.2010 о 21:35
Я сегодня водила старшего сына (8 лет). Без проблем полечили, посверлили. В понедельник поведу младшего. Шикарное оборудование, материалы и хорошие спецы. Я себе там делаю зубы уже лет девять, но для взрослых очень высокие цены. А дети - шара. От 80 до 150 грн. Адрес Шевченко 9. Это Нагорка. Вот телефон 33-73-24, 067-562-72-73. Кулагина Елена Витальевна.
Я там лечу и знаю детских врачей, детский кабинет на 2м этаже, так что и деткам там делают хорошо.
Вы позвоните в клинику 47-17-14 и 47-82-46, спросите (Лабораторная 93). Я не знаю - менялись ли у них цены, так как давно не была, скоро собираюсь и ребенку зубы не лечила, они у нас только вылазят)))). Просто врач - бывшая сотрудница родственников, отсюда информация и о детских врачах, на будущее интересовалась, видела кабинеты да и сестра малому лечила там. В последний раз хорошая пломба для взрослого больше 300грн была. Для деток - не знаю, извините. Но опробовав лечение той клиники на себе, сомнений нет куда вести ребенка. Во многих местах дешевле -не спорю, но мне там зуб сделали, который в других местах хотели удалить. Прогнозировали на год, а прожил зуб 5 лет. Не реклама, просто очень довольна.
Востаннє редагував Sandra1111: 20.02.2010 о 01:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks