Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 79 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 881 по 900.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Дописів
    230

Типово

Девченки вот нам уже и годик!Но праздник НЕ ПОЛУЧИЛЯ!Малый проснулся с температурой 39 и сильным кашлем!Теперь ждем когда выздоровит и проведем ему фотосесию!!!!((((((((

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девченки вот нам уже и годик!Но праздник НЕ ПОЛУЧИЛЯ!Малый проснулся с температурой 39 и сильным кашлем!Теперь ждем когда выздоровит и проведем ему фотосесию!!!!((((((((
    Выздоравливайте быстрее!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Выздоравливайте!!!!
    Мы тоже перед нашим годиком умудрились подхватить где то ангину!Выздоровели буквально за день до праздника!

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, а нет темки чтоб там были все организации вынесены по празднованию дней рождений?!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

optimistka17, очень понравились Ваши советы для 1 дня рождения! А можно еще примерную схемку для празднования 2 годиков?

Типово

выздоравливайте!Я смотрю это какая-то закономерность болеть на годикмы встречали гостей с температурой 38.как оказалось,тоже была ангина.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Exclamation

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    optimistka17, очень понравились Ваши советы для 1 дня рождения! А можно еще примерную схемку для празднования 2 годиков?
    Один годик ребенку-это праздник все же для взрослых, а не для ребенка. Он в годик еще мало отражает происходящее...
    В два годика-это праздник уже для ребенка... Гостей много приглашать не стоит. Есть рекомендации психологов. что на день рождения на два года приглашают трех детей. На три года- четырех детей, на четыре года- пять деток и т.дКонечно, этим рекомендациям мало кто следует...
    В два годика я рекомендовала бы все же приглашать аниматоров. Каких-то сказочных персонажей.
    Это и телепузики,и Лунтик, и Чебурашка, и Мальвина, и Белоснежка ( список можно продолжать долго)
    Что делают с детками?Пускают мыльные пузыри.
    Складывают пирамидки
    Юлу вращают. Используют игры с музыкальными инструментами
    Бросают надувные шары Собирают грибочки,цветочки используют игры с колокольчиками и зонтиками, с различными каталками...
    Тут аниматор может рисовать вместе с детками. Даже использовать что-то для ручного труда.
    Путешествие в палатку или пролазят детки через тоннель.
    Детям нравится, когда аниматор катает на себе детей.
    Танцы детям тоже нравятся. Но коротенькие. Есть специальные детские песенки на этот возраст. Есть песенки-загадки, а есть игровые песенки...
    Рассказать ,как провести праздник для двухлетнего ребенка не имея для этого достаточно опыта в его проведении-это задача сверхсложная....
    В любом случае, если за дело берутся люди, которые хорошо знают ,что именно нравится ребенку, в какие игры он играет, то есть шанс доставить радость и имениннику и его гостям...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    230

Типово

Спасибо всем!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

optimistka17, только добралась до темы. спасибо за ответ!
    Аниматоров мы приглашать не будем, думаем отметить с крестными и парочкой друзей (именинника). а чем можно развлечь гостей... не знаю пока

Дописів
    230

Типово

Всем привет!Др у нас не получилось отметить, хоть и очень долго к нему готовились, но как я уже тут писала именинник заболел!Даже не нарядили его, т.к он был с температурой 39!Будедт дубль №2, потом еще фотки выложу!Вот наша стенгазета!Если кому надо сделать обращайтесь!

Всем спасибо за советы и помощь в подготовки!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  стенгазета.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  125,2 КБ
ID:	113847   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04865.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  55,6 КБ
ID:	113850   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04867.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  47,7 КБ
ID:	113857  
    Востаннє редагував marina_s: 24.02.2010 о 03:28

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Аниматоров мы приглашать не будем, думаем отметить с крестными и парочкой друзей (именинника). а чем можно развлечь гостей... не знаю пока
    у нас все так же. А день рождение Насти все приближается, а идей так мало...
    Стенгазета не готова, даже макет не придуман... Хочется приготовить отдельно детский стол, чтобы малявки могли полакомиться.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем привет!Др у нас не получилось отметить, хоть и очень долго к нему готовились, но как я уже тут писала именинник заболел!Даже не нарядили его, т.к он был с температурой 39!Будедт дубль №2, потом еще фотки выложу!Вот наша стенгазета!Если кому надо сделать обращайтесь!

Всем спасибо за советы и помощь в подготовки!
    Стенгазета шикарная, тоже такую хотим, ДР через неделю. Не поможете нам?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у нас все так же. А день рождение Насти все приближается, а идей так мало...
    Стенгазета не готова, даже макет не придуман... Хочется приготовить отдельно детский стол, чтобы малявки могли полакомиться.
    Мы сделали стенгазету из доциных фоток, а к ним подписи вырезанные из разных журналов(пожертвовались максимы и космо), подписи и фотки надо компановать, чтоб было прикольно. Вроде бы получилось, посмотрим на реакцию наших гостей.
    Десткий стол буду делать, акцент с готовкой у меня как раз на него, мамам будет выпивка и закуски типа канапешки и фрукты. А вот с детками надо поломать мозги: тоже фрукты, торт конечно, ещё наверное конфеты, желе можно сделать, печеньки, сырочки, соки. Подкиньте может ещё идейки?

Аниматоров тоже приглашать наверное не будем, своими силами попытаемся справиться, хотя так смутно себе это вижу
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 389

Типово

luckymary, мы когда-то выяснили, что наши детки в один день родились, 28 февраля, правильно ?
    За идею с фотками и прикольными комментариями с журналов - спасибо! Я только недавно думала, куда деть стопку старых журналов Космо, но так и не поднялась рука выбросить.
    На детский стол планирую фрукты: яблоки, бананы, киви (то есть только то, что разрешаю Насте). Торт хочется самой испечь такой, чтобы можно было и детям дать. Хотя детей будет немного: моя именинница и ее маленькая подружка.
    Вот это еще можно приготовить, только вместо лимонной цедры ложить мигдаль

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Thumbs up

Девочки, поймите правильно, я никому не навязываю свои услуги...Вы , конечно, можете попытаться провести день рождения двух-трехлетнего ребенка самостоятельно...
    Но могу сказать одно, праздник для 5- 7 летнего малыша организовать самостоятельно гораздо проще...
    А для двухлетнего малыша лучше все же раскошелиться на аниматора...
    С аниматором в сказочном костюме и фотографии останутся на память.
    И вы сможете с крестными, с бабушками, спокойно выпить шампанского за здоровье именинника, отдохнуть, как белый человек...Ведь иначе это будет такой же день, как и все предыдущие. Те же игрушки, те же игры... Все одинаково и обыденно...
    Для настоящего праздника одной стенгазеты , шариков и именинного тортика мало!
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Девочки, поймите правильно, я никому не навязываю свои услуги...Вы , конечно, можете попытаться провести день рождения двух-трехлетнего ребенка самостоятельно...
    Но могу сказать одно, праздник для 5- 7 летнего малыша организовать самостоятельно гораздо проще...
    И вы сможете с крестными, с бабушками, спокойно выпить шампанского за здоровье именинника, отдохнуть, как белый человек...Ведь иначе это будет такой же день, как и все предыдущие. Те же игрушки, те же игры... Все одинаково и обыденно...
    согласна с вами! день рождения малыша-это праздник для мамы, и в этот день она должна отдыхать!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

......
    а почему попытаться? если ДР не переводить в плоскость пьянки, то праздник для малыша всегда можно устроить.
    По своему опыту, когда в голове нет идей, всегда спасет игра в фанты, взрослые веселятся как дети и дети в восторге от взрослых

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    согласна с вами! день рождения малыша-это праздник для мамы, и в этот день она должна отдыхать!

конечно каждый выбирает сам.
    Но кто, как не мама в этот день может лучше всех поздравить своего малыша. Вот бабушки пусть займутся бытовыми вопросами в этот день и освободят маму для ребенка, ведь разбирать подарки вместе с малышом и видеть как он радуется разве не лучшее для мамы? имхо

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    конечно каждый выбирает сам.
    Но кто, как не мама в этот день может лучше всех поздравить своего малыша. Вот бабушки пусть займутся бытовыми вопросами в этот день и освободят маму для ребенка, ведь разбирать подарки вместе с малышом и видеть как он радуется разве не лучшее для мамы? имхо
    тоже верно!
    всегда есть выбор!

Дописів
    4 389

Типово

Извините, но я лучше 300-400 грн. потрачу на подарки ребенку

правильно, этого мало! Должен еще быть праздничный настрой родителей

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

luckymary, мы когда-то выяснили, что наши детки в один день родились, 28 февраля, правильно ?
    За идею с фотками и прикольными комментариями с журналов - спасибо! Я только недавно думала, куда деть стопку старых журналов Космо, но так и не поднялась рука выбросить.
    На детский стол планирую фрукты: яблоки, бананы, киви (то есть только то, что разрешаю Насте). Торт хочется самой испечь такой, чтобы можно было и детям дать. Хотя детей будет немного: моя именинница и ее маленькая подружка.
    Вот это еще можно приготовить, только вместо лимонной цедры ложить мигдаль
    Да, мы тоже в последний день зимы и я вас помню))) И тортик сама буду делать, чтоб детям можно было давать без сомнений. У нас детей планируется 6, от 2 до 5 лет.

Извините, но я лучше 300-400 грн. потрачу на подарки ребенку
    Тоже согласна, плюс дети все очень разные, я сужу по нашей намечающейся компании и понимаю, что много незнакомых лиц - уже ребёнку надо адаптироваться, а если ещё и незнакомый взрослый будет приставать с развлечениями, то реакцию детей предсказать сложно. Я долго думала по этому поводу и решила, что как раз на ДР 5-летних уже не страшно приглашать и аниматоров, а у нас даже не все детки садиковские, они не умеют развлекаться по команде что-ли, тут без помощи и участия всех мам не обойтись, поэтому я решила пока обходиться собственными силами делая акцент на привлечение мам-пап в конкурсы, каждый со своим дитём, чтоб никто стенку не подпирал и веселились по возможности все.

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    вот я написала свои размышления об этом повыше, а что ДР - это праздник для мамы - тут я не согласна, я планирую "упасть костьми" в этот день для развлечения детей утром, и вечером ещё принимать всех родственников, мне важно, чтобы все остались довольны и в первую очередь мой ребёнок, а я найду время для себя любимой и попозже. С трудом представляю как мама может отдыхать в этот день если отмечать его не где-то, а дома. В моём случае приготовить на толпу утроеннюю, принять-развлечь-убрать, положить ребёнка спать - вечером принять вторую партию гостей - даже не питаю иллюзий по поводу отдыха. но и усталость бывает приятной. рожать вот тоже было не легко, но результат того стоил

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    а почему попытаться? если ДР не переводить в плоскость пьянки, то праздник для малыша всегда можно устроить.
    По своему опыту, когда в голове нет идей, всегда спасет игра в фанты, взрослые веселятся как дети и дети в восторге от взрослых
    вот уверена, что будем не пытаться, а делать и получать удовольствие. Про фанты расскажите поподробнее плиз?
    Востаннє редагував luckymary: 19.02.2010 о 23:29
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 45 з 79 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті