Девченки вот нам уже и годик!Но праздник НЕ ПОЛУЧИЛЯ!Малый проснулся с температурой 39 и сильным кашлем!Теперь ждем когда выздоровит и проведем ему фотосесию!!!!((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки вот нам уже и годик!Но праздник НЕ ПОЛУЧИЛЯ!Малый проснулся с температурой 39 и сильным кашлем!Теперь ждем когда выздоровит и проведем ему фотосесию!!!!((((((((
Девочки, а нет темки чтоб там были все организации вынесены по празднованию дней рождений?!
optimistka17, очень понравились Ваши советы для 1 дня рождения! А можно еще примерную схемку для празднования 2 годиков?![]()
Один годик ребенку-это праздник все же для взрослых, а не для ребенка. Он в годик еще мало отражает происходящее...
В два годика-это праздник уже для ребенка... Гостей много приглашать не стоит. Есть рекомендации психологов. что на день рождения на два года приглашают трех детей. На три года- четырех детей, на четыре года- пять деток и т.дКонечно, этим рекомендациям мало кто следует...
В два годика я рекомендовала бы все же приглашать аниматоров. Каких-то сказочных персонажей.
Это и телепузики,и Лунтик, и Чебурашка, и Мальвина, и Белоснежка ( список можно продолжать долго)
Что делают с детками?Пускают мыльные пузыри.
Складывают пирамидки
Юлу вращают. Используют игры с музыкальными инструментами
Бросают надувные шары Собирают грибочки,цветочки используют игры с колокольчиками и зонтиками, с различными каталками...
Тут аниматор может рисовать вместе с детками. Даже использовать что-то для ручного труда.
Путешествие в палатку или пролазят детки через тоннель.
Детям нравится, когда аниматор катает на себе детей.
Танцы детям тоже нравятся. Но коротенькие. Есть специальные детские песенки на этот возраст. Есть песенки-загадки, а есть игровые песенки...
Рассказать ,как провести праздник для двухлетнего ребенка не имея для этого достаточно опыта в его проведении-это задача сверхсложная....
В любом случае, если за дело берутся люди, которые хорошо знают ,что именно нравится ребенку, в какие игры он играет, то есть шанс доставить радость и имениннику и его гостям...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
optimistka17, только добралась до темы. спасибо за ответ!
Аниматоров мы приглашать не будем, думаем отметить с крестными и парочкой друзей (именинника). а чем можно развлечь гостей... не знаю пока
Всем привет!Др у нас не получилось отметить, хоть и очень долго к нему готовились, но как я уже тут писала именинник заболел!Даже не нарядили его, т.к он был с температурой 39!Будедт дубль №2, потом еще фотки выложу!Вот наша стенгазета!Если кому надо сделать обращайтесь!
Всем спасибо за советы и помощь в подготовки!
Востаннє редагував marina_s: 24.02.2010 о 03:28
Стенгазета шикарная, тоже такую хотим, ДР через неделю. Не поможете нам?
Мы сделали стенгазету из доциных фоток, а к ним подписи вырезанные из разных журналов(пожертвовались максимы и космо), подписи и фотки надо компановать, чтоб было прикольно. Вроде бы получилось, посмотрим на реакцию наших гостей.
Десткий стол буду делать, акцент с готовкой у меня как раз на него, мамам будет выпивка и закуски типа канапешки и фрукты. А вот с детками надо поломать мозги: тоже фрукты, торт конечно, ещё наверное конфеты, желе можно сделать, печеньки, сырочки, соки. Подкиньте может ещё идейки?
Аниматоров тоже приглашать наверное не будем, своими силами попытаемся справиться, хотя так смутно себе это вижу![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary, мы когда-то выяснили, что наши детки в один день родились, 28 февраля, правильно?
За идею с фотками и прикольными комментариями с журналов - спасибо! Я только недавно думала, куда деть стопку старых журналов Космо, но так и не поднялась рука выбросить.
На детский стол планирую фрукты: яблоки, бананы, киви (то есть только то, что разрешаю Насте). Торт хочется самой испечь такой, чтобы можно было и детям дать. Хотя детей будет немного: моя именинница и ее маленькая подружка.
Вот это еще можно приготовить, только вместо лимонной цедры ложить мигдаль
Девочки, поймите правильно, я никому не навязываю свои услуги...Вы , конечно, можете попытаться провести день рождения двух-трехлетнего ребенка самостоятельно...
Но могу сказать одно, праздник для 5- 7 летнего малыша организовать самостоятельно гораздо проще...
А для двухлетнего малыша лучше все же раскошелиться на аниматора...
С аниматором в сказочном костюме и фотографии останутся на память.
И вы сможете с крестными, с бабушками, спокойно выпить шампанского за здоровье именинника, отдохнуть, как белый человек...Ведь иначе это будет такой же день, как и все предыдущие. Те же игрушки, те же игры... Все одинаково и обыденно...
Для настоящего праздника одной стенгазеты , шариков и именинного тортика мало!
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
конечно каждый выбирает сам.
Но кто, как не мама в этот день может лучше всех поздравить своего малыша. Вот бабушки пусть займутся бытовыми вопросами в этот день и освободят маму для ребенка, ведь разбирать подарки вместе с малышом и видеть как он радуется разве не лучшее для мамы? имхо
Да, мы тоже в последний день зимыи я вас помню))) И тортик сама буду делать, чтоб детям можно было давать без сомнений. У нас детей планируется 6, от 2 до 5 лет.
Тоже согласна, плюс дети все очень разные, я сужу по нашей намечающейся компании и понимаю, что много незнакомых лиц - уже ребёнку надо адаптироваться, а если ещё и незнакомый взрослый будет приставать с развлечениями, то реакцию детей предсказать сложно. Я долго думала по этому поводу и решила, что как раз на ДР 5-летних уже не страшно приглашать и аниматоров, а у нас даже не все детки садиковские, они не умеют развлекаться по команде что-ли, тут без помощи и участия всех мам не обойтись, поэтому я решила пока обходиться собственными силами делая акцент на привлечение мам-пап в конкурсы, каждый со своим дитём, чтоб никто стенку не подпирал и веселились по возможности все.
вот я написала свои размышления об этом повыше, а что ДР - это праздник для мамы - тут я не согласна, я планирую "упасть костьми" в этот день для развлечения детей утром, и вечером ещё принимать всех родственников, мне важно, чтобы все остались довольны и в первую очередь мой ребёнок, а я найду время для себя любимой и попозже. С трудом представляю как мама может отдыхать в этот день если отмечать его не где-то, а дома. В моём случае приготовить на толпу утроеннюю, принять-развлечь-убрать, положить ребёнка спать - вечером принять вторую партию гостей - даже не питаю иллюзий по поводу отдыха. но и усталость бывает приятной. рожать вот тоже было не легко, но результат того стоил
вот уверена, что будем не пытаться, а делать и получать удовольствие. Про фанты расскажите поподробнее плиз?
Востаннє редагував luckymary: 19.02.2010 о 23:29
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks