Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 317 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Очень заинтересовала темка. Тоже хочу попробовать восковую эпиляцию. Всю темку перчитывать некогда, подскажите Кто уже делал. Через какой период времени нужно делать очередную эпиляцию (я понимаю что наверное это зависит от структуры и цвета волос) в среднем?? И как быстро после процедуры начинают расти волосы?
    У всех по разному, всё зависит от гормонального фона - у кого то через неделю, у кого-то через 3.

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Маруселька Переглянути допис
    В начале недели сделала первый раз восковую эпиляцию, осталась очень довольна. На следующий день никакого раздражения, кожа гладенькая. Единственный минус, что нужно немного потерпеть зато потом ходи и радуйся, да еще и красота какая, мне делала Светлана из Приднепровска, очень приятная девушка да и в работе знает толк, сделала все очень быстро и качественно. Очень жду результатов через пару недель интерестно как быстро будет отростать, объязательно поделюсь впечатлениями !!!!!!!
    Полностью присоединяюсь!!! Была в субботу! Очень все понравилось!!!!
    И не так уж этот Приднепровск далеко, как мне казалось....

Дописів
    124

Типово

На прошлой неделе, перед 14 февраля, сделала себе эпиляцию (везде). Делала мне мастер из
    Приднепровска Светлана. Т.к. я тоже живу в Преднике, да еще и с маленьким ребенком на руках, то мне ОЧЕНЬ удобно, что Свелана приходит ко мне домой. Раньше делала эпиляцию в городе в салоне. Там и цены соответственно высокие, да и времени занимало не мало, плюс время на дорогу..... короче долго! А сейчас не "парюсь": Светусику позвонила, договорилась и вуа-ля!!! Кстати она работает мастерски: и быстро, и качественно да и поболтать с ней приятно. А цены приятно удивляют! Так что девчонки- всем советую, не пожалеете!
    А если кому нужен ее телефончик пишите мне ЛС.
    Востаннє редагував ярина-01: 15.02.2010 о 16:20

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від ярина-01 Переглянути допис
    Приднепровска Светлана. Т.к. я тоже живу в Преднике, да еще и с маленьким ребенком на руках, то мне ОЧЕНЬ удобно, что Свелана приходит ко мне домой. Раньше днлала эпиляцию в городе в салоне. Там и цены соответственно высокие, да и времени занимало не мало, плюс время на дорогу..... короче долго! А сейчас не "парюсь": Светусику позвонила, договорилась и вуа-ля!!! Кстати она работает мастерски: и быстро, и качественно да и поболтать с ней приятно. А цены приятно удивляют! Так что девчонки- всем советую, не пожалеете!
    Вроде бы и многие хвалят Светлану из Предника, но....как-то подозрительно У девочек хвалящих, по оному сообщению и то, чтобы Свету похвалить)))) Не, я -то ничё Даже, как нибудь к ней и схожу, хотя у меня прекрасный мастер (моя же гинеколог), но она живой человек)) надо иметь хорошего мастера для подстраховки, а Предник мне , сейчас, подходит по месторасположению.
    Вот , только, не пойму, как Светлана глубокое бикини на кровате/диване делать будет?? Я знаю, как это делается на спец кушетке
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    124

Типово

Вот , только, не пойму, как Светлана глубокое бикини на кровате/диване делать будет??

Ну если она делает у меня дома, то разумеется на диване (у меня же нет специальной кушетки). Кстати она в таких условиях справляется на отлично

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Вроде бы и многие хвалят Светлану из Предника, но....как-то подозрительно У девочек хвалящих, по оному сообщению и то, чтобы Свету похвалить)))) Не, я -то ничё Даже, как нибудь к ней и схожу, хотя у меня прекрасный мастер (моя же гинеколог), но она живой человек)) надо иметь хорошего мастера для подстраховки, а Предник мне , сейчас, подходит по месторасположению.
    Вот , только, не пойму, как Светлана глубокое бикини на кровате/диване делать будет?? Я знаю, как это делается на спец кушетке
    У меня как вы заметили, не одно сообщение, но Свету я тоже хочу похвалить.
    Нашла Свету здесь на форуме и решила попробовать сходить к ней, о чем абсолютно не сожалею. Все очень аккуратно.
    По поводу бикини, никогда и никто не делал мне его на специальной кушетке и как понимаете справлялись.

Дописів
    444

Типово

последние 4 страница пролистала...больше сил не хватило...столько шуму и возгласов, а всего лишь про восковую эпиляцию.....
    другими способами что ль никто не пользуется???? как насчет лазерной? или элос эпиляции????
    просто воск как-то уж очень ненадолго......летом заманаешься ездить туда-сюда по приднепровскам и т.д.....

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Да просто тактика наработки клиентов такая у мастерицы самой о себе отзывы писать в надежде, что народ поведется.
    Каждый выживает - как умеет

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    последние 4 страница пролистала...больше сил не хватило...столько шуму и возгласов, а всего лишь про восковую эпиляцию.....
    другими способами что ль никто не пользуется???? как насчет лазерной? или элос эпиляции????
    просто воск как-то уж очень ненадолго......летом заманаешься ездить туда-сюда по приднепровскам и т.д.....
    Тоже считаю это большой ошибкой модераторов, что объединили тему лазерной эпиляции и восковой в одну, ведь принципиально же разные методы. А осилить почти 100 страниц отзывов с целью найдти нужную информацию практически невозможно.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Тоже считаю это большой ошибкой модераторов, что объединили тему лазерной эпиляции и восковой в одну, ведь принципиально же разные методы. А осилить почти 100 страниц отзывов с целью найдти нужную информацию практически невозможно.
    Меня это тоже возмутило... никому ничего не сказав, соединили две разные темы... зачем?

Дописів
    189

Типово

Всегда хотела породниться с клиентами!
    Девочки спасибо!!!
    Теперь мы с вами одно целое
    Я Вас всех очень люблю и дорожу Вами!!
    До 8 марта цены оставляю такими:
    ноги 50грн
    бикини 50грн
    подмышки 20грн
    Для тех, кто не знает, делаю подмышки и бикини горячем воском, ноги - кассетным.
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    330

Типово

а можно ваш телефончик

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від natalib Переглянути допис
    а можно ваш телефончик
    093 708 61 22 Звоните!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Всегда хотела породниться с клиентами!
    Девочки спасибо!!!
    Теперь мы с вами одно целое
    Я Вас всех очень люблю и дорожу Вами!!
    До 8 марта цены оставляю такими:
    ноги 50грн
    бикини 50грн
    подмышки 20грн
    Для тех, кто не знает, делаю подмышки и бикини горячем воском, ноги - кассетным.
    а где вы находитесь?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    а где вы находитесь?
    В приднепровске. Работаю на дому.
    Возможен выезд к молодым мамам с маленькими детьми на дом !!!
    Все выезда и оплата в индивидуальном порядке! Общего тарифа нет, т.к. я понимаю, что у молодых мам часто трудности с финансами, ведь дети на первом месте!
    Обращайтесь!

Дописів
    683

Smile Спрос

Девочки, а не у кого случйно нет ненужного воскоплава? Куплю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Была вчера на приеме. Врач не советовала возобновлять "процедуры" (хотя сказала, что решение принимать мне), поскольку во-первых неприятные/болевые ощущения, во-вторых из-за высокой температуры усиливается кровоток, что тоже не желательно для плода.
    Я общалась со своим мастером по эпиляции, так вот она по-своему опыту говорит, что в среднем во втором триместре девочки начинают возобновлять курс эпиляции, в это время меньше больно. Но тут, конечно, все индивидуально и я согласна, что в первую очередь нужно посоветоваться с врачом, а при его разрешении уже смотреть по своему самочувствию

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Очень заинтересовала темка. Тоже хочу попробовать восковую эпиляцию. Всю темку перчитывать некогда, подскажите Кто уже делал. Через какой период времени нужно делать очередную эпиляцию (я понимаю что наверное это зависит от структуры и цвета волос) в среднем?? И как быстро после процедуры начинают расти волосы?
    Ну я вот тоже не очень давно делаю (около полугода), волосы начинают потихоньку расти где-то через неделю. Грят, дальше будет лучше, очень на это надеюсь Хотя уже заметно реже растут Но делаю следующую через 3-4 недели, т.к. отрастают они достаточно тока к след. месячным, а во время месячных делать слишком больно.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Девочки, а не у кого случйно нет ненужного воскоплава? Куплю!
    Вот продаётся.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96069

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Спасибо, конечно, но хотелось бы что-то попроще, обычный на 1 кассету...

Сторінка 106 з 317 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті