| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На прошлой неделе, перед 14 февраля, сделала себе эпиляцию (везде). Делала мне мастер из
Приднепровска Светлана. Т.к. я тоже живу в Преднике, да еще и с маленьким ребенком на руках, то мне ОЧЕНЬ удобно, что Свелана приходит ко мне домой. Раньше делала эпиляцию в городе в салоне. Там и цены соответственно высокие, да и времени занимало не мало, плюс время на дорогу..... короче долго! А сейчас не "парюсь": Светусику позвонила, договорилась и вуа-ля!!! Кстати она работает мастерски: и быстро, и качественно да и поболтать с ней приятно. А цены приятно удивляют! Так что девчонки- всем советую, не пожалеете!
А если кому нужен ее телефончик пишите мне ЛС.
Востаннє редагував ярина-01: 15.02.2010 о 16:20
Вроде бы и многие хвалят Светлану из Предника, но....как-то подозрительноУ девочек хвалящих, по оному сообщению и то, чтобы Свету похвалить)))) Не, я -то ничё
Даже, как нибудь к ней и схожу, хотя у меня прекрасный мастер (моя же гинеколог), но она живой человек)) надо иметь хорошего мастера для подстраховки, а Предник мне , сейчас, подходит по месторасположению.
Вот , только, не пойму, как Светлана глубокое бикини на кровате/диване делать будет?? Я знаю, как это делается на спец кушетке![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Вот , только, не пойму, как Светлана глубокое бикини на кровате/диване делать будет??
Ну если она делает у меня дома, то разумеется на диване (у меня же нет специальной кушетки). Кстати она в таких условиях справляется на отлично![]()
У меня как вы заметили, не одно сообщение, но Свету я тоже хочу похвалить.
Нашла Свету здесь на форуме и решила попробовать сходить к ней, о чем абсолютно не сожалею. Все очень аккуратно.
По поводу бикини, никогда и никто не делал мне его на специальной кушетке и как понимаете справлялись.
последние 4 страница пролистала...больше сил не хватило...столько шуму и возгласов, а всего лишь про восковую эпиляцию.....
другими способами что ль никто не пользуется???? как насчет лазерной? или элос эпиляции????
просто воск как-то уж очень ненадолго......летом заманаешься ездить туда-сюда по приднепровскам и т.д.....
Всегда хотела породниться с клиентами!
Девочки спасибо!!!
Теперь мы с вами одно целое![]()
Я Вас всех очень люблю и дорожу Вами!!
До 8 марта цены оставляю такими:
ноги 50грн
бикини 50грн
подмышки 20грн
Для тех, кто не знает, делаю подмышки и бикини горячем воском, ноги - кассетным.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Девочки, а не у кого случйно нет ненужного воскоплава? Куплю!![]()
Я общалась со своим мастером по эпиляции, так вот она по-своему опыту говорит, что в среднем во втором триместре девочки начинают возобновлять курс эпиляции, в это время меньше больно. Но тут, конечно, все индивидуально и я согласна, что в первую очередь нужно посоветоваться с врачом, а при его разрешении уже смотреть по своему самочувствию![]()
Ну я вот тоже не очень давно делаю (около полугода), волосы начинают потихоньку расти где-то через неделю. Грят, дальше будет лучше, очень на это надеюсьХотя уже заметно реже растут
Но делаю следующую через 3-4 недели, т.к. отрастают они достаточно тока к след. месячным, а во время месячных делать слишком больно.
Вот продаётся.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96069
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks