| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, какие вы - тоже богатыря родить надумалиПоздравляю с УЗИ!!! Сегодня еще две наши красотки должны с результатами прийти, ждем и держим кулачки!!!
Плохо только, что вы никак не уляжетесь головкой вниз! Срок уже не маленький! И обвитие может быть как раз из-за того, что вертлявый масик такой! Вы поговорите с ним по душам, объясните, что это в его прежде всего интересах!!! Если подозрение на крупный плод есть, из тазового предлежания лучше даже не пробовать рожать. Ты не просто порвешься... малышу достанется по полной программе...[/QUOTE] Да нет лежим мы как раз головой вниз все ок,а попу маме под ребра суем и никак не определимся то справа то слева.
мне прописывали я не брала,сейчас для сонации флуомизин что-ли ставлю,гадость редкая
Ау,где все?....Наверное пошли мышцы размягчать![]()
Блин, где наша ksjushhhha??? Я нервничать начинаю. Она ж должна была уже вернусться со всех своих УЗИ и/или КТГ!!! Хоть бы все нормально было! Девочки, зажмите кулачки за ksjushhhha и ее малыша все, кто может, плиз!!!
А у меня еще и черные есть и бежевые... на любой вкус... Осталось тока мужа затащить в спальню и дитё уложить раньше, чем мужа)))
О, теперь понятно!!! Это ж скоко тебе пришлось за эту Б. пережить?! Сочувствую!!!
Купи, если найдешь! Оно хорошее, говорят, но дорогое. Обычное аптечное подешевле раз в 10!!!
Сестра!!!! У меня та же фигня! То цистит, то типа раздражение-жжение какое-то, то молочница... Ну в общем не подходят они мне и все тут!!!
Да и муж с ними как-то не в восторге... говорит, чувствительность не та
Если нет никаких угроз - не парься!!! Живите в свое удовольствие!!!
Фуф, ну тогда я спокойна! Слава Богу, поняла неправильно!!! Сорри! Примоститься как-то уж. Хотя и тяжеловастенько тебе с таким кувыркунчиком![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 19.02.2010 о 20:17
Все ушла!
Может даже на все выходные - как пойдет)))))
Всем пока! И приятных выходных... с массажем ))))))))))))))
У ksjushhhha наверное интернет только на работе. Надеемся, что все ОК!
Отчитываюсь - купила для массажа в аптеке масло зародышей пшеницы за 20 грн. Оказывается его и внутрь пить можно...
Масло марки "Веледа" - хорошее, но дорогое.
Привет всем! А вот и мы вернулись наконец с УЗИ!! Дороги в городе - кошмар, люди в маршрутках еще кусачей стали...
У нас все нормально, головой вниз, попой вверх и ногой в мамину печень. Правда один раз пуповиной обвиты ( но вроде б не туго и кровоток хороший). Мальчик. С моим рубцом на матке тоже все в порядке, но воды написали "дисперсные", с чем это может быть связано?
А вот срок родов - нет ну я с них умираю - передвинули мне еще на 10.04!!!В итоге получается 1е Узи и по месячным ПДр 10.03, а теперь на месяц подвинули!? Чувствую нахимичили специалисты с моими сроками.
Привет!
Дисперсные воды могут быть по многим причинам (простуда, например), но волноваться не стоит, такое часто бывает.
А по срокам... Вообще-то первое УЗИ почему еще очень важное, что на нем могут с наибольшей точностью определить возраст плода. Поэтому советую ориентироваться все-таки на первое УЗИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks