Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 191 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від samara* Переглянути допис
    Блин, так обидно(((((....у мужа официалка 2100 грн. и я не имею право претендовать на перерасчет пособия.
    Других доходов больше не имеем.
    А у кого-то официальная 600 грн. , а не официал. 5тыс.
    и те МЛЯ...... претендуют на перерасчет
    т.е. получается , что с налогов моего мужа платится пособие тем у кого черная зарплата зашкаливает
    страна идиотов

извините за резкость, накипело.....
    А Вам не обидно , что у наших депутатов зарплата хорошенькая, у каждого свой бизнесс, а при выходе на пенссию они получат оооочень большое выходное пособие и пенссия у них будет в десять раз больше чем у Вас и Вашего мужа вместе взятых, а Ведь для Нас они никогда не работали и работать не будут.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

девочки. читаю тут про кредиты спрашивают, а вот у меня машина в кредите, что могу не дать из-за этого? доходов нет....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    девочки. читаю тут про кредиты спрашивают, а вот у меня машина в кредите, что могу не дать из-за этого? доходов нет....
    а как они узнают про кредит, если вы конечно сами им не скажете.И про машину молчите, а то доходов нет-откуда деньги на бензин, запутаетесь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а как они узнают про кредит, если вы конечно сами им не скажете.И про машину молчите, а то доходов нет-откуда деньги на бензин, запутаетесь.
    со своего опыта...
    я сказала что есть машина...и мне насчитывают пособие вполне приличное.(в январе было ~575грн) до этого вроде 430...
    Муж не работает(офиц),я тоже-т.е жить нам не начто.Конечно засыпали вопросами...даже на сколько моб. тел пополняю...
    Только итоговую сумму не могу вычислить каждый раз по-разному(просто когда я переоформляла 130 грн в октябре, тогда еще учитывались мои дикретные-я их после рождения оформила)

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

да, обидно, у моего 2000, но я все равно пойду пересчитывать(2000\3-869=202), так что хоть 70 грн добавят, единственно что нужно, чтобы приняли бюджет, а то сейчас считают от 744прожит.мин.
    + 1000! мой милый вообще 1600-1700 приносит- так более обидно то, что как работающей мне начисляли 144 грн, а с августа уравняли на 130. Так что, что делать -не знаю. они ж учитывают 840 грн выплаты по второму ребенку(типа мы на эти деньги в рай уедем).

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    + 1000! мой милый вообще 1600-1700 приносит- так более обидно то, что как работающей мне начисляли 144 грн, а с августа уравняли на 130. Так что, что делать -не знаю. они ж учитывают 840 грн выплаты по второму ребенку(типа мы на эти деньги в рай уедем).
    пока идет выплата единораовой, сложно повысить. но считать на калькуляторе в любом случае надо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від lilika Переглянути допис
    Девочки а если муж частн. предприниматель то мне переращет положен? кто знает?
    У меня тоже такой вопрос

Дописів
    3 059

Типово

Подскажите,может кто-то знает,накопилось много вопросов.Хочу подать док.на увеличение пособия,доче 8мес.,муж офиц.не работает,кредиты и машина,тоже в кредит,на мне.Что писать в документах о доходе?Получаю пособие по месту прописки,а живём в другом р-не,муж прописан в др.обл.,какие в этом случае нужны док-ты?В общем на что могу расчитывать?Спасибо!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Масик Переглянути допис
    Подскажите,может кто-то знает,накопилось много вопросов.Хочу подать док.на увеличение пособия,доче 8мес.,муж офиц.не работает,кредиты и машина,тоже в кредит,на мне.Что писать в документах о доходе?Получаю пособие по месту прописки,а живём в другом р-не,муж прописан в др.обл.,какие в этом случае нужны док-ты?В общем на что могу расчитывать?Спасибо!
    Лучше всего Вам обратиться в собес, который Вам начисляет пособие - там Вы уточните какой документ нужен от мужа в подтверджение его доходов: то ли справка из центра занятости о том, что он стоит/не стоит на учете, то ли справка от регистратора, что он не предприниматель, то ли еще какую-то.
    Также нужны будут справки о составе семьи по месту прописки Вас и мужа (по форме собеса). В принципе это всё.
    Принесете справки, на месте заполните декларацию о доходах (почитайте последние пару страниц - советы, что писать/не писать в декларации) - и ждите перерасчета.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від lilika Переглянути допис
    Девочки а если муж частн. предприниматель то мне переращет положен? кто знает?
    В зависимости от суммы его доходов за последние полгода (по даным декларации о доходах или квартальным отчетам).
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Масик Переглянути допис
    От мужа могут потребовать справку, что он не получает пособие и не пользуется льготами по коммуналке с его места прописки

Дописів
    0

Типово

подскажите еще такое, пжл...на какой размер пособия я буду иметь право претендовать, если оформлена офиц. на минималку, в браке официальном не состою(гражданский), прописана в квартире с мамой... члены семьи- это я и мама, или только я??? 130 грн или больше?

Дописів
    297

Типово

ПОДСКАЖИТЕ.Муж частн.предприниматель .Справку о зарплате(сумму) может написать какую угодно.Пройдет это или будут просить еще какие-то справки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ.Муж частн.предприниматель .Справку о зарплате(сумму) может написать какую угодно.Пройдет это или будут просить еще какие-то справки.
    ну как раз справку можно через налоговую проверить, не знаю, делают они это или нет, и какое за подделку документов может быть наказание.Муж ваш платит налоги?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    подскажите еще такое, пжл...на какой размер пособия я буду иметь право претендовать, если оформлена офиц. на минималку, в браке официальном не состою(гражданский), прописана в квартире с мамой... члены семьи- это я и мама, или только я??? 130 грн или больше?
    Зависит от совокупного дохода Вашего и мамы. Правда, я не знаю, если Вы в гражданском браке и не считаетесь матерью-одиночкой, то наверное доходы папы тоже будут считать...

Дописів
    297

Типово

ну как раз справку можно через налоговую проверить, не знаю, делают они это или нет, и какое за подделку документов может быть наказание.Муж ваш платит налоги?
    Конечно платит ,он на едином налоге.В налоговую сдает отчет о доходе поквартально.Но это-же не зарплата.Или я не правильно понимаю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Конечно платит ,он на едином налоге.В налоговую сдает отчет о доходе поквартально.Но это-же не зарплата.Или я не правильно понимаю.
    Так вот для собеса придется брать справку из налоговой о доходах, сам себе он вряд ли сможет справку соорудить(ну мне так кажется, как бухгалтеру, может и по-другому можно обойти закон, не знаю)

Дописів
    297

Типово

Так вот для собеса придется брать справку из налоговой о доходах, сам себе он вряд ли сможет справку соорудить(ну мне так кажется, как бухгалтеру, может и по-другому можно обойти закон, не знаю)
    Да я и не хотела обходить закон.Просто есть доход-аренда-зарплата работникам-ремонт машин-и тд.и тп.(только по работе).Вот и выходит зарплата.Или их это не интерисует?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да я и не хотела обходить закон.Просто есть доход-аренда-зарплата работникам-ремонт машин-и тд.и тп.(только по работе).Вот и выходит зарплата.Или их это не интерисует?
    так и в справке зарплата тоже идет "грязными", т.е. без налога с доходов, взносов в пенсионный и т.д.Так что их это точно не интересует.

Дописів
    297

Типово

так и в справке зарплата тоже идет "грязными", т.е. без налога с доходов, взносов в пенсионный и т.д.Так что их это точно не интересует.
    Так что ,лучше и не пробывать.

Сторінка 138 з 191 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті