Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 251 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Может, но раньше она могла висеть на груди по 30-40 минут, а сейчас после 5 минут просто истерика.
    Ещё и в поликлинике нас напугали, что надо будет докармливать смесью, потому что она за месяц набрала всего 600 гр, а это как мне сказали граничная норма.
    конечно, истерика это плохо.
    но моя тоже сначала по 30-40 мин ела, а потом за 5 минут стала наедаться. это у многих такое. они как-бы "научаются" кушать. и потом у них (у деток) это намного быстрее происходит.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Раньше кормила её через 1,5-2 часа, если просила раньше, давала раньше, грудь меняю через 2 часа, а вот сейчас даже не знаю как кормить, когда грудь менять.
    Думаю может перед каждым кормлением начать сцеживать молоко, может ей легче будет.
    ни в коем случае не сцеживайте. от этого молока у Вас станет еще больше.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    конечно, истерика это плохо.
    но моя тоже сначала по 30-40 мин ела, а потом за 5 минут стала наедаться. это у многих такое. они как-бы "научаются" кушать. и потом у них (у деток) это намного быстрее происходит.
    У меня из-за этих истерик уже страх перед кормлением появился.
    Вот сейчас пойду менять подгузник и опять попробую её покормить, что из этого выйдет не знаю.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

У меня из-за этих истерик уже страх перед кормлением появился.
    Вот сейчас пойду менять подгузник и опять попробую её покормить, что из этого выйдет не знаю.
    удачи. крепитесь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я это знаю, поэтому и не сцеживаюсь, хотя бабушки наши кричат, что передней молочко надо сцеживать, а то ребёнок может захлебнуться от моих фонтанов.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Я это знаю, поэтому и не сцеживаюсь, хотя бабушки наши кричат, что передней молочко надо сцеживать, а то ребёнок может захлебнуться от моих фонтанов.
    ну, конечно, можно попробовать. вдруг поможет. только не увлекаться этим постоянно.

Amica
    Guest

Типово

Может, но раньше она могла висеть на груди по 30-40 минут, а сейчас после 5 минут просто истерика.
    Ещё и в поликлинике нас напугали, что надо будет докармливать смесью, потому что она за месяц набрала всего 600 гр, а это как мне сказали граничная норма.
    И у нас так же все было. Все потихоньку устаканится, Вы, главное, не волнуйтесь! И набрали мы меньше вашего за первый месяц, докармливать не стала, потом все догнали

Раньше кормила её через 1,5-2 часа, если просила раньше, давала раньше, грудь меняю через 2 часа, а вот сейчас даже не знаю как кормить, когда грудь менять.
    Думаю может перед каждым кормлением начать сцеживать молоко, может ей легче будет.
    Имхо, кормите, как раньше. Правда, где-то встречала рекомендации не через два часа грудь менять, а через три... Я бы смотрела по ситуации... А сцеживать (чуть-чуть, минутку) молочко перед кормлением можно Но это если грудь очень налита. Я еще брала с собой пеленочку, и, если видела, что молоко фонтаном бьет, сжимала легонько грудь и подставляла пеленку, а когда фонтан "проходил", кормила дальше. Все наладится!

Amica
    Guest

Типово

Не, передним молочком ребенок напивается, а задним - наедается! Не надо сильно сцеживаться!

Вот ссылка в помощь, там очень много о ГВ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

valikko вы не волнуйтесь только!! и смесь не давайте пока... все это пройдет, вот увидите
    Малышка может кричать из-за того, что нахватывается воздуха и он ей мешает кушать, а может быть животик начинает работать во время еды и беспокоит ее...
    скоро мася ваша научится кушать правильно и все будет хорошо
    прикладывайте чуть чаще, значит, может попробуйте забрать грудь до начала истерики, дайте выйти воздуху и опять дать грудь... попробуйте разные позы для кормления, может и найдете как этого избежать...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    valikko вы не волнуйтесь только!! и смесь не давайте пока... все это пройдет, вот увидите
    Малышка может кричать из-за того, что нахватывается воздуха и он ей мешает кушать, а может быть животик начинает работать во время еды и беспокоит ее...
    скоро мася ваша научится кушать правильно и все будет хорошо
    прикладывайте чуть чаще, значит, может попробуйте забрать грудь до начала истерики, дайте выйти воздуху и опять дать грудь... попробуйте разные позы для кормления, может и найдете как этого избежать...
    Grapes, Вы лучше всех все объяснили

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Grapes, Вы лучше всех все объяснили
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А мы наконец то за день нормально поели, висели на сиси аж 40 минут, то засыпая, то просыпаясь.
    Всё таки это животик. Перед этим мы два раза прокакались и вот результат, ребёнок сыт и мама довольна.
    А когда истерика начинается, я её сразу отрываю от груди и ношу, чтоб воздух вышел, потом опять прикладываю и так может час продолжаться.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

+1000. Лактация должна отрегулироваться по потребностям ребенка, а так чем больше будет выходить молока. тем больше вырабатываться

Дописів
    2 302

Типово

Мамочки, подскажите мне как быть. Мой сын плохо кушает блюда прикорма, иногда съест пару ложек пюре овощного или каши и все, тычется мне в грудь и ждет, чтоб я дала сисю. Сисю ест с аппетитом. Молока у меня хватает и впринципе, если кормить только грудью, ребенок не будет голодным. За прошлый месяц набрал 500гр. Но т.к. по возрасту нам уже положено 3 раза есть прикорм, я колочу каши, варю овощи, делаю творожки и практически все это выливается в мойку, а кушает ребенок грудь. Вот такой вопрос, что может грудь ему не давать, пусть проголодается и будет кушать прикорм? Или не мучать ребенка и давать грудь сколько хочет, а для другой пищи прийдет еще время? Или еще так сформулирую вопрос. Мне сына ограничивать в мамином молоке, чтоб переходил на прикорм или не стоит.
    Просто я волнуюсь, многие в нашем возрасте уже кушают прикорм и грудью его не заедают, а у нас грудь это основа рациона.
    P.S. Не отсылайте меня пожалуйста в тему прикорма, я ее когда читаю, мне плохо становиться. Мой вопрос больше к грудному вскармливанию относится.
    Востаннє редагував Мотильда: 20.02.2010 о 00:07
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Мамочки, подскажите мне как быть. Мой сын плохо кушает блюда прикорма, иногда съест пару ложек пюре овощного или каши и все, тычется мне в грудь и ждет, чтоб я дала сисю. Сисю ест с аппетитом. Молока у меня хватает и впринципе, если кормить только грудью, ребенок не будет голодным. За прошлый месяц набрал 500гр. Но т.к. по возрасту нам уже положено 3 раза есть прикорм, я колочу каши, варю овощи, делаю творожки и практически все это выливается в мойку, а кушает ребенок грудь. Вот такой вопрос, что может грудь ему не давать, пусть проголодается и будет кушать прикорм? Или не мучать ребенка и давать грудь сколько хочет, а для другой пищи прийдет еще время? Или еще так сформулирую вопрос. Мне сына ограничивать в мамином молоке, чтоб переходил на прикорм или не стоит.
    Просто я волнуюсь, многие в нашем возрасте уже кушают прикорм и грудью его не заедают, а у нас грудь это основа рациона.
    P.S. Не отсылайте меня пожалуйста в тему прикорма, я ее когда читаю, мне плохо становиться. Мой вопрос больше к грудному вскармливанию относится.
    кем положено..., дети до года взрослую пищу только пробуют, основная еда в вашем возрасте - мамино молочко, предлагайте прикорм, если не хочет есть - не заставлйте

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Как правило у ребенка уже повышаються потребности и одного грудного молока ему мало, нужно большее внимание уделять уже взрослой еде, но и от груди отучать не стоит...
    ребенок сам почувствует скоро что у него уже растут потребности в разнообразном рационе и будет все кушать, просто он видимо еще не привык
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    кем положено..., дети до года взрослую пищу только пробуют, основная еда в вашем возрасте - мамино молочко, предлагайте прикорм, если не хочет есть - не заставлйте
    абсолютно согласна. ничего детям не положено. у всех все индивидуально. конечно, если вам хочется поскорее перевести ребенка на взрослую пищу, то можете и отказывать от груди, но.... а запивать молочком прикорм надо конечно, ребенок еще маленький. прийдет время, он станет лучше кушать.

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Ни в коем случае не ограничивайте его в молочке - это идеальная пища для грудничка. Прикорм же это познание новых вкусов, а насыщением он станет тогда, когда молочком наедаться уже не будет.
    К сожалению, мамочки часто сами провоцируют недостачу, намеренно заменяя молоко прикормом. Но ведь никакой овощ или каша не заменят по полезности ГВ.
    Моя доця сейчас тоже питается только молочком, а прикорм познавательный. Признако недоедания не замечено
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мотильда, у нас точно такая же история была!
    Ну не хотела дочка прикорм и хоть ты тресни! А о том, чтобы кормление заменять прикормом, так и речь не шла!
    Мы месяцев до 10-11 ели как и вы - по паре ложек. Больше всего доставали бабушки, но мы живем отдельно, поэтому когда я успоколась и смирилась с таким положением вещей, поняла, что ребенку пока достаточно моего молока, то сразу все наладилось. А там уже постепенно и прикорм пошел
    И все равно заменять кормление у меня почти не получалось, все равно после взрослой пищи она просила грудь.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Мамочки, подскажите мне как быть.
    за 2мес с начала прикорма деть не может привыкнуть к новой еде .
    пока он только знакомится с вкусами, а питается молоком..до года ..имхо..
    мы кушать стали заменяя кормление ближе к 1,5г...

Сторінка 150 з 251 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті