Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 251 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Viktosha Переглянути допис
    Девченки подскажите можно ли есть жаренные семечки?Ребенку 1.5 мес.
    Ну оч. хочется!
    ой, семечки не рискнула бы при таком возрасте детёшки,
    лучше чищенный грецкий орех на пару минут в микроволновку - и вкусня получается, но их тоже не больше 2-3х штук, смотря, как вы реагируете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, что делать, если ребёнок установил себе всой режим сна\еды, при чём он "плавающий" изо дня в день это время смещается туда-сюда.
    т.е.:
    спим примерно 2-3 часа, кушаем (выедаем хорошо грудь, так, что сцеживается пару капелек и всё, можем кушнуть и вторую, но не всегда), икота и т.п. присутствуют, выпускаем воздух, запиваем снова, засыпаем...
    в таком же режиме неск раз

но потом засыпает доця на 4-6 часов. грудь моя наливается за это время оооочень, я её пытаюсь будить - но ничего не получается; кормлю, но она совсем чуточку кушает и всё.
    с этими правилами несцеживания получается, что молока прибывает меньше
    и вот мой ребенок просыпается голоднючий и начинает кушать и кушать практически вися на груди всё время с небольшими переывами, вот вчера с 19-00 до сегодня 5-00 - это просто караул. выедает всё в обеих грудях и уже пищит оттого, что нету у мамы ничего хорошим напором, т.к. понемногу молоко набегает и она его кушает и кушает,
    так с криками и воплями от заглоченного воздуха кое-как засыпаем,
    кормлю полусидя, живот к животу
    но вот опять заснули мы в 5-30 и спим по сейчас, в промежутке в 10 я её еле накормила чуток
    что делать, как быть с молоком? сцеживать недоеденную грудь? или чего-то ждать?
    караул, в общем. прикорм вроде бы и не актуален...

с сыном таких вопросов вообще не возникало, питались по режиму ч\з 3 часа, но там у нас были клики, а вопросов про проспать кормление и выесть потом абсолютно всё и орать от голода - нет
    привет! я тебе в другой темке уже писала,повторюсь. пока у вас нет режима, ээто не страшно. корми по требованию, но если получается большой перерыв (примерно больше 3 часов)сцеживайся. во-первых будет больше молока,а во торых ты грудь тренируешь к определенному режиму. если малыш спит, первое время его лучше разбудить ( но не всегда конечно). я обычно втаких случаях,как научили в больнице, начинаю ей менять памперс, переодеваю,и она сама просыпается слегка, я ей сразу сисю в "зубы". если малыш мало поел и в груди осталось молочко,не надо сцеживать до последней капли, так ты только увеличишь количество молока, а толку мало. ребенок сам знает сколько ему надо кушать,а грудь будет под него подстраиватся.
    подожди и все наладиться!

ой, семечки не рискнула бы при таком возрасте детёшки,
    лучше чищенный грецкий орех на пару минут в микроволновку - и вкусня получается, но их тоже не больше 2-3х штук, смотря, как вы реагируете.
    Орехи я бы тоже не рискнула. я уже как-то поела орешки запор... орехи оказываетс я крепят.

я тут такая умная,советы даю а сама мучаюсь с ГВ
    молока мало,и никакие методы не помагают увеличить количество. пью чай целый день,кушаю, часто прикладываю,каждые 1.5 максимум 2 часа кушаем. куда уж чаще!
    Владушка сосет, сосет, грудь становиться мягкой пустой, она возмущается, сосок выпускает изо рта, просит еще, а я ничего не могу сделать

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Viktosha Переглянути допис
    Девченки подскажите можно ли есть жаренные семечки?Ребенку 1.5 мес.
    Ну оч. хочется!
    ребенка дуло почти на все при огрехах в диете,но на семечки все нормально было-ела пачками

Дописів
    286

Smile

СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗА 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
    Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
    Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
    Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
    В комплекте:
    -Молокоотсос
    -5 контейнера VIA
    -5 крышки для контейнеров
    -2 адаптера для молокоотсоса и кормления
    -2 силиконовые соски для новорожденного
    -2 колпачка для соски

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

молока мало,и никакие методы не помагают увеличить количество. пью чай целый день,кушаю, часто прикладываю,каждые 1.5 максимум 2 часа кушаем. куда уж чаще!
    Владушка сосет, сосет, грудь становиться мягкой пустой, она возмущается, сосок выпускает изо рта, просит еще, а я ничего не могу сделать
    Успокойтесь-это первый и очень важный момоент
    Количество молока не в груди,а в голове...Я понимаю Вас как ни кто другой (сама такая же была),а потом успокоилась.Грудь никогда не бывает пустой.То что не можете сцедить Вы,высасет ребенок.Главное успокоится.
    Прикладывайте часто не через 1.5 -2 часа,а 15-20 мин.чуть-чуть но соснет...
    И еще.Мне педиатр так еще советовал(я сначала не верила,а потом помогло)но это тоже чисто психологически..Значит:Раздеваете ребеночка и сама до пояса(кожа к коже)ложитесь по удобнее,укрываетесь чем-то и придумайте какойто стишок-молитвочку...
    Удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

baby07, вы во всех темках отметились. Пишите сообщение о продаже там где это предусмотрено заголовком.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

удобные и качественные бюстики для кормления. Дышащие - хлопок 90%
    Есть возможность посмотретьи померять. подробнее в подписи темка ил здесь

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    ребенка дуло почти на все при огрехах в диете,но на семечки все нормально было-ела пачками
    Похожая ситуация боюсь лишнего съесть.Теперь попробую семки, может и мне повезет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Question ?????????

подскажите,можно ходить в баню при ГВ?
    с 1,5мес занимаюсь физкульторой,все переживаю,чтоб молоко не скисло.нам уже 7мес,продолжаю тренироваться.пробую молоко все ок и ребенок не жалуется.если организм адаптировался к нагрузкам,можно не переживать?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис
    подскажите,можно ходить в баню при ГВ?
    с 1,5мес занимаюсь физкульторой,все переживаю,чтоб молоко не скисло.нам уже 7мес,продолжаю тренироваться.пробую молоко все ок и ребенок не жалуется.если организм адаптировался к нагрузкам,можно не переживать?
    Можно в баню, только не часто, вот статья. А при физнагрузках молочная кислота выделяется, знаете, да?

при активных занятиях спортом выделяется молочная кислота, которая при попадании в молоко придает ему несколько неприятный вкус и вызывает у ребенка повышенную нервозность. Поэтому после физических нагрузок рекомендуется выждать пару часов до следующего кормления, чтобы дать время молочной кислоте для расщепления.
    Это отсюда

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет! я тебе в другой темке уже писала,повторюсь.
    Спасиб, Emi, я всё прочла, просто не хватает вообще времени отписываться, мы на мне висим и висим, пуз к пузу - нам утно и тепло и молочко по капельке берем, а только укладываю в кроватку - караул начинается.
    Сейчас лежит моя доця с соской в первый раз...
    эх...не хотела давать, но кушать мне надо, пить надо, мыть швы надо, а помочь некому в этом деле, чтобы приготовить-принести
    но я, как всегда знаю, что всю будет харАшО, выстоим и переживём

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасиб, Emi, я всё прочла, просто не хватает вообще времени отписываться, мы на мне висим и висим, пуз к пузу - нам утно и тепло и молочко по капельке берем, а только укладываю в кроватку - караул начинается.
    эх...не хотела давать, но кушать мне надо, пить надо, мыть швы надо, а помочь некому в этом деле, чтобы приготовить-принести
    ну прям все как у меня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово !!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Можно в баню, только не часто, вот статья. А при физнагрузках молочная кислота выделяется, знаете, да?

Это отсюда
    все делаю,как вы написали.значит,уже испортиться не может?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

пить стоит столько, сколько хочется, не больше(!), т.к. избыток потребляемой жидкости губит лактацию. Кормление по требованию подразумевает предоставление новорожденному груди на каждое поисковое движение, независимо от того раз в 5 мин он ищет груди или раз в 30мин И, да, выше совершенно правильно писали, контакт кожа-к-коже с ребенком стимулирует лактацию.

...мы на мне висим и висим, пуз к пузу - нам утно и тепло и молочко по капельке берем, а только укладываю в кроватку - караул начинается.
    Все будет хорошо! 10-15 мин пока мама купается детя вполне может полежать и без соски, имхо А все остальное, пожалуйста, попытайтесь делать вместе - это же так здорово кушать держа детя на руках. Это же самая природная подготовка к прикорму, основа-основ педприкорма

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис
    все делаю,как вы написали.значит,уже испортиться не может?
    Не киснет оно, не переживайте Вкус портится от молочной кислоты, но молоко скиснуть не может. Если выдерживаете пару часов после тренировок, то, как пишут, вроде все в порядке. Но я, честно говоря, стремаюсь тренироваться...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Добрый день.
    У нас появилась проблема с кормлением, как решить не знаю.
    Во время кормления (мы на ГВ) ребёнок может спокойно есть минут 5, потом начинает истерично плакать, бросать грудь, опять её хватать и так постоянно, пока я сама её не заберу. После этого её нужно быстро поднять столбиком иначе всё просто выльется, а бывает, что и после того как подняла столбиком, молоко выливается.
    Иногда это может продолжаться целый день, иногда всего несколько кормлений.
    Я уже просто не знаю как быть, как нормально покормить ребёнка. Из-за этого мне кажется, что она стала очень беспокойной, плохо спит.
    Молока предостаточно, фонтаны из обеих грудей.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Добрый день.
    Во время кормления (мы на ГВ) ребёнок может спокойно есть минут 5, потом начинает истерично плакать, бросать грудь, опять её хватать и так постоянно, пока я сама её не заберу. После этого её нужно быстро поднять столбиком иначе всё просто выльется, а бывает, что и после того как подняла столбиком, молоко выливается.
    Я уже просто не знаю как быть, как нормально покормить ребёнка. Из-за этого мне кажется, что она стала очень беспокойной, плохо спит.
    может, она переедает, если, Вы говорите, фонтаны? потому и вытекает молоко. а 5 минут ребенку вполне достаточно, чтобы наесться.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Добрый день.
    У меня так было До трех месяцев примерно... Потом все прошло, так что списали на колики. А как часто даете грудь, как часто меняете левую-правую? Это еще может быть, если молочко течет рекой и малыш захлебывается...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    может, она переедает, если, Вы говорите, фонтаны? потому и вытекает молоко. а 5 минут ребенку вполне достаточно, чтобы наесться.
    Может, но раньше она могла висеть на груди по 30-40 минут, а сейчас после 5 минут просто истерика.
    Ещё и в поликлинике нас напугали, что надо будет докармливать смесью, потому что она за месяц набрала всего 600 гр, а это как мне сказали граничная норма.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня так было До трех месяцев примерно... Потом все прошло, так что списали на колики. А как часто даете грудь, как часто меняете левую-правую? Это еще может быть, если молочко течет рекой и малыш захлебывается...
    Раньше кормила её через 1,5-2 часа, если просила раньше, давала раньше, грудь меняю через 2 часа, а вот сейчас даже не знаю как кормить, когда грудь менять.
    Думаю может перед каждым кормлением начать сцеживать молоко, может ей легче будет.

Сторінка 149 з 251 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті