| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет! я тебе в другой темке уже писала,повторюсь. пока у вас нет режима, ээто не страшно. корми по требованию, но если получается большой перерыв (примерно больше 3 часов)сцеживайся. во-первых будет больше молока,а во торых ты грудь тренируешь к определенному режиму. если малыш спит, первое время его лучше разбудить ( но не всегда конечно). я обычно втаких случаях,как научили в больнице, начинаю ей менять памперс, переодеваю,и она сама просыпается слегка, я ей сразу сисю в "зубы". если малыш мало поел и в груди осталось молочко,не надо сцеживать до последней капли, так ты только увеличишь количество молока, а толку мало. ребенок сам знает сколько ему надо кушать,а грудь будет под него подстраиватся.
подожди и все наладиться!
Орехи я бы тоже не рискнула. я уже как-то поела орешкизапор... орехи оказываетс я крепят.
я тут такая умная,советы даюа сама мучаюсь с ГВ
молока мало,и никакие методы не помагают увеличить количество. пью чай целый день,кушаю, часто прикладываю,каждые 1.5 максимум 2 часа кушаем. куда уж чаще!
Владушка сосет, сосет, грудь становиться мягкой пустой, она возмущается, сосок выпускает изо рта, просит еще, а я ничего не могу сделать![]()
СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗА 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
В комплекте:
-Молокоотсос
-5 контейнера VIA
-5 крышки для контейнеров
-2 адаптера для молокоотсоса и кормления
-2 силиконовые соски для новорожденного
-2 колпачка для соски
Успокойтесь-это первый и очень важный момоент
Количество молока не в груди,а в голове...Я понимаю Вас как ни кто другой (сама такая же была),а потом успокоилась.Грудь никогда не бывает пустой.То что не можете сцедить Вы,высасет ребенок.Главное успокоится.
Прикладывайте часто не через 1.5 -2 часа,а 15-20 мин.чуть-чуть но соснет...
И еще.Мне педиатр так еще советовал(я сначала не верила,а потом помогло)но это тоже чисто психологически..Значит:Раздеваете ребеночка и сама до пояса(кожа к коже)ложитесь по удобнее,укрываетесь чем-то и придумайте какойто стишок-молитвочку...
Удачи!
baby07, вы во всех темках отметились. Пишите сообщение о продаже там где это предусмотрено заголовком.
удобные и качественные бюстики для кормления. Дышащие - хлопок 90%
Есть возможность посмотретьи померять. подробнее в подписи темка ил здесь
подскажите,можно ходить в баню при ГВ?
с 1,5мес занимаюсь физкульторой,все переживаю,чтоб молоко не скисло.нам уже 7мес,продолжаю тренироваться.пробую молоко все ок и ребенок не жалуется.если организм адаптировался к нагрузкам,можно не переживать?
Можно в баню, только не часто, вот статья. А при физнагрузках молочная кислота выделяется, знаете, да?
Это отсюдапри активных занятиях спортом выделяется молочная кислота, которая при попадании в молоко придает ему несколько неприятный вкус и вызывает у ребенка повышенную нервозность. Поэтому после физических нагрузок рекомендуется выждать пару часов до следующего кормления, чтобы дать время молочной кислоте для расщепления.
Спасиб, Emi, я всё прочла, просто не хватает вообще времени отписываться, мы на мне висим и висим, пуз к пузу - нам утно и тепло и молочко по капельке берем, а только укладываю в кроватку - караул начинается.
Сейчас лежит моя доця с соской в первый раз...
эх...не хотела давать, но кушать мне надо, пить надо, мыть швы надо, а помочь некому в этом деле, чтобы приготовить-принести
но я, как всегда знаю, что всю будет харАшО, выстоим и переживём![]()
пить стоит столько, сколько хочется, не больше(!), т.к. избыток потребляемой жидкости губит лактацию. Кормление по требованию подразумевает предоставление новорожденному груди на каждое поисковое движение, независимо от того раз в 5 мин он ищет груди или раз в 30минИ, да, выше совершенно правильно писали, контакт кожа-к-коже с ребенком стимулирует лактацию.
Все будет хорошо! 10-15 мин пока мама купается детя вполне может полежать и без соски, имхоА все остальное, пожалуйста, попытайтесь делать вместе - это же так здорово кушать держа детя на руках. Это же самая природная подготовка к прикорму, основа-основ педприкорма
![]()
Добрый день.
У нас появилась проблема с кормлением, как решить не знаю.
Во время кормления (мы на ГВ) ребёнок может спокойно есть минут 5, потом начинает истерично плакать, бросать грудь, опять её хватать и так постоянно, пока я сама её не заберу. После этого её нужно быстро поднять столбиком иначе всё просто выльется, а бывает, что и после того как подняла столбиком, молоко выливается.
Иногда это может продолжаться целый день, иногда всего несколько кормлений.
Я уже просто не знаю как быть, как нормально покормить ребёнка. Из-за этого мне кажется, что она стала очень беспокойной, плохо спит.
Молока предостаточно, фонтаны из обеих грудей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks