| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неправда!Не зарегистрирован я в ЗАГСе!
Я зарегистрирован только в квартире!
А в ЗАГСе зарегистрирован только лишь мой вечный союз с моей идеальной женщиной!
(несмотря ни на какие недоразумения, которые у нас теоретически могут возникать...)
это что ж Вы про меня такое читали? Дайте ссылку, только в ЛС, чтоб жена не узнала, что я шибко умный.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки! Просто человек вышел, зато теперь с нами D.mon!!! Привет папаша-земляк!!! как там ваши дела? Как LenkO с Принцессой?
Так, пойти поесть что ли! Опять затронута гастрономическая тема...
Морковочка, они у меня в Зале на выходе лежат. Значит один чемодан прозрачный из-под одеяла, и два Караванских пакета.Когда кто приходит - вопрос, а вы что переезжаете! Я говорю - я точно да! Так самое смешное, что роддомовский врач сказал - с собой иметь только средства личной гигиены и памперсы! И фсьо!!
Если честно, то я чето настроена на 3 марта...
Мда... блин девчата, харе про масажи, а то я скоро на стенку полезу...хоть подружку проси, блин...
Ооо какие у вас тут темы интересные... Я тоже думала начать "готовиться"... Мне через недельку пессарий снимают, и будем с мужем приступатьТолько он у меня секса уже полгода не видел, не представляю КАКОВО ему будет....
Ой, да не то слово!!! Они меня довели до того, что я бросила туда ходить на 32 неделе и теперь вообще нигде на учете не стоюКстати от этого только здоровее стала...
[QUOTE=INN;6740260]Морковочка, они у меня в Зале на выходе лежат. Значит один чемодан прозрачный из-под одеяла, и два Караванских пакета.Когда кто приходит - вопрос, а вы что переезжаете! Я говорю - я точно да! Так самое смешное, что роддомовский врач сказал - с собой иметь только средства личной гигиены и памперсы! И фсьо!!
Если честно, то я чето настроена на 3 марта...
[QUOTE]
А где и у кого рожать будешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks