Девочки, пропала линеечка!
Что делать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та фигня это, а не виднее им! То нормальный еще срок 42 недели. Хотя может лучше уж так, а не как наши! У меня знакомая родила через КС аж в 44 недели!!! Не хотели врачи ничего делать! Она уже так просила, а они ее домой отправляли, гады!!! В результате только кесарево, малыш уже был как месячный! 6 кг, 60 см!!! Кости крепкие, голова большущая, родничок начал затягиваться (меньше чем у новорожденных был). Так еще ж и воды уже были мутные, плацента старая, гипоксия вовсю развилась! Козлы в общем врачи!!! Зла нет!!! Хорошо что Слава Богу все обошлось и сейчас Максимка нормальны здоровенький ребеночек!!!
Вот и я о том же!!!
Ну придумай ты себе радость!!! Разыщи!!! Просто человек пусть поддержит!!!
И Кирюша чем тебе не повод для радости???!!! Рисуйте, читайте, лепите... да что угодно!!! Лишь бы позитив был!!!
У меня у самой что-то паника начинается, но я ее здесь с вами на форуме разгоняю!!!
А вообще, я бы начхала на ту командировку!!! Начальство должно понимать, что ты ж не выбираешь день родов, может сегодня, а может через 2 недели!!! Не должны уже его отправлять в командировки на таких твоих сроках!!!
P/s/ Да, то была моя Шкода! Пацан в юбкеОна даже в платье бальном шо терминатор
))
Востаннє редагував Karina Rossu: 19.02.2010 о 16:30
Та я ваще у половины линеечек не вижу, хотя нет нормально работает... шото с твоим сайтом...
Начинай с этой! А то там такого понаписано- еще убежишь...
Я ИНН, все думали, что я с налоговой (Идентификационный Номер Налогоплательщика), тока это не так, можно просто Инна...![]()
Аааа, девочки, смотрите на малышиков: http://sasisa.ru/2010/02/19/ocharova...__4_foto_.html
Я тоже об этом сразу подумала - но все не так...
Инструктор показывала на плаьцахкак это все делается. Растягивается пальцами задний свод влагалища (та часть что ближе к попе, обычно там разрывы возникают, когда головка малыша выходит). Причем в массаже у мужа работает только ОДНА ФАЛАНГА пальца (сначала одним пальцем массажируют, потом 2, потом 3). Глубоко масло тулить не надо)))
Суть в том, чтоб оказывать давление и разминать, а потом растягивать кожу по "заднему" краю промежности, если все правильно - то ты будешь чувствовать жжение от растягивания кожи. Про приятные ощущения инструктор ниче не говорила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks