Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 412 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Та пока не надо... С презиком живите, все равно после родов тебе не сразу можно будет. Ну если захочет - пусть обследуется, а так... Просто у беременных иногда молочница возникает на ровном месте, из-за изменения микрофлоры или как-то так... Ты у Г. спроси, из-за чего она у тебя, шо за грибки. Они тоже разные бывают!
    не знает доХтур, шо за грибки, говорит - лейкоциты в мазке, надо тержинан, а потом пересдать...презик - ненавижу просто.....
    Irsena мне такие эротические сны снились, что не получалось себя контролировать, хоть с мужем, хоть он рядом лежит и даж не трогает меня....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Вроде не надо было ничего, но лучше позвонить на приемный покой и уточнить 726-54-85. Договариваться заранее надо, но не знаю с кем. Я с тем врачом, что роды должен был у меня принимать договаривалась
    Пасиб, буду звонить. А то в прошлый раз делала, но я тогда там на пятом этаже 2 недели лежала, вот и делала.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А муж мой опять в командировку едет в Киев... 24-го февраля...
    А я как представлю, что у меня роды начнутся, когда я буду сама дома с Кирой... Родственники все в другом городе, работают...
    Ну вот что делать, если воды отойдут, а надо Киру собрать, одеть триста одежек, успокоить, себе все нужные процедуры провести, одеться, доскладывать в пакеты необходимое... А ее что, в роддом с собой везти? Я вряд ли после Полуничкиной истории решусь завозить Киру к подружке...
    Стрёмно, конечно. Но не волнуйся, настройся на позитив и на то, что у тебя всё будет в срок, и муж будет рядом!

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ок, спасиб большое, сижу - читаю уже...этож, наэрно, и мужа надо лечить?
    У меня такая проблема была в 20 недель. Читала, что мужу лечиться не надо т.к это дисбаланс наших бактерий, но я с Г. поговорила и она посоветовала кремом Клотримазол ему 10 дней посмазываться на ночь, перед этим обязательно хорошо помыть и сполоснуть содовым раствором. Мне она тоже клотримазол назначила только свечи на 6 дней (название точно не помню). Всё прошло и вышло не так уж и дорого.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Innuleska, ты главное не переживай и не накручивай себя! тогда всё будет хорошо и дождёшься мужа)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

презик - ненавижу просто.....
    Irsena мне такие эротические сны снились, что не получалось себя контролировать, хоть с мужем, хоть он рядом лежит и даж не трогает меня....

*а у меня от него цистит сразу*
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Спасибки, схожу к своим хирургу и травматологу, они вроде хорошие в моей поликлинике.

И ещё вопросик. Кто-нибудь делал КТГ в 1 роддоме, подскажите, там записываться надо заранее? и кроме тапочек, халата и денег ещё что-то надо?
    я когда пришла договариватся к врачу она тут же и послала делать.очередь замечена не была,длиться недолго

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, нужно юудет глянуть какой у меня кружочек...

а я саляночки, ням-ням
    Так может тебе его вообще не клеили

О,и я соляночки хо

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

А я как представлю, что у меня роды начнутся, когда я буду сама дома с Кирой... Родственники все в другом городе, работают...
    Ну вот что делать, если воды отойдут, а надо Киру собрать, одеть триста одежек, успокоить, себе все нужные процедуры провести, одеться, доскладывать в пакеты необходимое... А ее что, в роддом с собой везти? Я вряд ли после Полуничкиной истории решусь завозить Киру к подружке...

А, рост у нас примерно 90 см. Платье нужно нарядное на утренник, не знаю какое... Какое будет...
    А никак мужу нельзя отказаться от поездки? Или вызвать кого-то из родных или знакомых на время его командировки, что с тобой был для успокоения просто! Врач же тебе пообещала, что до 1 марта все будет тихо!!! Вот об этом и думай! А то на нервной почве ничего хорошего не бывает!!!

Платья есть еще вот в комиссионке на Косиора http://komissionka.dn.okis.ru/servis.html, глянь если что. По росту наше подходит. Вот такое
    Востаннє редагував Karina Rossu: 19.02.2010 о 16:14

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, привет!!!
    Наконец-то форум заработал (т-т-т).
    А я вчера вот что узнала. Сестра моего мужа живёт в Италии, вот-вот должна родить. Дату родов ей назначили на 4 марта. Если до этого не родит, сказали, что будут стимулировать, потому как в Италии законодательство запрещает перенашивать Б. 41, 42 нед. А я вот думаю, а если срок не очень точно определили? Или итальяшкам виднее....

Дописів
    6 671

Типово

НА здоровье! И приятного аппетита. Я из окуней делаю или красноперки (муж с папой ловят)
    Ща скину массаж! Тоже ржать будешь!
    Спасибо! Получила! Жду вечера!

Мой случай! тоже покой! Ну ты снаружи пока начни, я так решила. А потом у Г. спрошу, что дальше. И пить во внутрь масло тебе тоже никто не запрещал, а оно повышает эластичность!!! Проверено!!!
    Моя Г мне как прописала половой покой с 8й недели так и не отменила....Я ориентируюсь только на свои очучения!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в чём вся проблема, нельзя ж напрягаться, а у меня тело супервозбудимое одна сплошная эрогенная зона Муж первым вопросом в аське и написал - как я смогу делать массаж, если ты сразу кончишь а ведь матке напрягаться нильзя. Так что, будем ждать, когда разрешат
    Да уж! Мне как запретил врач это дело, так крыша просто улетала, муж шарахался от меня!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ммм...какие разговорчики пошли
    Та мы такие ...шалуньи

не знает доХтур, шо за грибки, говорит - лейкоциты в мазке, надо тержинан, а потом пересдать...презик - ненавижу просто.....
    Сны это ж процесс совсем неконтролируемый

А, рост у нас примерно 90 см. Платье нужно нарядное на утренник, не знаю какое... Какое будет...
    держись! Мы с тобой будем рожать онлайн!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Писала вам опять жалобное сообщение, а оно не сохранилось из-за "Ошибки базы данных"...
    Не буду теперь повторять...
    Да, это снова из-за меня...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Да, это снова из-за меня...
    Вот совсем вы нас не бережете! Мы ж тут все нервные!
    Востаннє редагував dream1: 19.02.2010 о 16:17

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Стрёмно, конечно. Но не волнуйся, настройся на позитив и на то, что у тебя всё будет в срок, и муж будет рядом!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Innuleska, ты главное не переживай и не накручивай себя! тогда всё будет хорошо и дождёшься мужа)))
    Ох, девочки, у меня за последнюю неделю и так все поводы для радости за уши притянуты... Не могу уже
    А никак мужу нельзя отказаться от поездки? Или вызвать кого-то из родных или знакомых на время его командировки, что с тобой был для успокоения просто! Врач же тебе пообещала, что до 1 марта все будет тихо!!! Вот об этом и думай! А то на нервной почве ничего хорошего не бывает!!!

Платья есть еще вот в комиссионке на Косиора http://komissionka.dn.okis.ru/servis.html, глянь если что. По росту наше подходит. Вот такое
    Отказаться можно (поедет кто-то другой), но он не хочет выглядеть перед начальницей дураком - а вдруг я не рожу в эти дни и дохожу до марта, а он всех перепантует...
    Как назло 23-24 все бабушки-мамы-тети работают - кто в ночь, кто с ночи, кто с утра...
    Это в первую беремнность можно было предвестников каких-то ждать, а сейчас их можно и не дождаться...

Это дочка твоя? Красивая такая блондинка!
    Боюсь, что мы в нем замерзнем, а поддевать что-то - уже вид не тот
    Спасибо за предложение!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Муж, иди нафиг отсюда! Нечего подслушивать!

Дописів
    125

Типово

Девчонки, примите нас в свой коллектив?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!Мы новеньких любим!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, привет!!!
    Наконец-то форум заработал (т-т-т).
    А я вчера вот что узнала. Сестра моего мужа живёт в Италии, вот-вот должна родить. Дату родов ей назначили на 4 марта. Если до этого не родит, сказали, что будут стимулировать, потому как в Италии законодательство запрещает перенашивать Б. 41, 42 нед. А я вот думаю, а если срок не очень точно определили? Или итальяшкам виднее....
    Шото там точно не чисто... Хитрожопые какие-то.. им шо, жалко еще немного,что б беремяшка походила...была бы я в италии - уже давно бы за мной врачи со шприцем гонялись бы! Срок то и в правду не точный ставят!Фух, хорошо, что мы живем в другом Гандурасе!!! Хоть тут повезло!

Дописів
    6 671

Типово

Муж, иди нафиг отсюда! Нечего подслушивать!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис

Добро пожаловать!
    мы с удовольствием принимаем новеньких в свои ряды, вот только что-то ты к нам позновато.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Шото там точно не чисто... Хитрожопые какие-то.. им шо, жалко еще немного,что б беремяшка походила...была бы я в италии - уже давно бы за мной врачи со шприцем гонялись бы! Срок то и в правду не точный ставят!Фух, хорошо, что мы живем в другом Гандурасе!!! Хоть тут повезло!
    А нашим врачам хоть до 45й недели ходи абы в радость

Сторінка 405 з 412 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті