| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такая проблема была в 20 недель. Читала, что мужу лечиться не надо т.к это дисбаланс наших бактерий, но я с Г. поговорила и она посоветовала кремом Клотримазол ему 10 дней посмазываться на ночь, перед этим обязательно хорошо помыть и сполоснуть содовым раствором. Мне она тоже клотримазол назначила только свечи на 6 дней (название точно не помню). Всё прошло и вышло не так уж и дорого.
Innuleska, ты главное не переживай и не накручивай себя! тогда всё будет хорошо и дождёшься мужа)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А никак мужу нельзя отказаться от поездки? Или вызвать кого-то из родных или знакомых на время его командировки, что с тобой был для успокоения просто! Врач же тебе пообещала, что до 1 марта все будет тихо!!! Вот об этом и думай! А то на нервной почве ничего хорошего не бывает!!!
Платья есть еще вот в комиссионке на Косиора http://komissionka.dn.okis.ru/servis.html, глянь если что. По росту наше подходит. Вот такое
Востаннє редагував Karina Rossu: 19.02.2010 о 16:14
Девочки, привет!!!
Наконец-то форум заработал (т-т-т).
А я вчера вот что узнала. Сестра моего мужа живёт в Италии, вот-вот должна родить. Дату родов ей назначили на 4 марта. Если до этого не родит, сказали, что будут стимулировать, потому как в Италии законодательство запрещает перенашивать Б. 41, 42 нед.А я вот думаю, а если срок не очень точно определили? Или итальяшкам виднее....
Спасибо! Получила! Жду вечера!
Моя Г мне как прописала половой покой с 8й недели так и не отменила....Я ориентируюсь только на свои очучения!
Да уж! Мне как запретил врач это дело, так крыша просто улетала, муж шарахался от меня!
Та мы такие ...шалуньи
Сны это ж процесс совсем неконтролируемый
держись! Мы с тобой будем рожать онлайн!
Востаннє редагував dream1: 19.02.2010 о 16:17
Ох, девочки, у меня за последнюю неделю и так все поводы для радости за уши притянуты... Не могу уже
Отказаться можно (поедет кто-то другой), но он не хочет выглядеть перед начальницей дураком - а вдруг я не рожу в эти дни и дохожу до марта, а он всех перепантует...
Как назло 23-24 все бабушки-мамы-тети работают - кто в ночь, кто с ночи, кто с утра...
Это в первую беремнность можно было предвестников каких-то ждать, а сейчас их можно и не дождаться...
Это дочка твоя? Красивая такая блондинка!
Боюсь, что мы в нем замерзнем, а поддевать что-то - уже вид не тот
Спасибо за предложение!![]()
Муж, иди нафиг отсюда! Нечего подслушивать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks